vi0, эгоцентризм - это когда я вошла в вагон метро и все должны подорваться и уступить мне место. А в приведенном мной примере просто нужно оказать помощь, п.ч. когда человек в обмороке, он любезный Вио, БЕЗ СОЗНАНИЯ, и абсолютно беспомощен. Конечно, проще перешагнуть и выйти, пусть катается по кольцевой.
Я уже сказала, то что ты недочеловек, я уже поняла. Живи и радуйся, что через тебя не пперешагивают. Только когда перешагнут, не удивляйся и не жалуйся.
Nataly 09:56 01.02.2006
vi0, я уже написала, что тема для меня закрыта. Если ты хочешь ст*****ся, то это не тема. лучше уж про деньги, секс и ЕС. Не падай уж ниже плинтуса-то. Вчерашнего дня хватило да и сегодня уже за глаза.
vi0 09:58 01.02.2006
Сообщение от gudzon:
Зачем вообще приходить на похороны?! Человек ведь УЖЕ умер!!! Ничем ему не поможешь.
Гудзон, ты часто ходишь на похороны чужих людей, на кладбище рыдаешь на чужих могилах? Раз уж тебе так жалко всех умерших - непременно должен.
Красный 09:59 01.02.2006
Сообщение от Nataly:
Я уже сказала, то что ты недочеловек, я уже поняла. Живи и радуйся, что через тебя не пперешагивают. Только когда перешагнут, не удивляйся и не жалуйся.
Я его спросил - если с ним такое произойдет в метро и я его не пну - будет ли он мне за это благодарен?
vi0 10:02 01.02.2006
Nataly, я уже написал - разговаривать о чем-то серьезном тебе пока не под силу. Ограничься, пожалуйста, общими темами - там это не столь заметно.
Красный 10:02 01.02.2006
Сообщение от Nataly:
и ЕС
А чего ЕС? Вот я там покупал телефон - недорого. Довелось менять по гарантии - поменяли безо всяких проблем. Отношение к клиенту - нормальное..) Чем плоха ЕС?
mia_from_here 10:02 01.02.2006
боже, да прекратите вы наконец! все уже все сказали, о чем речь?
vi0 10:02 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Я его спросил - если с ним такое произойдет в метро и я его не пну - будет ли он мне за это благодарен?
А, упустил из вида. Красный, мне будет пофиг.
AcidMan 10:05 01.02.2006
не смог удержаться...
Сообщение от vi0:
а если таки пнет?
Nataly 10:06 01.02.2006
vi0, хочешь я скажу тебе, куда идти? По-дружески, почти. Если ты не понимаешь по-русски, говорю еще раз по-английски:
dismiss the subject
Nataly 10:06 01.02.2006
AcidMan, брезгливо
AcidMan 10:07 01.02.2006
Сообщение от Nataly: AcidMan, брезгливо
ну можно, как в том баяне, потом ботиночек в урну выкинуть
mia_from_here 10:09 01.02.2006
пойдемте в Иль Патио в пятницу!
gudzon 10:09 01.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
пойдемте в Иль Патио в пятницу!
нафиг
Красный 10:10 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Это если подохнешь..) а если просто сердце прихватит?
Nataly 10:11 01.02.2006
Красный, он не эгоцентрик. Он будет молча помирать, а тех, кто захочет помочь, будет отсылать подальше - лучше умереть, чем прослыть эгоцентриком
gudzon 10:12 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Это если подохнешь..) а если просто сердце прихватит?
бесполезно эгоиста лечить приводя такие примеры. Дакозано тыцю раз. Забей.
Красный 10:12 01.02.2006
Сообщение от Nataly: Красный, он не эгоцентрик. Он будет молча помирать, а тех, кто захочет помочь, будет отсылать подальше - лучше умереть, чем прослыть эгоцентриком
Чо-та сумнительно мне это..) А потом - разве я сказал, что я захочу ему помочь? я просто не дам ему пинка.... )
vi0 10:12 01.02.2006
Сообщение от AcidMan:
не смог удержаться...
а если таки пнет?
Это же две большие разницы - не помочь упавшему и пнуть его. То, что Красный выбрал именно второй вариант - очень показательно. С его мерзкой душонкой - пнет наверняка, я даже не сомневаюсь.
Красный 10:14 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Это же две большие разницы - не помочь упавшему и пнуть его. То, что Красный выбрал именно второй вариант - очень показательно. С его мерзкой душонкой - пнет наверняка, я даже не сомневаюсь.
Ну полноте, вио..) Ведь не вся же земля вертится вокруг тебя.. Это твои факинг проблемз - что у тебя прихватило сердце или ты сломал ногу.. ) Ведь я же тебя не пнул..) Где благодарность за мое человеколюбие?
Красный 10:17 01.02.2006
Сообщение от AcidMan:
не смог удержаться...
а если таки пнет?
Если пну - тогда уже с гарантией будет пофиг..)
vi0 10:22 01.02.2006
Ну видите, как человеколюбивейший и моральнейший расфантазировался на тему пинания людей - гавнецо-то за шоколадом не спрячешь..
mia_from_here 10:22 01.02.2006
Сообщение от vi0:
гавнецо-то за шоколадом не спрячешь..
вот уж точно.
Nataly 10:27 01.02.2006
вот только жертву из себя делать не надо, а то после всех рассуждений смотрится это, мягко говоря, смешно
Красный 10:31 01.02.2006
Сообщение от Nataly:
вот только жертву из себя делать не надо, а то после всех рассуждений смотрится это, мягко говоря, смешно
Меня позабавила "общеизвестность" того, что я силен во взаимопомощи только на словах - от мии..)
Красный 10:32 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Ну видите, как человеколюбивейший и моральнейший расфантазировался на тему пинания людей - гавнецо-то за шоколадом не спрячешь..
А че, вио, как другой умер - так тут ты эгоцентрик, а как о тебе речь зашла - так не нравится?
mia_from_here 10:32 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Меня позабавила
вот она, ментальность! "позабавила", слово-то какое! не устыдился, не промолчал - но позабавился....
Красный 10:33 01.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
вот она, ментальность! "позабавила", слово-то какое! не устыдился, не промолчал - но позабавился....
Конечно. ты с таким апломбом заявила - что это "общеизвестно".. ) при этом факты чего-то не привела..) Так давай уже..
vi0 10:36 01.02.2006
Сообщение от Красный:
А че, вио, как другой умер - так тут ты эгоцентрик, а как о тебе речь зашла - так не нравится?
Красный, а я тут не при чем - сам факт, что тебе приходит в голову идея пнуть человека, находящегося без сознания, очень ярко характеризует то, чем попахивает из-за твоей декларируемой тут "высокогуманности".
mia_from_here 10:36 01.02.2006
Сообщение от Красный:
при этом факты чего-то не привела
да приводила я тебе факты - неоднократно беседовали раньше. но есть такая поговорка в тему: "хоть плюнь в глаза - ...".