Дымок, это не имеет значения. Я тебя тоже в глаза не видела =) и не только в глаза =)
[Ответ]
rеdmаn 09:29 02.10.2012
Сообщение от Дымок:
акой Леха? я вполне живой:-)
Да тридцать шестой же... Ты же его тоже знаешь.
[Ответ]
Night Sky 09:34 02.10.2012
НИКА, ой,совсем забыл,ты же мне теперь авторитетно дать должна,ты же садилась))))
[Ответ]
TAHKALEX 13:35 02.10.2012
Night Sky, проворонил Нику, теперь не сядет)
[Ответ]
НИКА 14:19 02.10.2012
Night Sky, чё? када это я садилась с тобой? Машина не в счёт! А на моте мы никада не ездили! Между прочем, уважаемый, это Я тебе СВОЙ мот даю, а не ты мне свой! Так что кто ещё кому должен?! =)
[Ответ]
Night Sky 17:45 02.10.2012
Сообщение от НИКА:
Night Sky, чё? када это я садилась с тобой? Машина не в счёт! А на моте мы никада не ездили! Между прочем, уважаемый, это Я тебе СВОЙ мот даю, а не ты мне свой! Так что кто ещё кому должен?! =)
А че эт машина не в счет?Вам,уважаемой,подлюкОМ на звезды в лесу любоваться по-моему не плохо было)))))
но за то, что ты "даешь" я готов расплатиться чем угодно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
НИКА 18:36 02.10.2012
Night Sky, ахахахахаха! я подумаю, что мне с тебя взять =)
[Ответ]
Сообщение от -=HANTER=-:
вот почему люди выходя на зебру в Липецке, Осколе Белгороде не смотрят по сторонам , а в воронеже должны?
может потому, что далпайопы?
ПДД предписывает прежде чем переходитьь дорогу по переходу или нет, убедиться в безопасности этого действия.
я всегда, когда перехожу дорогу, даже если я на зебре и мне горит зелёный, палю по сторонам.
[Ответ]
x_san 15:02 03.10.2012
Кстати, камрады, я смотрю, на мотофоруме прописался форумец павлик1989.
Предупреждаю, что это очередная реинкарнация форумца SASHABOX, аццкого форумского тролля и ботовода, которого забанили в большинстве разделов.
Основные признаки - не адекватная манера общения, куча закрытых тем о продаже всякого хлама по аццки завышенной цене. иногда в процессе диалога он даже пытается строить из себя крутого и бычить, но как только ему в ЛС предлагают встретиться, сразу сливается, типа "хуле ты мне в личку пишешь, какие проблемы - пиши всё тут".
Ещё этот человек жлоб с большой буквы Ж, по любой мелочи он будет торговаться и ипать моск до посинения.
так что если вдруг кому-то доведётся иметь с ним дела - будьте внимательны.
[Ответ]
Aleks-36 15:28 03.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Это, Лёха, ты там живой?
три дня байк стороной обходил...а то накаркает четырехколесный..
хотя зря, у него лишь плакат на стене мой....так и знакомы[Ответ]
JONES 18:36 03.10.2012
Сообщение от x_san:
Кстати, камрады, я смотрю, на мотофоруме прописался форумец павлик1989.
Предупреждаю, что это очередная реинкарнация форумца SASHABOX, аццкого форумского тролля и ботовода, которого забанили в большинстве разделов.
Основные признаки - не адекватная манера общения, куча закрытых тем о продаже всякого хлама по аццки завышенной цене. иногда в процессе диалога он даже пытается строить из себя крутого и бычить, но как только ему в ЛС предлагают встретиться, сразу сливается, типа "хуле ты мне в личку пишешь, какие проблемы - пиши всё тут".
Ещё этот человек жлоб с большой буквы Ж, по любой мелочи он будет торговаться и ипать моск до посинения.
так что если вдруг кому-то доведётся иметь с ним дела - будьте внимательны.
С такой репутацией,даже на форуме,мне бы уже просто жить стыдно стало настолько,чтоя бы повесился.Нет же,сцуко,живет.........Куда катится нация.
[Ответ]
Лик_ЛюциферА 00:13 04.10.2012
Лик_ЛюциферА, да и УМКА уже не торт...
ЗЫ. Всем в БолтаНку =)
а,ведь недавно... таким карапузиком бегал , малеханьким с грязным пузёнком...
[Ответ]
НИКА 00:21 04.10.2012
Сообщение от Лик_ЛюциферА:
Сообщение от :
Лик_ЛюциферА, да и УМКА уже не торт...
ЗЫ. Всем в БолтаНку =)
а,ведь недавно... таким карапузиком бегал , малеханьким с грязным пузёнком...
... и таким же грязным языком...
[Ответ]
Лик_ЛюциферА 00:31 04.10.2012
НИКА, ну дык.. все он в рот тянул... несносное дитя ... говорили ему выплюнь бяку ... вот .. с малого возраста у него привычка и осталась.. брать в рот что попало...
[Ответ]
Дымок 09:00 04.10.2012
Умка и НИКА: у вас любовь, но вы не можете друг-другу в этом признаться, поэтому льете грязь друг на друга?
[Ответ]
НИКА 10:24 04.10.2012
Сообщение от Дымок:
Умка и НИКА: у вас любовь, но вы не можете друг-другу в этом признаться, поэтому льете грязь друг на друга?
Ты знаешь, задаваясь этим вопросом, мы не могли найти ответ, поэтому общим собранием в количестве 2 человека было решено, что мы просто обожаем друг друга....... когда льём грязь... [Ответ]
umka, ничё не наговариваем, это у тебя язык грязный! Такой же как и ты... недельки две назад, када у тя воду всю отключили и ты звонил и плакал в трубку, что не можешь приехать, тк ты весь грязный... Так-то... Охохохохо =Р
[Ответ]