Мне очень нравятся жужи, я вообще люблю необычные сумки. Но меня останавливала только цена.. Из Америки все таки дешевле на много получается. Поэтому все таки решилась)
[Ответ]
Сплюша 15:03 12.05.2013
Да, Оль, теперь бы мне себя уговорить все это скомпановать, я ж консерватор жуткий)))
[Ответ]
Беркана, Света, буду пробовать))), надо еще сфотографироваться на память потомкам в таком виде)))
Благо, свекровь не увидит меня в таком комплекте))
[Ответ]
Berkana 15:27 12.05.2013
Сплюша, фото это непременно! Буду ждать , вдруг побалуешь нас.
[Ответ]
Сплюша, вперед!!!!
А я люблю яркие и необычные вещи и сумки.... коллекция офисных радикюлей ждет выхода из декрета, а пока отрываюсь на броских жужах ))))
[Ответ]
Vikulena 22:51 12.05.2013
Сообщение от iRUSya:
коллекция офисных радикюлей ждет выхода из декрета, а пока отрываюсь на броских жужах ))))
вот и да! Я так долго работала и при выборе вещей зачастую руководствовалась принципом "чтобы можно было на работу одеть/взять/обуть", что сейчас я кайфую от сумок с "подростковыми" принтами, от разнообразных джинсов и маек-алкоголичек, ярких и не офисных рубашек и прочих не офисных вещей)))
[Ответ]
iRUSya 23:10 12.05.2013
Vikulena, + 1000000 прям в точку.... я даже маникюр не делала профессиональный с рождения дочки, хотя для меня это всегда был прям фетиш.... маникюр, педикюр, эпиляция и коррекция бровей 1 раз в 2-3 недели )))) щас все сама делаю, без загонов, просто что б аккуратненько выглядеть. Правда уже не хватает ноготков, блестящик как елочная игрушка )))) простая и удобная одежда, яркие майки, еще более яркие сумки, все в тон подобрано..... мужики во дворе головы сворачивают, даже коляска их не пугает =)
[Ответ]
Укусильда 07:46 13.05.2013
Иногда позволяла себе так и на работу придти.
Приду в 7-30, народу ещё никого, халат надела и усё.
Вчера понравилось сочетание кораллового и ультрасинего
[Ответ]
Vikulena 11:48 13.05.2013
Сообщение от iRUSya:
мужики во дворе головы сворачивают, даже коляска их не пугает =)
Я его отгладила только сегодня!!!))
Обязательно надену и сфоткаюсь. Ща к маме еду, может там в цветуёчках и запечатлеюсь)))
Света, спасибо за адекватную))))
[Ответ]
ох уж эти врачи, в хорошем красивом белье и сверху просвечивающийся халатик ))))
Я до сих пор помню белье зав. отделением 2 роддома )))) Прелесть! ))
[Ответ]
Укусильда 16:30 13.05.2013
Сообщение от be_be:
в хорошем красивом белье и сверху просвечивающийся халатик
первый раз такое увидела в 16 лет, ходила в триэль, там была медсестра Наташа, всегда в чёрном кружевном белье под халатом и непременно стринги
[Ответ]
Алина 19:09 13.05.2013
блин , хожу вокруг мужа кругами, вопрос "чего тебе королевишна надобна? чего натворила?"
я ему "как лучше "ДО" или "После"?"
он "чего сделала то?"
блиин -покрасилась.....
[Ответ]
iRUSya 19:18 13.05.2013
Алина, это нормально ))))) не расстраивайся.
[Ответ]
Алина 19:22 13.05.2013
iRUSya, да я и не расстраиваюсь, я прикалываюсь....
[Ответ]
Крапивка 20:01 13.05.2013
А как примеряют эти халатики в магазине... Словно на подиум в них ))) И непременно верхние пуговицы(кнопки) расстегнуть, что б титьки сверкали [Ответ]
iRUSya 20:09 13.05.2013
Девочки, не завидуйте женшинам в униформе ))))
[Ответ]
Berkana 21:56 13.05.2013
Сообщение от Крапивка:
А как примеряют эти халатики в магазине... Словно на подиум в них )))
так же, как вы блузки, в которых ходите на работу
Это же рабочая одежда и она тоже должна быть красивой и удобной.
Сообщение от Крапивка:
И непременно верхние пуговицы(кнопки) расстегнуть, что б титьки сверкали
Это непременно.
Почему бы и нет?
Сообщение от iRUSya:
Девочки, не завидуйте женшинам в униформе ))))
Как ты написала....
Странные ощущения.
Ответить хотелось : главное, чтобы без **** ну ты поняла , я девушка воспитанная, открыто не буду [Ответ]
Кэрри 22:20 13.05.2013
в один из тяжелых дней на работе надо было придти в форме, мужчины-начальники задумались над введением обязаловки на каждый день)) часто в тот день слыша- вот это формы))
но каждый день так ходить, лично мне, не нравится.
[Ответ]
Berkana 22:26 13.05.2013
Сообщение от Кэрри:
мужчины-начальники задумались над введением обязаловки на каждый день)) часто в тот день слыша- вот это формы))
у нашего главного тоже был такой момент
Сообщение от Кэрри:
но каждый день так ходить, лично мне, не нравится.