Вопрос к компетентным: этот калькулятор программируемый, или непрограммируемый? Спасибо. [Ответ]
Salum 20:06 05.12.2011
Гугл(а он мудрее всех раввинов) выдает,что он обычный инженерный. Был у меня в ВУЗе программируемый- дальше натуральных и десятичных логарифмов и тригонометрии не применял.
[Ответ]
Еще вопрос. Спрашивала в теме про общ. транспорт, но ничего вразумительного не узнала. Спрошу и здесь.))
Каким автобусом можно добраться от автостанции Юго-Западной до Политеха?
И еще:
пускают ли в здание ВГТУ "гостей", если они приперлись не в день открытых дверей, а в любой другой день? Спасибо.
[Ответ]
Salum 19:50 14.12.2011
Ну добраться можно по разному. 1-й способ.От входа в Ю-З рынок сесть в 80-ку.Небольшой крючок по городу и первый корпус.А также второй и 9-ка. 2-й способ.27 или 95.От "Мелодии" или "Маршака". Самое прямое,на мой взгляд. Про ГАЗели не знаю, ибо "капсулы смерти"(с) не использую. После окончания ВУЗа заходил в главный корпус с паспортом-косил под жаждущего еще одного образования.
[Ответ]
Елена94 21:39 14.12.2011
Salum, всё понятно, спасибо, что нашли время мне ответить. Скажите пожалуйста, Московский проспект 14 это первый корпус, или второй? Извините за настойчивость, но лучше расспрашивать здесь, чем на улице, правда?))
[Ответ]
ребят помогите с электротехникой в лс пишите кто может
[Ответ]
Salum 18:45 22.01.2012
А сейчас есть волшебный адресок в интернете, содержащий методички в эл. виде? Интересует английский каширского для радистов,свою старушку на даче на растоп пустил(
[Ответ]
Children 20:23 24.01.2012
Народ спасите Через кого мона пробить Казарова Кима Рубэновича у мя госы на носу а хвост весит он не в какую не ставит спасайте плизз [Ответ]