nata14, приветик!!! Вливайтесь в нашу шнаукомпанию!!!
Бархан такое имя необычное-класс, кто придумал?
Какой у малыша характер, почему именно миттель, чем планируете заниматься в будущем-выставки, аджилити или просто для души занятия?
ps аватарка и фотка замечательные[Ответ]
alena u 08:41 16.08.2013
nata14, присоединяйтесь, рассказывайте про своего малыша
[Ответ]
alena u 08:42 16.08.2013
Шахзаде уже 1,5 месяца, очень разбалованный ребенок растет!
Изображения
Ну а у нас за последнее время новостей две. Зюм заболел: воспаление лимфоузлов непонятной этимологии. Сдали кровь, сделали рентген. После антибиотиков стало получше, но для меня по-прежнему не всё ясно, т.к. диагноза, как такового, нет. Поэтому пока смотрим, как лимфы себя ведут.
Ну, и постригла Чипу наконец. Как говорила, пошла купила машинку, и постригла. Зюма стригла не сама, а с барышней решила поэкспериментировать. Правда, для первого раза длину насадки оставила максимальной. Уши стричь мне не разрешили домашние. Вот показываю "первый блин".
До стрижки. И после. Щнауцера, правда, из неё сделать не получилось...
Изображения
Сообщение от alena u:
А то, столько мамок-нянек! Вы уже гуляете с малышней?
Сообщение от gress:
Ну а у нас за последнее время новостей две. Зюм заболел: воспаление лимфоузлов непонятной этимологии. Сдали кровь, сделали рентген. После антибиотиков стало получше, но для меня по-прежнему не всё ясно, т.к. диагноза, как такового, нет. Поэтому пока смотрим, как лимфы себя ведут
Да что ж такое(((Марин, лечитесь-выздоравливайте, срочно и фотки Зюма-здоровяка выкладывай
Сообщение от gress:
Ну, и постригла Чипу наконец. Как говорила, пошла купила машинку, и постригла. Зюма стригла не сама, а с барышней решила поэкспериментировать. Правда, для первого раза длину насадки оставила максимальной. Уши стричь мне не разрешили домашние. Вот показываю "первый блин".
До стрижки. И после. Щнауцера, правда, из неё сделать не получилось...
Очень здорово, для первого раза-ОТЛИЧНО! Чипка красавица
Что за машинка и какие ножи ты использовала для длинной шерсти? Моя попытка подстричь Степу (прошлым летом) не увенчалась успехом-я состригла всю красоту, оставив подшерсток клоками, родители были в шоке, но сказали "Нормально, зато не жарко"[Ответ]
JT Garland 22:17 16.08.2013
Сообщение от nata14:
Добрый вечер! Я тоже счастливая обладательница бородатого чуда -миттельшнауцера Бархана, 4 мес. Примите нас, в свой дружный коллектив?
Добро пожаловать! Рассказывайте о своем друге и фотографии показывайте!
[Ответ]
JT Garland 22:18 16.08.2013
Сообщение от alena u:
gress, Для первого раза очень хорошо получилось! А уши так необычно смотрятся, на крылья бабочки похожи!
[Ответ]
ЮЛИТА 22:30 16.08.2013
Здравствуйте, принимайте в компанию еще одну красотку - цвергшнауцер Нелли (Нибиру из Страны Оз), нам 6 мес, пока адаптируемся))))
фото завтра выложу
[Ответ]
JT Garland 22:45 16.08.2013
Нашим Детям от Грейс и Каспера вчера было 8 месяцев!
Изображения
ЮЛИТА, ааааааааа, дождалась таки родственников! Приветствую душевно-располагайся!!! Нелли видела-прелестюшка, фоточки ждем
Вы планируете выставляться или снова Надежду разочаруем?))
[Ответ]
Даниэль СК 23:57 16.08.2013
Сообщение от JT Garland:
Машенька, поздравляю тебя как юную заводчицу и желаю деткам самой удачной карьеры и сладкой-пресладкой собачьей жизни!!!
Изображения
Сообщение от JT Garland:
Красавчик!!! Глазки такие шаловливые!)
Спасибо!
Сообщение от JT Garland:
Поздравляем! Скоро юниорские ринги покорять будут!!!
[Ответ]
alena u 08:10 17.08.2013
Сообщение от ЮЛИТА:
Здравствуйте, принимайте в компанию еще одну красотку - цвергшнауцер Нелли (Нибиру из Страны Оз), нам 6 мес, пока адаптируемся))))
фото завтра выложу
Присоединяйтесь, у нас тут дружный коллектив!
[Ответ]
ЮЛИТА 08:49 17.08.2013
Даниэль СК,Я тоже рада!!!! разочаровываем((( один зубик не вылез.. alena u, спасибо за приглашение!!!!
[Ответ]
nata14 11:01 17.08.2013
Бархуша наш приехал с Краснодарского края. Отец чех АВЕ КОНКОРД ЯГО ,мать ЮНИКА С Таганрогского питомника .Кличку придумала сама ,заводчица сказала на букву Б надо,вот полное имя БАРХАН СЫН ЯГО ,а дома зовем БАРХУША .Очень игривый ,любит кусаться ,и таскать мягкие вещи по дому ,а также любим купаться в речке ,кушаем все ..........и много,много гавкаем.Наш бархан миттельшнауцер или средний шнауцер .Пока он для души ,а дальше видно будет .
[Ответ]
gress 11:46 17.08.2013
Девчонки, спасибо! Будем выздоравливать (дело в том, что собаке эти увеличенные узлы совсем никакого дискомфорта не доставляют, это я боюсь), и осваивать азы стрижки.
Сообщение от JT Garland:
уши так необычно смотрятся, на крылья бабочки похожи
Уши Чипа, походу, унаследовала от Жули (та всё же длинношерстный той, хоть и облезший). У Жульки по юности на ушах бахрома была неплохая.
Сообщение от Даниэль СК:
Что за машинка и какие ножи ты использовала для длинной шерсти?
Натусь, мы загоняться не стали. Для домашней стрижки взяли вот эту http://www.ulmart.ru/goods/288591 Я в жизни никого и никакой машинкой не стригла, поэтому сказать, как она стрижет - не могу. Единственное, что могу сказать - тихая. Собаки не дёргаются. Зюм на звук не лает. А Чипка сама по себе очень послушная, терпела всё время стрижки. JT Garland, ребятню с мини-днюшкой!
Сообщение от alena u:
Он на самом деле необыкновенный!
Лен, ты мне скажи: ну вот как с таким расставаться?((
[Ответ]
alena u 12:28 17.08.2013
Сообщение от gress:
Лен, ты мне скажи: ну вот как с таким расставаться?((
Не знаю, даже стараюсь не думать пока об этом, заводчики из Ростова тоже об этом спрашивают, будем искать надежных хозяев
[Ответ]