отрезала волосы почти совсем. думала буду худее и весить меньше, *** там ((((((
[Ответ]
Kamelia 13:47 03.11.2012
Сообщение от КаприZная:
отрезала волосы почти совсем.
это что-то личное, или просто эксперимент?
[Ответ]
Div4ina 17:13 03.11.2012
Сообщение от Kamelia:
это, походу, осень. два дня назад тоже отрезала сантиметров 20 были до середины спины, сейчас чуть ниже плеч. на весе тоже не сказалось))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Объясните мне шутку. Слишком ТОНКА для меня.
эээ, ну кагбе отмазку про то, что мужики на кости не бросаются ты записал в годные для себя для поддержания бодрости. а нетолератное яблоко бестактно на это указало.
[Ответ]
Kamelia 20:18 03.11.2012
а у меня личное. хочу опять отрастить до попы, покрасить в рыжий и записаться на го-го )))
[Ответ]
КаприZная 20:54 03.11.2012
Сообщение от Kamelia:
да просто надоели уже. решила сделать выше плеч
Стриглась у мега дядьки он меня и уговорил) было правда одно условие,чтобы в хвост хоть минимальный могла собрать ибо тренировки и распущенные патлы это ****ец.
[Ответ]
Kamelia 20:57 03.11.2012
Сообщение от КаприZная:
Стриглась у мега дядьки он меня и уговорил)
я последний раз так делала, когда на работу не брали. причем не дождавшись парикмахерской, сама. получилось хорошо и помогло сразу. наверное, внешне интеллекта прибавило )))
[Ответ]
Lotaria, ага. а в пиджаке еще хлеще. очки нулевки до кучи, и будут бояться )))
[Ответ]
КаприZная 21:10 03.11.2012
Сообщение от Kamelia:
я последний раз так делала, когда на работу не брали. причем не дождавшись парикмахерской, сама. получилось хорошо и помогло сразу. наверное, внешне интеллекта прибавило )))
не, меня просто заебало мыть это копну и красить и прочее прочее...
Да и аргумент мастера " а я на той неделе в Париже стриг какю то там мадам, так вот там сейчас непринужденность и волны самый пик, никаких пони-челок и прочее"
Так я сразу и сдалась
Через мес пойду к нему краситься из рыжего тоже заeбало и уже не актуально.
[Ответ]
Kamelia 21:13 03.11.2012
КаприZная, у меня волосы и челка примерно с такими же проблемами, как у тебя. стригут только харьковские, техника одинаковая, надоедает, но куда не пойдешь - везде оболванят. не судьба как-то поменяться (
[Ответ]
КаприZная 21:37 03.11.2012
Сообщение от Kamelia: КаприZная, у меня волосы и челка примерно с такими же проблемами, как у тебя. стригут только харьковские, техника одинаковая, надоедает, но куда не пойдешь - везде оболванят. не судьба как-то поменяться (
Я у себя тут *** могла 2 года найти парикмахера, а потом пошла вот сюда http://www.jeanlouisdavid.ru
решила будь что будет и все сердце пало )))))
[Ответ]
КаприZная 21:46 03.11.2012
Сообщение от Lotaria:
Воронеж, чо)
Хорошо, наверное, что я не придирчивая и просто решила отпускать. случайно нашла мастерицу и наоборот епу ей мозг фразой "ну ты ж мастер, сделай как лучше")
ну по сути ваще то вверно- мастер сам должен сказать что к лицу и в тренде так сказать, а у нас с 90 процентах случаях хрен кто скажет вечно сам говоришь как надо и главное- никаких "филировочных" ножниц блять!!!!!
[Ответ]
Kamelia 21:54 03.11.2012
Сообщение от КаприZная:
никаких "филировочных" ножниц блять!!!!!
устала бороться ( глухие. в следующий раз надо этими ножницами прямо в глаз
Lotaria, от волос зависит. с капризными тяжело
[Ответ]
Kamelia 22:04 03.11.2012
Lotaria, филировка - это пойнтинг. а ножницы с зазубринами - это мировое зло. просто ленивые и безрукие парикмахеры не умеют нормально филировать, поэтому пользуются ими.
меня только раз стригли за 300 рэ (!!!) под каре. у мастера шикарный срез, вообще без филировки, уже почти год отрастает отлично. а вот челку профилировать она вообще не смогла. дома сама после нее перестригала
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
Стриглась у мега дядьки он меня и уговорил) было правда одно условие,чтобы в хвост хоть минимальный могла собрать ибо тренировки и распущенные патлы это ****ец.
Сообщение от Lotaria:
Интересно, а можно ли врн за не совсем сумашедшие деньги найти человека, который таких лепит...
Лепить тебе предстоит все равно себя самостоятельно, поэтому можешь так же самостоятельно начать этот процесс, выуживая нужную информацию в интернете. Кстати, все приведенные тобой фото мне видятся тоже не без химии. Слишком маленький процент жира (либо ракурс такой). В естественных условиях такого добиться практически невозможно. Если только это не предсмертные фото, конечно [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:52 07.11.2012
Сообщение от Lotaria:
а потом посторонние стлаи говорить, что у меня предплечье увеличилось
А замерить предплечье нельзя было предварительно, чтобы не знакомые тебя троллили, а ты сама могла отметить изменения и в какую они сторону идут?
Многое зависит также и от пропорций. Вот я, например, если раскачаю плечи, то даже мой пузень перестанет так сильно бросаться в глаза, даже если немного подрастет за время работы над плечами. Ибо фигура станет треугольная с заметным сужением книзу.
Сообщение от Lotaria:
У мною приведенных вон мужья эти мделом живут
Хочешь, специально для тебя найду таких же, у которых мужья этим не живут?
[Ответ]
Little_Princess 09:59 07.11.2012
Lotaria, может лучше танцульками заняться? мышцы подтянутся, пластичность появится, может и целюль испугается и покинет ))) нах тебе эти сушеные кубики?
вот интересно позырить на сушеных телок в старости...что с ними происходит...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:17 07.11.2012
Сообщение от Lotaria:
я и сама заметила что оно выросло. им не не понравилось как это выглядит.
Что же ты делала и как долго занималась, что у тебя запястье выросло, которое при потере жира худеет в первую очередь?
Сообщение от Lotaria:
нет, я не смогу тогда отмазываться так легко(
Ну здесь да, косяк.
Сообщение от Lotaria:
я вот ток не пойму, зачем они сбе попы растят здоровые? в чем прикол?
Попа никогда не была чем-то плохим, если она не похожа на мусоровоз, наполненный грустью.
Сообщение от Little_Princess:
нах тебе эти сушеные кубики?
вот интересно позырить на сушеных телок в старости...что с ними происходит...
Little_Princess, а как же выглядят те тетки у которых кубиков и мышц не было в помине?
Хотя что я спрашиваю , так выглядят 90 процентов после 30.....
[Ответ]