Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 76
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>автомойки Воронежа
Алина 19:41 05.01.2014
_Белый_, спасибо

ВОЕННЫЙ, Антонова -Овсеенко 15а, 238-09-29 [Ответ]
Oleg.vrn36 20:18 05.01.2014

Сообщение от _Белый_:
сегодня мыл у Алины двигатель и машину экспресс мойкой все помыли хорошо даже протерли кузов.

По такой погоде надо было попросить что-бы воском ещё натёрли и авиционной жидкостью от обледенения что-бы грязь не прилипала и не примерзала к борту, трындец мою только коврики в такую погоду, деньги от такой мойки лучше пропить ,не так жалко будет ,как после помывки через 100 метров !!! [Ответ]
omen__88 02:58 06.01.2014
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Фозмущению нет предела!
Отписываюсь после помывки на автомойке "ШТАБ",которая находится на Волгоградской 51а.
Мылся сейчас (ночью),помыли,как говорят,за пол цены(на самом деле днем называли сумму 400,а ночью-250-т.е.далеко не 50% обещанНые)но дело не в этом. После окончания работ пошел смотреть как помыли,после чего меня не цересонясь попросили выехать из мойки т.к.они открыли ворота и студят свое рабочее место....выехал...продолжил осмотр и обнаружил огромные пятна в р-не лючка(видать подтеки от пистолета),пригласил мойщиков,которые сказали,что это не входит в их обязанности,и сказали,что просто протирают после пены(!!!) мне не понятно,что это значит.И весь моечный консилиум принес демонстративно тряпку,чтоб показать,что они не отмываются так просто...и......после пары,я не обманываю,после 2х движений тряпкой по пятнам ушло не менее 70% пятен!!! После этих слов в их адрес они начали откровенно хамить типа..."А что вы хотели за пол цены?!".. Ответив им,что хотел добросовестного исполнения своих обязанностей получил ответ ответ,что приезжайте днем за полную цену мойтесь...После определенной словестной полемики (в процессе оттирания МНОЙ тряпкой,которую они мне милосердно предоставили) я их поблагодарил за работу (ну родители воспитали нормально) и получил ответ с издевкой, что ждут меня еще...
Немного послесловия.. Когда я стоял и ждал своей записи, подъехал мужчина на дорогом авто и угрожающе с ними ругался...как я понял,они во время мойки ему РАЗБАЛЛАНСИРОВАЛИ колеса...
Короче, как - нибудь заеду к ним еще...и причем так же ночью, ведь приглашали же...
А Вам,дорогие форумчане,советую принять к сведенью мой отзыв...благо есть конкуренция! [Ответ]
Serginiо. 10:04 06.01.2014

Сообщение от omen__88:
РАЗБАЛЛАНСИРОВАЛИ колеса

грузики наверно отвалились с литых дисков. у меня такое тож бывает. мою керхером дома сам. так что не беда. [Ответ]
Alex1976 10:38 06.01.2014

Сообщение от omen__88:
как я понял,они во время мойки ему РАЗБАЛЛАНСИРОВАЛИ колеса...

Полный БРЕД!!!!!!!!!! [Ответ]
Zeth 11:40 06.01.2014

Сообщение от Alex1976:
Полный БРЕД!!!!!!!!!!

Почему бред? Кехрехом сбить грузик с диска не так и сложно. Особенно если недавно клеили [Ответ]
Бот Таргитaя 15:58 06.01.2014
Мылся недавно на втором уровне в "Чижовке". Комплекс+мотор+воск. Кузов помыли на 5, всё остальное - так себе: между спинками и сиденьем мусор остался, моторный отсек местами не промыт, воска нет и в помине, зато зачем-то руль наполировали, пришлось перчатки надевать. Итог - 3+.
Попробую в следующий раз у Алины. [Ответ]
Алина 18:31 06.01.2014
мылась сегодня у себя, не знаю чем обрабатывают нынче трассы, но это жесть-как резиной обмазали-не смывалось совсем [Ответ]
Dganic 13:09 12.01.2014
Алина, А цены на http://voronezh.gidmoek.ru почему не поменяете? Сейчас звонил уточнял цену - кузов с сушкой легковой 260 (на сайте 160), и вопрос который не уточнил - это с 4 ковриками (если да, то цена уменьшается за ненадобностью мытья 2-3 ковриков)? Спасибо. [Ответ]
Алина 19:45 12.01.2014
Dganic, я же написала ответ на ваше сообщение и выслала вам прайс!
Продублирую- сайт не наш и информацию туда мы не выкладывали не давали, поэтому притензии не к нам.
Цену вам назвали только за мойку кузова, мойка ковриков туда не входит. Мойка ковриков стоит 50р,считают по кол-ву вымытых ковриков. [Ответ]
LegalFruit 14:57 15.01.2014
Алина, хотелось бы прайс посмотреть. Интересует комплекс. [Ответ]
Алина 16:28 15.01.2014
LegalFruit, отправила в лс [Ответ]
Дэвид 20:53 16.01.2014
Алина, информацию по ценам на автомойке давала Светлана Викторовна, без разрешения мы не размещаем инфу [Ответ]
Samotor 00:12 17.01.2014
На автомойках самообслуживания никто не мылся? Как оно? [Ответ]
Алина 07:53 17.01.2014
Дэвид, информация давно устарела, цены поднимаются не чаще раз в полгода и то на очень не значительные суммы, около 20р
правильно вы обзванивали и интересовались стоимостью :-))

Samotor, круто-в машину садишься весь мокрый, грязный-грязевые ванны принял, почти на халяву, дешевле чем на мойке на 20-50р
по отзывам наших клиентов [Ответ]
punker-88 08:04 17.01.2014
Самообслуживания мойка для тех кто ездит на пирожках, маленьких минивенах, небольших подобиях газелек. У то не на свооих, так сказать грязь сбить. А нормально СВОЮ легковушки мыть там на самом деле не выгодно, кузов обходиться в 150 рублей. за 200 на мойке помоют с ковриками. в общем не стоит оно того. По любому мокрый будеш. [Ответ]
Zeth 08:39 17.01.2014

Сообщение от Алина:
Samotor, круто-в машину садишься весь мокрый, грязный-грязевые ванны принял, почти на халяву, дешевле чем на мойке на 20-50р

Странно. Я сажусь чистым. Наверное что-то не так делаю.
Но да, дороже чем на 100 р. мыться там смысла не имеет - проще на мойку съездить. [Ответ]
SacredRaiN 08:53 17.01.2014
на мойке самообслуживания мылся раза 3-4 мыл серебряную (ВАЗ) и черную машину(ПАССАТ), хетч и седан соответственно... сделал такой вывод: чтобы сэкономить необходимо рублей 100-110, которые разбить предварительно по 10р и поэтапно мыть, сначало быстренько намочить---пена---смываем, просто переключение режимов и все остальное отнимает время---деньги, а 10р закинул пеной облил и пошел переключать на ополаскивание. Что касается качества, то на серебряной машине не видно разводов, как я не пытался отмыть черную-----это был фейл, хетч помыл за 80р, седан за 140р, при этом получилось крайне ужасно((( в целом ничего плохого сказать про эту мойку не могу, мне понравилось, но пассат больше там мыть не буду, т.к. он не отмывается(((( не исключаю кривизну рук в плане мытья машины.... [Ответ]
JuK 09:42 17.01.2014

Сообщение от SacredRaiN:
на мойке самообслуживания мылся раза 3-4 мыл серебряную (ВАЗ) и черную машину(ПАССАТ), хетч и седан соответственно... сделал такой вывод: чтобы сэкономить необходимо рублей 100-110, которые разбить предварительно по 10р и поэтапно мыть, сначало быстренько намочить---пена---смываем, просто переключение режимов и все остальное отнимает время---деньги, а 10р закинул пеной облил и пошел переключать на ополаскивание. Что касается качества, то на серебряной машине не видно разводов, как я не пытался отмыть черную-----это был фейл, хетч помыл за 80р, седан за 140р, при этом получилось крайне ужасно((( в целом ничего плохого сказать про эту мойку не могу, мне понравилось, но пассат больше там мыть не буду, т.к. он не отмывается(((( не исключаю кривизну рук в плане мытья машины.

нда, всё у нас не как у людей
вот как это происходит в Волгодонске

Сообщение от :
я купил там карточку пластиковую именную, стоит она 150р, на счету 100р. Подходишь к терминалу вставляешь карту, там высвечиваеца на экране кол-во твоих денег, нажимаешь "ПЕНА" начинает идти поток пены, покрываешь машину деньги снимаюца пока что-то течет из пистолета. можно также выбирать воск, осмос, еще что-то. Потом вытащил карту ждал пока пена стечет, вставил опять нажал обычная вода её температура порядка 40 градусов, и ополоснул всю машину, можно выбрать горячую воду она под 80 градусов вроде. вообще пока что-то течет снимаюца деньги

Сообщение от :
Холодная вода - 10коп/секунда
Горячая вода - 20коп/секунда
Пена - 40коп/секунда
По-моему девушка на кассе сказала так.
Купил карту именную за 150рублей, на ней уже лежит 100рублей (потом каждый раз новую покупать не нужно, а лишь на кассе даешь наличку и ее зачисляют на карту).
Короче обдал пеной, постоял немного и смыл холодной водой - на карте осталось 28рублей. МОЙКА С ПЕНОЙ ВЫШЛА В 72РУБЛЯ.
Отъехал в сторону (протирочная зона), там воспользовался пылесосом (монетка 10рублей хватило на всю машину)

Сообщение от :
Съездил и я на "самообслужку". Купил карту за 150 р. На счете 100 р.
Облил водичкой, потом пеной, потом подождал минут 5, снова смыл водичкой. На карте осталось 27 руб. т.е. не считая 50 руб за карту (разово), мойка с пеной обошлась мне в 73 рубля! Очень доволен. Рад, что в городе появилась подобная услуга! + пылесос 10 руб хватило на все 4 коврика (они у меня не резиновые).

Сообщение от :
Примерно 1 руб в минуту снимают (может, чуть больше), даже если машина просто так стоит, но карта вставлена.

[Ответ]
SacredRaiN 10:19 17.01.2014

Сообщение от JuK:
нда, всё у нас не как у людей
вот как это происходит в Волгодонске

А у нас нет Карточек?? о_О так очень удобно конечно было))) а в моем случае танцы с бубном(( ну а почему плохо помылась я честно вообще хз... [Ответ]
Злой Микки 10:28 17.01.2014
разок попробовал
ну её нафиг
очереди,суета...копайся
лучше мыть через раз,зато качественно(если присматривать) и без напряга [Ответ]
valerups 12:20 17.01.2014

Сообщение от Алина:
LegalFruit, отправила в лс

И мне прайс пожалуйста! Хорошо моете? Кто моет? Не узбеки случаем? [Ответ]
Алина 12:32 17.01.2014
valerups, нет случаем не узбеки, все работают давно, опытные
насчет хорошо или нет, Вам судить, ну а мне будет интересно Ваше мнение. Стараемся.
прайс отправила, будем рады видеть.

Пожалуйста в связи с установившейся погодой записывайтесь заранее, спасибо. [Ответ]
Samotor 12:38 17.01.2014

Сообщение от Алина:
по отзывам наших клиентов

Значит человек или лентяй или просто не умеет мыть авто.Меня ещё дед учил машину мыть,без кёрхеров и швабр,ведро,тряпка и никаких разводов...))Ну а аппаратом под давлением-вобще одно удовольствие..)))Ну конечно кто моется каждые 3 дня-тому к вам.

Сообщение от Алина:
дешевле чем на мойке на 20-50р

Мою Шниву дешевле 300р.нигде и никто не моет(только сверху,протереть).На мойке самообслуживания-150,сам.Сух и чист.15мин.

Сообщение от Злой Микки:
очереди,суета...

Это пока их мало,комплексов.Видел очередь из как минимум 20 авто и 2 бокса ток...Это уже конечно маразм.Было 31 декабря))).Я мою ночью.Спокойно.

Как то так http://www.youtube.com/watch?v=qF3U50b9PYI [Ответ]
valerups 15:40 17.01.2014
Алина, в какое время можно подъехать помыться? [Ответ]
Алина 15:53 17.01.2014
valerups, позвоните и запишитесь на удобное время, запись по тел 238-09-29 [Ответ]
valerups 15:54 17.01.2014
Записался на 19.30. Спасибо. [Ответ]
Жентос 16:09 17.01.2014

Сообщение от Samotor:
Меня ещё дед учил машину мыть,без кёрхеров и швабр,ведро,тряпка и никаких разводов...))

а твой дед не рассказывал, как отмывать новейшие противогололедные реагенты ведром и тряпкой, быстро и без разводов? [Ответ]
Мефисто 16:19 17.01.2014
Оставлю и я свой отзыв об одной из моек. А точнее http://auto45.vrn.ru/ Записавшись вчера, на 16:00 опоздал на 10 минут (согласен, вина моя) приехав в 16:10, оказалось что место моё уже кем то занято, причем автомобиль был уже в процессе мойки Я всё понимаю конечно, опоздал, но с таким столкнулся впервые. Как правило 15 минут всегда ждут. Учитывая то что записывался на комплекс, а это как минимум час работы, было весьма странно когда мне сообщили что место уже занято и ждать чтобы помыться как минимум до 17:00. В общем потеряв кучу времени в пробках, уехал не с чем. Был гораздо лучшего мнения о данной мойке. И хотя являюсь владельцем какой-никакой скидки, но теперь ни сам не поеду, ни другим не посоветую. [Ответ]
Samotor 16:22 17.01.2014

Сообщение от Жентос:
а твой дед не рассказывал, как отмывать новейшие противогололедные реагенты ведром и тряпкой, быстро и без разводов?

Мыть чаще надо.И всё.Хоть каждый день.)))
Ботинки тоже на мойке можно попросить помыть.Реагенты жиж...))) [Ответ]
Страница 59 из 76
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
Вверх