Сообщение от mia_from_here:
это личное дело каждого, помогать или нет. я тут не агитирую никого, собссно - просто высказала СВОИ мысли. может, я и не права.
Именно. и вместо того, чтобы помочь - ты предпочла высказать свои мысли - что тебе человека жалко. Так - не потеряв ни минуты и не ударив палец о палец - ты стала очень хорошим человеком..) Параллельно выяснилось - что на форуме есть несколько злобных эгоистичных ублюдков - еще один повод высказаться.,)
gudzon 09:20 01.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Да, мужики становятся все более редким видом, вымирающим пракически.
Эт точно. Общество на 90% состоит из моральных слабаков. Женщины сейчас сильней мужиков в разы. А мужики трусливы и прячуться за своей прилизанной шкурой.
Nataly 09:21 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Натали, ты просто такая же эгоцентристка как Гудзон - типа я упала в обморок и все должны срочно побросать свои дела и броситься меня спасать. Кто не бросился - моральные уроды и педерасты.
Давно уже пора бы понять, что земля не вокруг тебя вертится..
Вио, нам не о чем говорить. Эгоцентризма не вижу, хоть убей. Но помочь человеку, по-моему, несложно. Желаю тебе, чтобы подобного с тобой не случилось. Все разговор окончен.
А то, что ты моральный урод, уж прости, Гудзон прав.
mia_from_here 09:21 01.02.2006
вы щас будете смеяцца, мне пох - но я собираю дома мясные объедки и выношу собакам бездомным. их, по хорошему, надо бы "усыновить" или усыпить - чтоб не страдали сами на морозе, но нет у нас пока такого уровня развития, не достигли. так вот, чтоб голодные не кидались на людей, я их немножко кормлю.
mia_from_here 09:22 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Именно. и вместо того, чтобы помочь - ты предпочла высказать свои мысли - что тебе человека жалко
он УМЕР, Красный!!! как ему помочь, ты о чем вообще????? я воскрешать не умею, увы....
Красный 09:22 01.02.2006
вы щас будете смеяцца, мне пох - но я собираю дома мясные объедки и выношу собакам бездомным. их, по хорошему, надо бы "усыновить" или усыпить - чтоб не страдали сами на морозе, но нет у нас пока такого уровня развития, не достигли. так вот, чтоб голодные не кидались на людей, я их немножко кормлю.
Дааа... сильно! Это же оторвать от души - мясные объедки вынести собаке в подъезд, подумать только! Ее пристрелить бы - да уровень развития не тот..)
gudzon 09:22 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Натали, ты просто такая же эгоцентристка как Гудзон - типа я упала в обморок и все должны срочно побросать свои дела и броситься меня спасать. Кто не бросился - моральные уроды и педерасты.
Давно уже пора бы понять, что земля не вокруг тебя вертится..
Ебануцца просто. Но мне пох на твои слова. Я - ПОДОЙДУ! Это точно! Пил, не пил - мне пох. Только поменьше бы в Москве таких как ты. И жизнь бы стала получше.
Красный 09:23 01.02.2006
он УМЕР, Красный!!! как ему помочь, ты о чем вообще????? я воскрешать не умею, увы....
Да. я понимаю.
mia_from_here 09:24 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Да. я понимаю.
а зачем тогда мне лицемерие какое-то приписываешь??? вот жеж узколобый, а...
mia_from_here 09:24 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Это же оторвать от души - мясные объедки вынести собаке в подъезд
я ничего не отрываю от души. и от тела тоже. я просто выношу, и все.
gudzon 09:25 01.02.2006
Легко, ИМХО, сделать морального урода из нормального человека. Вот обратно уже не нет.
mia_from_here 09:25 01.02.2006
замяли. все остались при своих убеждениях.
Красный 09:26 01.02.2006
Сообщение от Nataly:
Вио, нам не о чем говорить. Эгоцентризма не вижу, хоть убей. Но помочь человеку, по-моему, несложно. Желаю тебе, чтобы подобного с тобой не случилось. Все разговор окончен.
А то, что ты моральный урод, уж прости, Гудзон прав.
Мое мнение - помочь человеку, упавшему в обморок в метро довольно-таки несложно и никто от этого не переломится. Но если уж этого не сделал - то есть смысл не разлагольствовать о сочувствии кому-то и вселенской жалости.
gudzon 09:26 01.02.2006
Просто берегите то человеческое что у вас есть. Назад это потом не вернете. Страшно когда смерть человека уже ничего не вызывает в душе. Это деградация личности.
gudzon 09:27 01.02.2006
Все. Замяли.
Nataly 09:28 01.02.2006
на улице солнце и мрозец как там москва? холодает?
Красный 09:28 01.02.2006
я ничего не отрываю от души. и от тела тоже. я просто выношу, и все.
Ну да, а чтобы все знали о твоей доброте - ты пишешь об этом на форуме. Потом при случае это, наверное, дает тебе право бросить Красному - "А кому помог ты, Красный"..) Было уже такое..) Что, все правильно..
Красный 09:29 01.02.2006
Сообщение от Nataly:
на улице солнце и мрозец как там москва? холодает?
Да, вторая волна холодов подбирается ощутимо..)
vi0 09:31 01.02.2006
Сообщение от Nataly:
Вио, нам не о чем говорить. Эгоцентризма не вижу, хоть убей
Разумеется не видишь, эгоцентристы собственного эгоцентризма никогда не замечают, для них это так же естественно, как полет для птицы. А учитывая то, что ты не дружна с логикой и вместо здравого смысла у тебя одни эмоции - лучше бы не встревала ты в серьезные разговоры, если не можешь аргументировать свои слова.
gudzon 09:31 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Да, вторая волна холодов подбирается ощутимо..)
Когда уже весну обещают?
gudzon 09:34 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Разумеется не видишь, эгоцентристы собственного эгоцентризма никогда не замечают, для них это так же естественно, как полет для птицы. А учитывая то, что ты не дружна с логикой и вместо здравого смысла у тебя одни эмоции - лучше бы не встревала ты в серьезные разговоры, если не можешь аргументировать свои слова.
Ты так не умело жанглируешь этим термином.
vi0 09:36 01.02.2006
Сообщение от gudzon:
Ты так не умело жанглируешь этим термином.
Погода сегодня хорошая, Гудзон.
mia_from_here 09:39 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Потом при случае это, наверное, дает тебе право бросить Красному - "А кому помог ты, Красный"
заметь, я тебе НИ ОДНОГО упрека не высказала. ты же с полоборота "завелся" - и лицемерие сюда приплел, и все, что угодно. что тебя так задело?
а то, что ты только на словах во "взаимопомощи" силен, это общеизвестно. ты даже словом никому не помог - какие уж тут обрезки собаке.....
mia_from_here 09:40 01.02.2006
вот странно, все письма от рекрутеров почему-то попадают в папку bulk. с чего бы? ))))
Красный 09:40 01.02.2006
заметь, я тебе НИ ОДНОГО упрека не высказала. ты же с полоборота "завелся" - и лицемерие сюда приплел, и все, что угодно. что тебя так задело?
а то, что ты только на словах во "взаимопомощи" силен, это общеизвестно. ты даже словом никому не помог - какие уж тут обрезки собаке.....
Вот... вот именно это я и имел в виду - что "общеизвестно", что я только на словах силен..) Может быть ты возьмешь на себя такой труд и изобличишь меня - как я кого-то из форумцев нах послал, когда ко мне обратились за содействием? или еще какие-нибудь факты приведешь?
gudzon 09:41 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Погода сегодня хорошая, Гудзон.
Лучше брать по 5.
vi0 09:42 01.02.2006
Кстати по поводу смерти - у индусов принято поздравлять родственников умершего, ведь теперь его душа может реинкарнировать в каком-нибудь новом, возможно лучшем качестве. Был нищим, возродится большим начальником - это ли не повод для радости?
Наверное, для них диковато будут смотреться русские традиционные рыдания и завывания у гроба, а?
AcidMan 09:42 01.02.2006
вот странно, все письма от рекрутеров почему-то попадают в папку bulk. с чего бы? ))))
такая же фигня дома с рассылкой от хедхантера, шибко умный почтовый клиент считает, что это спам
mia_from_here 09:46 01.02.2006
AcidMan, стало быть, не у меня одной
gudzon 09:51 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Наверное, для них диковато будут смотреться русские традиционные рыдания и завывания у гроба, а?
Зачем вообще приходить на похороны?! Человек ведь УЖЕ умер!!! Ничем ему не поможешь. Лучше пройтись по магазинам. Может и новую "взаимоотношения" наладяцца...