Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 72
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем одежду На Зиму 2
Алина 10:32 28.08.2015
Сплюша, да, у нее единый ассортимент, могут по размерам позвонить-посмотреть в других магазинах [Ответ]
Янулька 00:37 04.09.2015
Девочки, спасибо всем, кто поделился мнением по поводу выбора одежды на зиму для моего сынишки. Мнения такие разные... Видимо, придется учиться в том числе на своем опыте. Взяли слитник теплый 330 гр Ленне 86 р-р. И хотим взять еще один комплект попроще для смены, ну и для сравнения. Купили сыну колготки разной плотности, водолазки-бодики, а также колготки и носки Норвег.

Что еще нужно годовасику на зиму? Шапка - теплый шлем? Сразу на голову или под него надо пододевать тоже что-то? Варежки, перчатки? Про обувь почитала, но ясности в голове нет. В чем не замерзнет не особо активный деть до -10/-15? [Ответ]
vvs-vvs 08:19 04.09.2015

Сообщение от Янулька:
Девочки, спасибо всем, кто поделился мнением по поводу выбора одежды на зиму для моего сынишки. Мнения такие разные... Видимо, придется учиться в том числе на своем опыте. Взяли слитник теплый 330 гр Ленне 86 р-р. И хотим взять еще один комплект попроще для смены, ну и для сравнения. Купили сыну колготки разной плотности, водолазки-бодики, а также колготки и носки Норвег.

Что еще нужно годовасику на зиму? Шапка - теплый шлем? Сразу на голову или под него надо пододевать тоже что-то? Варежки, перчатки? Про обувь почитала, но ясности в голове нет. В чем не замерзнет не особо активный деть до -10/-15?

у меня сын шлемы долго носил, лет до 6 где-то.. ооочень довольна, брала рейму на зиму шерстяную и ленне хлопковые на весну. главное шлем померять, не всегда по голове садится. хотя я всегда через инет заказывала и если великоват, то ушивала (просто ниточкой под подбородком). под шлем ничего не одевала - там подкладка хлопок. В год носили простые шерстяные варежки. а потом стала покупать краги ленне. краги хороши тем что не так промокают, но они громоздкие..
На годовасика не особо ходячего я бы взяла или валенки, или демары. [Ответ]
Ryzhik 09:18 04.09.2015
Алина, спасибо за наводку! За 3,5 т.р обула обоих детей на зиму))) В магазине на ворошилова.

У сына уже 36 размер, я в шоке! ему только 8 лет, да и дочке2-х летней 27 купила (с запасом правда), вот это лапки. [Ответ]
Ryzhik 09:23 04.09.2015

Сообщение от vvs-vvs:
краги хороши тем что не так промокают, но они громоздкие..

мне удобней оказалось менять обычные шерстяные варежки, да и если мороз на улице, они не промокают. В крагах и в подобной амуниции не удобно лепить, брать предмеды маленькой ручке. Зато сыну уже второй раз покупаю реймовские перчатки, но это уже после 5 лет, и то сначала сомнительно было, а вот этой зимой (после 7 лет) то что надо!. [Ответ]
Сплюша 09:45 04.09.2015

Сообщение от Ryzhik:
мне удобней оказалось менять обычные шерстяные варежки, да и если мороз на улице, они не промокают. В крагах и в подобной амуниции не удобно лепить, брать предмеды маленькой ручке. Зато сыну уже второй раз покупаю реймовские перчатки, но это уже после 5 лет, и то сначала сомнительно было, а вот этой зимой (после 7 лет) то что надо!.

Тоже перестала брать краги на малышей. Куча варежек на смену и в путь)) [Ответ]
Sarasvati 10:18 04.09.2015

Сообщение от Янулька:
Шапка - теплый шлем? Сразу на голову или под него надо пододевать тоже что-то?

шлем обязательно мерять нужно, на дочери ни один шлем нормально не сидел, носили шапки (шерсть, утеплитель и трикотажная подкладка ниже нуля когда), осенью перчатки шерстяные носили, на зиму в 1 и 2 года носили флисовые варежки Рейма, оооочень теплые при этом мягкие, легкие, и как ни странно не промокали

Сообщение от Янулька:
Про обувь почитала, но ясности в голове нет. В чем не замерзнет не особо активный деть до -10/-15

гарантированно - в валенках не замерзнет [Ответ]
Мурлыся 10:48 04.09.2015
Девочки ни у кого не было одежки зимней Нельс? Или Нобле Пипл пуховичков/пальто ? Ни разу не носили эти марки , а пальто на зиму видимо будет нужно . [Ответ]
Грейс 10:57 04.09.2015
У шлемов бывают такие модели, что все щеки открыты до самых ушей, и уши тоже выскакивают у вертлявых. Я покупала дочке в СП шлем Trango, 70% шерсть на флисе, мордашку хорошо облегает и на шее не висит. [Ответ]
aLissanka 20:44 04.09.2015
Грейс, куколка какая))))) [Ответ]
Maya 22:37 04.09.2015
Девочки, никто не носил мембранные ботинки Ласси? Смотрю на них, смотрю... и думаю... их или куому? [Ответ]
Ryzhik 22:54 04.09.2015
Maya, покупай капику! сколько носили, ни каких нареканий. Мне еще главное чтоб нога плотно в ботинке была, а то как бегать, вот в куоме и валенках так не выходит, ну вроде куома еще на липучках бывает, но мне не попадалась, да и цена так повыше.

На ласси я в том году смотрела, но они были низкие, прям ботинки а не сапоги, поэтому не купила. [Ответ]
Maya 23:25 04.09.2015
Ryzhik, и я на прям ботинки смотрю... В том году отходили в куоме, все гуд. Этот год пока думаем... Деть не особо бегучий, а если мама с санками, то и не ходячий даже, так, на горке покататься-в снегу поваляться и вези, мама, домой! Этот год мож и будет поактивнее, но... Нинаю-нинаю... [Ответ]
MARINA 336 15:59 05.09.2015
Янулька, в прошлом году почти годовасу покупала шлем на зиму.очень довольна и теперь на осень и зиму хочу только шлемы. главное чтобы размер был как раз.я промахнулась и получилось

Сообщение от Грейс:
все щеки открыты до самых ушей, и уши тоже выскакивают

потом в СП заказала другой и отлично отходили.ОЧЕНЬ удобно что всё прикрыто и не думаешь что там с шеей.нигде ничего не поддувает.я руками и ногами за шлем. но правда не все дети соглашаются его носить. [Ответ]
Янулька 17:07 05.09.2015
vvs-vvs,
Sarasvati,
MARINA 336,

спасибо! у нас в прошлом году было 3 шлема, один бабушка связала и 2 разных по теплоте реймовских. Но он совсем кроха был, удобно ему было или нет, не знаю, но спал сладко в коляске. Будем пробовать. [Ответ]
Maya 17:27 05.09.2015
Янулька, моя козявка на демисезон носит шапочки из DP AM, дорогие они, заразы, но очень удобные - и шея закрыта, и застежка под подбородком, не надо натягивать. Вот такие:
http://dpam-russia.ru/shapka-96177 [Ответ]
vvs-vvs 18:02 05.09.2015
Maya, классные шапки.. где, брали? поделитесь паролями-явками, пожалуйста [Ответ]
Maya 21:17 05.09.2015
vvs-vvs, в Мск и брали, в розничном магазине, детеныш у нас по телосложению явно француз, вся их одежда как влитая сидит))))))) [Ответ]
Янулька 23:32 05.09.2015
Maya, прикольные. [Ответ]
vvs-vvs 09:35 06.09.2015
Maya, что такое МСК?? )) [Ответ]
Грейс 10:17 06.09.2015
vvs-vvs, Москва? [Ответ]
vvs-vvs 10:38 06.09.2015
Грейс, да, наверное... посмотрела их сайт. магазины, похоже, только в москве. [Ответ]
aLissanka 14:42 07.10.2015
Девочки, ну подскажите, пожалуйста. Под мембрану низзя хлопок. Что тогда одеть в первый слой? Колготки смесовые я нашла, значит там 80 % хлопка, остально синтетика. Что одеть под флиску на тело? Все бодики 100% хлопок у нас, майки с синиетикой тож не нашла ((( [Ответ]
Sarasvati 15:59 07.10.2015

Сообщение от aLissanka:
Под мембрану низзя хлопок

почему нельзя? просто если мембрана для спорта используется то да, хлопок влагу хуже отводит, поэтому желательная синтетика, а просто на прогулку мы и в хлопке отлично ходили и ходим, костюм заявлен как Зима, но мы носим осенью до 0 на колготки и водолазку, а ниже нуля на флис или шерсть (до минус 5-7), но не до минус 20 как заявлено у производителя, в минус 20 нужно очень активно двигаться даже с поддевами, короче синтетика нужна по сути для отвода влаги, если деть не потеет, то и не особо нужно (но это мое понимание мембранной одежды на собственном опыте и опыте подруг, занимающихся зимними видами спорта) [Ответ]
be_be 16:03 07.10.2015

Сообщение от aLissanka:
Девочки, ну подскажите, пожалуйста. Под мембрану низзя хлопок. Что тогда одеть в первый слой? Колготки смесовые я нашла, значит там 80 % хлопка, остально синтетика. Что одеть под флиску на тело? Все бодики 100% хлопок у нас, майки с синиетикой тож не нашла (((

белье норвег колготки или легинсы+носки и майку с длинным рукавом. Шерсть, не колется. [Ответ]
aLissanka 21:31 07.10.2015

Сообщение от Sarasvati:
почему нельзя? просто если мембрана для спорта используется то да, хлопок влагу хуже отводит, поэтому желательная синтетика, а просто на прогулку мы и в хлопке отлично ходили и ходим,

Таня, а я подумала (и читала), что ре потеет, и хлопок не отводит влагу, ре в итоге мерзнет.

Сообщение от :
короче синтетика нужна по сути для отвода влаги, если деть не потеет, то и не особо нужно (но это мое понимание мембранной одежды на собственном опыте и опыте подруг, занимающихся зимними видами спорта)

Поняла)

Сообщение от :
костюм заявлен как Зима, но мы носим осенью до 0 на колготки и водолазку,

А под водолазку бодик/майка? 100 процентов хлопок?

Сообщение от :
а ниже нуля на флис

флис на тело кофточка, а что на ноги?

Сообщение от :
или шерсть (до минус 5-7)

как это в реале? что можно купить шерстяного? не представляю)

Сообщение от :
но не до минус 20 как заявлено у производителя, в минус 20 нужно очень активно двигаться даже с поддевами,

после минус 10 во что-то переодеваетесь? [Ответ]
aLissanka 21:33 07.10.2015
be_be, негуманно 4,5 тысчи за это отдать))) [Ответ]
vvs-vvs 06:44 08.10.2015
aLissanka, я одевала хлопковую майку потом смесовую водолазку.. все ок.. не потел, не мерз [Ответ]
be_be 09:52 08.10.2015

Сообщение от aLissanka:
be_be, негуманно 4,5 тысчи за это отдать)))

вам какой размер нужен?
я буду свое продавать в идеальном состоянии красивой расцветки.
ну я не то чтобы предлагаю, но вот думаю продавать не продавать ))
у меня кажется 104 размер
[Ответ]
Dianochka 09:53 08.10.2015
aLissanka, мы вчера гуляли в мембране 180 грамм утеплителя на хлопковый бодик носочки, все ок, они мало двигаются, не потеют, поэтому все ок [Ответ]
Страница 59 из 72
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
Вверх