Сообщение от Красный:
В те времена, когда "трава была зеленее" - я в те места ездил отдыхать к себе домой..)
И даже тогда там было круче, чем в Швейцарии, да?
Красный 17:40 31.01.2006
Сообщение от vi0:
И даже тогда там было круче, чем в Швейцарии, да?
Перечитай - о чем шла речь. Я не утверждал, что там - круче, чем в Швейцарии, хотя кому как.. А вот мия утверждала - при том, что там ни разу не была. При этом она же постоянно пытается аргументировать свои утверждения личным опытом.
vi0 17:43 31.01.2006
Красный, так она была в Альпах, может судить. А вот ты - не был. Лично я не уверен, что и на Эльбрусе ты был хоть раз - не видел что-то ни одной твоей фотки оттуда..
AcidMan 17:45 31.01.2006
Сообщение от Alexey: AcidMan, почему поклонение? приехал, померял, купил.
ну это в общем то нормальный подход.
Сообщение от Alexey:
Просто почему то мехховские джинсы мне нравятся по комофрту больше всего.
а мне пофик. меня и нонейм и по комфорту и по цене устраивает. да, я тоже и выбираю и меряю. но считаю, что за данную одежду, которая является повседновно-рабочей платить свыше $50 просто неразумно...
ты ж вот в японии не один раз был, скажи, неужели там джинса тоже $100 стоит? почему то мне кажется, что меньше...
Красный 17:45 31.01.2006
Сообщение от vi0: Красный, так она была в Альпах, может судить. А вот ты - не был. Лично я не уверен, что и на Эльбрусе ты был хоть раз - не видел что-то ни одной твоей фотки оттуда..
Она была в Альпах - а на Эльбрусе она была? Или "знакомые пацаны рассказывали?".. А без фоток обойдешься, пожалуй...
vi0 17:50 31.01.2006
Сообщение от Красный:
А без фоток обойдешься, пожалуй...
Без фоток, Красный, можешь рассказывать хоть про Японию - все равно никто не поверит. Базар, не подтвержденный фактами, тут не любят - а с ними у тебя всегда полный голяк.
Красный 17:52 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Без фоток, Красный, можешь рассказывать хоть про Японию - все равно никто не поверит. Базар, не подтвержденный фактами, тут не любят - а с ними у тебя всегда полный голяк.
Про Японию я предоставлю рассказывать форумцу Alexey.. А так - действительно, чего это я тут распинаюсь?
vi0 17:55 31.01.2006
Сообщение от Красный:
А так - действительно, чего это я тут распинаюсь?
Да, лучше закругляйся - жалкое зрелище..
Красный 17:56 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Да, лучше закругляйся - жалкое зрелище..
) Ты тогда знаешь что - это тебе напоследок..) Ты тут гнал про чужие "финансовые проблемы" - так фотки их не предоставишь ли?:
Alexey 17:57 31.01.2006
во-во
vi0 17:59 31.01.2006
Сообщение от Красный:
) Ты тогда знаешь что - это тебе напоследок..) Ты тут гнал про чужие "финансовые проблемы" - так фотки их не предоставишь ли?:
фотки чего - стобаксовых джинсов?
AcidMan 18:00 31.01.2006
Сообщение от vi0:
купюр. в больших количествах
Красный 18:00 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Фотки чужих "финансовых проблем", о которых ты с такой уверенностью сегодня долдонил.
AcidMan 18:03 31.01.2006
кстати, тоже интересно, почему отсутствие стобаксовых джинсов говорит о чьих-то финансовых проблемах? может у человека костюм от зеньи за $3k
vi0 18:03 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Фотки чужих "финансовых проблем", о которых ты с такой уверенностью сегодня долдонил.
Проблемы у тебя на лице написаны, приходи - сфотографирую.
Красный 18:04 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Проблемы у тебя на лице написаны, приходи - сфотографирую.
У других тоже? Кстати, а если наоборот окажется - чем ответишь?
vi0 18:04 31.01.2006
Сообщение от Красный:
У других тоже?
Хочешь сделать групповой портрет?
Красный 18:05 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Хочешь сделать групповой портрет?
То есть ты за свои слова отвечаешь и без фоток?
Красный 18:06 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
кстати, тоже интересно, почему отсутствие стобаксовых джинсов говорит о чьих-то финансовых проблемах? может у человека костюм от зеньи за $3k
Вио просто загнался, сейчас загоняется еще дальше.. ему бы остановиться в своих идиотских выводах.
vi0 18:08 31.01.2006
Вообще, Красный меня заставил призадуматься о художественных средствах фотографии.. без постановочного фото тут не обойтись.
Красный 18:10 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Вообще, Красный меня заставил призадуматься о художественных средствах фотографии.. без постановочного фото тут не обойтись.
Вио, тебе для полноты картины надо сфотографировать свою банковскую карту, в фотошопе приписать - сколько на ней денег и выложить сюда фотографию. Тогда точно все от зависти передохнут - и ты, так сказать, базар проаргументируешь - не придерутся.
vi0 18:10 31.01.2006
Сообщение от Красный:
То есть ты за свои слова отвечаешь и без фоток?
Да, я искренне уверен в том, что недостаток средств усугубляет твои жадность, завистливость и прочие негативные черты характера.
Внатуре так считаю. Что дальше?
Красный 18:11 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Да, я искренне уверен в том, что недостаток средств усугубляет твои жадность, завистливость и прочие негативные черты характера. Внатуре так считаю. Что дальше?
Ну если тебе так удобнее - то и считай.. ;-) Но это ты обо мне..)
А как насчет обосновать финансовые проблемы других -или они тоже жадны и завистливы?
AcidMan 18:11 31.01.2006
давно что-то Вальмона не было видно... есть ли у него джинсы и сколько они стоят?
Красный 18:12 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
давно что-то Вальмона не было видно... есть ли у него джинсы и сколько они стоят?
Тогда вио придется убраться со сцены..) но Вальмон в последнее время изменился, вряд ли он будет тут козырять штанами
vi0 18:12 31.01.2006
ладно, пошел домой - думать над художественной композицией снимка "чужое небогатство"
AcidMan 18:14 31.01.2006
Сообщение от Красный:
вряд ли он будет тут козырять штанами
ну пальтецом за 4килоойро щеголял совсем недавно, да и маминой шубейкой за почти 15 не преминул похвалиться...
Красный 20:09 31.01.2006
AcidMan, Появится - вот и увидим.
vi0 20:47 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
Если уж на ста баксах из людей начинает гавнецо брызгать, то на трех тыщах это будет долина гейзеров..
Air 20:50 31.01.2006
Сообщение от vi0: