Большой Воронежский Форум
Страница 594 из 2206
« Первая < 94494544584588589590591592593594 59559659759859960060464469410941594 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Nataly 09:05 01.02.2006
езжу только на газельках последнее время. там спокойнее
mia_from_here 09:05 01.02.2006

Сообщение от Красный:
лицемерие - не лучшее из человеческих качеств

где тут лицемерие?
vi0 09:07 01.02.2006

Сообщение от Irlandets:
Если честно, меня тоже не особенно заботит смерть какого-то человека в метро. Может он был алкашом и забулдыгой или еще кем-нибудь...Таких не жалко - это паразиты, живущие без цели...

Да тут, собственно, дело не в том.. Когда умирает знакомый человек - теряются определенные взаимоотношения, которые у вас с ним были и о которых возможно стоит жалеть. А если умирает незнакомый, с которым тебя ничего не связывает - чего жалеть-то? Правда, Гудзону этого пока не понять, он только начал формироваться как личность..
Nataly 09:07 01.02.2006
vi0, никто не заставлят тебя лить слезы. Просто обидно, что вот так можно идти, упасть и никто не подойдет, всем некогда, все заняты. т.к. была почти в ситуации этого мужчины с приступом - мне его жаль. Люди очерствели и от этого грустно.
Красный 09:08 01.02.2006

Сообщение от Nataly:
vi0, никто не заставлят тебя лить слезы. Просто обидно, что вот так можно идти, упасть и никто не подойдет, всем некогда, все заняты. т.к. была почти в ситуации этого мужчины с приступом - мне его жаль. Люди очерствели и от этого грустно.

Дело в том, что mia не об этом горюет, что люди очерствели.. ей человека жалко..) а это уже совсем другое
zvezda 09:09 01.02.2006
Спасибо =) приятно =)ДР начали отмечать замечательно =) "Начали" потому как на выходные приезжает пол Воронежа друзей и это только начало =)

Здорово как! Все равно самое главное, когда много людей поздравляют сразу, в самый момент так сказать, торжества)) кстати, вот заметила, у нас много общего,судя по твоим постам...куда пойдете? вообще,скажите, где можно в Москве потусоваться на выходных недорого и шумно?
gudzon 09:09 01.02.2006

Сообщение от vi0:
Можешь пояснить логику этого твоего вывода?

Человек который НЕ МОЖЕТ позволить себе жалеть других - ограниченный и запуганный. И еще страдает комплексами. Ты просто попал под влияние моды. Сейчас модно быть эгоистом.
Irlandets 09:10 01.02.2006
Nataly, это другой вопрос. Кто это определил, что у него был приступ? А может и приступ, только с перепоя. Люди умирают каждый день, тысячами. Я же не мать Тереза, чтобы о каждом плакать...
vi0 09:10 01.02.2006

Сообщение от Nataly:
vi0, никто не заставлят тебя лить слезы. Просто обидно, что вот так можно идти, упасть и никто не подойдет, всем некогда, все заняты.

Натали, если ты вдруг помрешь - тебе будет абсолютно все равно, на улице ли это произошло и подбежал к тебе кто-нибудь или нет. Это я тебе точно говорю.
mia_from_here 09:11 01.02.2006

Сообщение от Nataly:

вот именно. странно, что ЭТО непонятно по умолчанию.
gudzon 09:11 01.02.2006

Сообщение от vi0:
Да тут, собственно, дело не в том.. Когда умирает знакомый человек - теряются определенные взаимоотношения, которые у вас с ним были и о которых возможно стоит жалеть. А если умирает незнакомый, с которым тебя ничего не связывает - чего жалеть-то? Правда, Гудзону этого пока не понять, он только начал формироваться как личность..

гы-гы. Смешно. Восприятие 15-его подростка. А это вообще ржунимагу!!!
Когда умирает знакомый человек - теряются определенные взаимоотношения
ну что тебе объяснять после этого
Nataly 09:12 01.02.2006
Красный, а почему не может быть жалко человека? Также умер Енгибаров - упал на улице, сердце прихватило, если бы вовремя вызвали скорую, его бы спасли, но все решили, что пьяный, вот пусть и валяется. Умер человек, которого считали исключительным в цирковом деле. Жалко же. Jnrlf мы знаем, что это за мужчина? Мне жалко и его (мог бы еще пожить), жалко его семью, жалко тех, кто с утра увидел все это. Просто я им всем сочувствую. Не очень приятное начало дня.
gudzon 09:12 01.02.2006

Сообщение от vi0:
Натали, если ты вдруг помрешь - тебе будет абсолютно все равно, на улице ли это произошло и подбежал к тебе кто-нибудь или нет. Это я тебе точно говорю.

Вот это логика!!!! Супер!!!
Красный 09:13 01.02.2006

Сообщение от mia_from_here:
вот именно. странно, что ЭТО непонятно по умолчанию.

Слушай. а вдруг его сердечный приступ хватил с похмелья? такое часто бывает. Не нашлось двадцати рублей выпить утром сто граммов - сердце не выдержало в метро - и готов. Как тебе это?
vi0 09:13 01.02.2006

Сообщение от gudzon:
Человек который НЕ МОЖЕТ позволить себе жалеть других - ограниченный и запуганный.

А кто тебе сказал, что я НЕ МОГУ? Могу, но просто не вижу в этом необходимости. И кстати, не понял насчет запуганности и ограниченности - это ты просто написал первое, что в голову пришло?
mia_from_here 09:13 01.02.2006

Сообщение от Irlandets:
Кто это определил, что у него был приступ? А может и приступ, только с перепоя

может, и так.

Сообщение от Irlandets:
Люди умирают каждый день, тысячами. Я же не мать Тереза, чтобы о каждом плакать...

да не плачу я!!! что за крайности? просто, видя относительно молодого мужика, думаешь: вот блин, умер...а мог бы жить, радовацца...
Красный 09:14 01.02.2006

может, и так.
да не плачу я!!! что за крайности? просто, видя относительно молодого мужика, думаешь: вот блин, умер...а мог бы жить, радовацца...

У него же голова была накрыта курткой, как ты определила возраст?
Nataly 09:14 01.02.2006
vi0, я упала в обморок в метро. От духоты. Москвичи (вагон был полный) тут же вышли на следующей станции - все! Остались только кавказцы, предложили папе помощь, если что нужно. На Украине, та же ситуация - мне и воды принесли, и мороженое какой-то мужик купил, и на улицу вывели - люди бросили свои очереди за билетами. Почувствуй разницу.
vi0 09:14 01.02.2006

Сообщение от gudzon:
Когда умирает знакомый человек - теряются определенные взаимоотношения
ну что тебе объяснять после этого

Пардон, а что тебя так насмешило в этой фразе?
Красный 09:14 01.02.2006
Nataly, Верю про кавказцев и хохлов - про москвичей - не верю.
mia_from_here 09:15 01.02.2006

Сообщение от Красный:
У него же голова была накрыта курткой, как ты определила возраст?

по рукам и телосложению. ПРИМЕРНЫЙ возраст. то, что не старик и не 17-летний пацан - средних лет мужик.
Nataly 09:15 01.02.2006
Если бы не было близких рядом, поверь, мне было бы не все равно - подбежал кто или нет- ПОТОМУ ЧТО ОТ ЭТОГО ЗАВИСЕЛА МОЯ ЖИЗНЬ!
gudzon 09:15 01.02.2006

Сообщение от Красный:
Слушай. а вдруг его сердечный приступ хватил с похмелья?

Ты еще у него паспорт проверь!!!! Пусть Бог судит. Пил ли он, грабил ли...
Irlandets 09:16 01.02.2006

Да, мужики становятся все более редким видом, вымирающим пракически. Появляется возможность придирчиво выбирать себе особь женского пола...
Nataly 09:16 01.02.2006
Красный, увы, но это факт. И глядя на вио, я убеждаюсь, что определение Москвы как города, где всем друг на друга пофиг - это правда. И это был ен единичный случай, а скорее закономерность
vi0 09:17 01.02.2006

Сообщение от Nataly:
vi0, я упала в обморок в метро. От духоты. Москвичи (вагон был полный) тут же вышли на следующей станции - все!

Натали, ты просто такая же эгоцентристка как Гудзон - типа я упала в обморок и все должны срочно побросать свои дела и броситься меня спасать. Кто не бросился - моральные уроды и педерасты.
Давно уже пора бы понять, что земля не вокруг тебя вертится..
mia_from_here 09:17 01.02.2006
вдогонку: жена брата была беременна, на раннем сроке - не видно еще когда. и тоже пару раз в обморок падала в метро от духоты...слава богу, помогали. но НЕ ВСЕ, далеко нет!
Красный 09:17 01.02.2006

Сообщение от Nataly:
Красный, увы, но это факт. И глядя на вио, я убеждаюсь, что определение Москвы как города, где всем друг на друга пофиг - это правда. И это был ен единичный случай, а скорее закономерность

глядя на вио, Натали, убедиться можно в том же насчет Воронежа..)
mia_from_here 09:18 01.02.2006

Сообщение от vi0:
типа я упала в обморок и все должны срочно побросать свои дела и броситься меня спасать. Кто не бросился - моральные уроды и педерасты.

это личное дело каждого, помогать или нет. я тут не агитирую никого, собссно - просто высказала СВОИ мысли. может, я и не права.
Красный 09:19 01.02.2006

Сообщение от vi0:
Натали, ты просто такая же эгоцентристка как Гудзон - типа я упала в обморок и все должны срочно побросать свои дела и броситься меня спасать. Кто не бросился - моральные уроды и педерасты.
Давно уже пора бы понять, что земля не вокруг тебя вертится..

Вио, если когда-нибудь мы встретимся в одном вагоне метро и с тобой что-нибудь случится - ты будешь мне благодарен за то, что тебя не пну в этот момент? Разумеется, о помощи и речи быть не может.
Страница 594 из 2206
« Первая < 94494544584588589590591592593594 59559659759859960060464469410941594 > Последняя »
Вверх