Сообщение от Dwoex:
10 - ку что ли поставил? У меня СРАМ не шоссерный 13 - 24 стоит.
не, 8-скоростная Shimano HG-50 Tiagra, 13-14-15-16-17-19-21-23.
Раньше, когда была кассета 11-32, две звезды стёр почти до нуля, теперь же ощущаю плавность регулирования усилий при педалировании в зависимости от наклонов и покрытия всеми звёздами и каждым зубом в частности
[Ответ]
Dwoex 22:03 07.08.2007
Сообщение от BV:
не, 8-скоростная Shimano HG-50, 13-14-15-16-17-19-21-23.
Раньше, когда была кассета 11-32, две звезды стёр почти до нуля, теперь же ощущаю плавность регулирования усилий при педалировании в зависимости от наклонов и покрытия всеми звёздами и каждым зубом в частности
Да, вобщем приращение на зуб, это то что надо, а до 32 обычно дело не доходит, при таком крутящем моменте покрышки уже не цепляют грунт.
[Ответ]
1Kb 22:04 07.08.2007
Сообщение от tda2030:
1Kb, ну чтож, тогда прикручивай голосовалку или тему...
так хоть может обиженных не будет.
Да не вопрос, сделано ... прошу подавать заявки на модераторство.
Сообщение от Димитри:
PS Пить пиво за рулем не есть хорошо...
пить на ходу никто не предлагал.. а через пол часа от 0.5 пива неостается и следа.
[Ответ]
Dwoex 22:07 07.08.2007
Сообщение от 1Kb:
а через пол часа от 0.5 пива неостается и следа.
Гы гы. У меня ведь еще и сердце болит. С тех пор как в юности, занимаясь ориентированием после тренировки в раздевалке бутылочку пивка саданул. Потом неделю по стеночке, по стеночке ходил. Бесследно не прошло.
[Ответ]
Товарищ модератор, а почему у нас в разделе то тут, то там проскакивают то два сообщения от одного автора, то три подряд?
Нужно обьединять в одно...
[Ответ]
BoBka 00:37 08.08.2007
Сообщение от blade-runner:
не бред, а просто констатация факта, -Вы я так понимаю присутствовали при зарождении данного раздела и не можете отрицать что Дима - отец-основатель и что он сделал достаточно много для раздела.
все велобайкеры равны, но отцы основатели э-э-э несколько равнее других
все равны, форум популярен когда там общается народ со схожими интересами и заслуга во всех этих людях... и не надо привозносить никого.
если группа товарищей сговорилась за спиной Димы
из законов страйкбола: "врагов всегда больше!"
за спиной у Димы выросла незаконное бандформирование которое вносит смуту в умы, занимается пропагандой, распространяет листовки, собирается по ночам в неизвестной темной комнате и обсуждает как дальше вести войну.
если про меня, то я ни с кем не сговаривался, я просто прочитал велоболтаку (чего и вам советую) и меня поразила "непонятливость" и
Сообщение от Димитри:
всего полтора месяца назад ВоВка вот как отзывался о моих действиях: ссылка
плохое отношение к высказывающимся НО только на этих последних 5-6 страницах, до этого у меня вопросов к нему не было, я согласен со всем что я писал тут когда либо и полностью уверен во всех своих действиях и ни о чем не жалею!
зжесь можно поговорить на любые темы связанные с велосипедом
Далее - работоспособность вело раздела связана с велотематикой - связана!
указывали на его некомпетентность как модератора никого не останавливало, что это вроде как не связано с велосипедом
все началось со структуры разделов (это связано с форумом) все что происходит сейчас никак не связано, а Димитри постоянно "учит" 1kb что он не правильно делает... да как хорошо было когда был он.... 1kb и сам знает что делать, и все что надо сделает (и сообщения объединит и удалит ненужный флуд) ему необходимо время чтобы втянуться.
Сообщение от Димитри:
Прошу подкрепить фактами данное заведомо ложное высказывание!
И ранее (2.08.07 когда лишили прав) писали, что лишили прав якобы потому, что *мое мнение не отражало мнение большинства*... Сегодня мы видим, что это некое *Большинство* уже превратилось в меньшинство. Что то вы свои взгляды быстро меняете...
большинство как было так и осталось, все взрослые и последовательные и никто не будет менять свое мнение без объективных причин.
Сообщение от tda2030:
что касается моего последнего поста, не поняли его смысла только Вы, до остальных доехало. Можно иметь и 16000 постов и ничего не значить, а быть просто флудером, а можно и 200, но иметь огромное уважение среди форумцев. Я этим Димке хотел сказать только одно: не надо ссылаться на свое время пребывание, а надо на свои дела! Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аргумент!!!
я скажу, что не надо вообще ссылаться на свои добрые дела и тогда люди их оценят
Может быть, но после таких постов
Сообщение от SDA:
Вот Димитри и забыл правила вежливости... И лишен модераторства он был именно поэтому. ХАМИТЬ НЕ НАДО!
Ведь это всё равно, что к Диме подошли и сказали -"Ты ХАМ"
Сообщение от Димитри:
Semen, ВЫ много раз пищали
Сообщение от Димитри:
SergeyP, и это я слышу от вероломного шантажиста?
комментарии излишни тем более "о том кто начал хамить" (и опять повторюсь прежде чем о чем-либо утверждать можно прочитать историю, там отчетливо прослеживается граница которую перешел Димитри и как на это отреагировали форумцы)
Сообщение от BoBka:
1kb: нещадно жги все посты связанные с модераторством, обсуждением всего что с этим связано, все намеки, нападки все убивай, оставь только то что связано с велосипедом!
всех кто опять начинает поднимать эту тему плюсуй
а все обсуждения в личку!
BoBka, но от тона вашего сообщения веет какой то неуверенностью в своих действиях. Только когда люди неуверены в правомочности своих действий, тогда они предпочитают замалчивать и переписывать какие то вопросы. Вы боитесь что то всплывёт на поверхность?
ага, боюсь что всплывет то, что я делал прошлым летом :-/
(не нужен этот "неискренний" тон на "Вы", можешь обращаться на "Ты". в этом сообщении чуть выше я ответил.)
Мне до глубины души жалко тех людей что заходят на форум посмотреть отчеты, фотки и возможно присоединиться к воронежским велосипедистам, а получают в каждой ветке разборки, потому и прошу все это удалить без надобности, а кому нравится разбираться в "смысле жизни", отправляются в личку. (считаю для себя эту тему закрытой.)
к новому сезону будет отдельный форум с необходимой глубиной.[Ответ]
blade-runner 00:44 08.08.2007
Сообщение от :
Только надо будет подумать над текстом и очень четко сформулировать мысль того, чего и почему мы конкретно хотим.
Надо малую форумку созывать для заинтересованных лиц и там конкретно и чисто по понятиям им побалакать, потому что пришло их время зарамсить проблему
Одно по аське говорить , и совсем другое в реале, глядишь и вежливо люди пообщаются
"... Уважаемый ДИМИТРИ Вы были ко мне несправедливы!
...Ах , как же я был неправ!
...Да оставьте, оставьте - пустое..."
Сообщение от :
не нужен этот "неискренний" тон на "Вы", можешь обращаться на "Ты". в этом сообщении чуть выше я ответил.)
Представляете я искренне так стараюсь общаться с малознакомыми людьми, Ваш ответ на свой пост я понял, если считаете, что лично Вас оскорбил, то прошу извинить, но семантика Вашего поста свидетельствовала о некоторой агрессии и неудовлетворенности, а также о некотором неудобстве своим поведением или позицией на данный момент(не знаю как точнее сказать), только и всего (ИМХО разумеется).
[Ответ]
Димитри 05:00 08.08.2007
BoBka, ты опять не привел доводов, просто сотрясаешь воздух...
Думаешь это не так? Тогда приведи ссылки на мои посты, датируемые ранее, чем 1 августа 2007.
И еще... как это не прискорбно звучит, или даже смешно, но ты относишься к *меньшинству*...просто зайди в голосовалку
Смирись с этим. А насчет клеветы мы с тобой отдельно поговорим.
[Ответ]
Semen 07:48 08.08.2007
Сообщение от Димитри:
Но я обладаю и другими качествами и возможностями, чтобы быть модератором.
У меня нет мании величия. У великих людей её не бывает. (ц) [Ответ]
Сообщение от :
un1ck: Сегодня у нас в городе велогонка была. Прохожу мимо импровизированной трассы и наблюдаю картину - из-за поворота вылетает очередной гонщик, за ним с немыслимой скоростью от судейской трибуны бежит тренер с бананом в руке и кричит велосипедисту: "На бананчик!", на что гонщик орет:"Да бл*ть, дайте мне наконец ВОДЫ!"
Сообщение от Димитри:
BoBka, ...мы с тобой отдельно поговорим.
заквочу на всякий случай. если чо с Вовкой, я свидетель.
[Ответ]
vsuc1059 09:31 08.08.2007
Дебаты, дебаты, дебаты. . . Так кто же у нас модератор? Вы так бурно общаетесья смотрю. . . а вживую не проще было бы? Предлагаю модераторам и старым, и новым организовать Покатушку "Модераторская", где все расставить на свои места и проголосовать участникам форума, устроить референдум покатушечников. Споры в сети-это на долго. Сам участвовал в одном. Растянулось на месяцы, а то и год. Судить-дело не благодарное. "Не судите, да не судимы будете". Вот почему, будучи юристом, никогда не мечтал быть судьей.
[Ответ]
scanNE® 09:46 08.08.2007
всем привет!)
прочитал несколько страниц болталки и осадок... послушайте, увлечение велом нас сблизило. Зачем выяснять отношения? есть приват, в котором можно конкретно решить наболевшие вопросы. ) А эти дебаты нас только отталкивают.
болталка - тут мы собираемся поделиться мыслями о наших увлечениях а не письками меряться))))))))) ничего личного.
жалко нельзя создать подраздел АРХИВ, в которую ссыпать устаревшие покатушки. С тем, чтобы поднять старое, и отдаться ностальгии
Сообщение от vsuc1059:
редлагаю модераторам и старым, и новым организовать Покатушку "Модераторская", где все расставить на свои места и проголосовать участникам форума,
Сообщение от scanNE®:
жалко нельзя создать подраздел АРХИВ, в которую ссыпать устаревшие покатушки
А зачем? Архив и так формируется автоматически. Кроме того, устаревших покатушек нет!!! Есть прошедшие и будущие [Ответ]
blade-runner 10:58 08.08.2007
Камрады, а может выбрать администратора раздела и модераторов по веткам, или там по группе вопросов.
Вот на торренте интрконовском - есть админы, которые "Царь, Бог и Воинский начальник" и модеры, которые решают текучку.
Пользователи решают вопросы с модерами, модеры с админом, админ с DirQ-ом - принцип разделения квалитета ответственности.
Обращение через голову не приветствуется но , возможно, в случае не подтверждения жалобы прои обращении через голову или искажения фактов - инициатор такой жалобы в read only на срок такой то __-__.
Модеров выбираем мы, они из своей среды выбирают админа, но народ на референдуме может наложить вето , хотя не думаю, что будет налагаться.
Админ должен обладать непререкаемым авторитетом и не знаю, харизмой, обаянием, так как именно он должен разруливать такие конфликтные ситуации, как у нас сейчас, не допуская сепаратных переговоров.
Вообще , как минимум админа или старшего модера надо вообще варяга пригласить, из не байкеров, для безпристрастности и незаинтересованности. ИМХО.
[Ответ]
BV 11:05 08.08.2007
Камрады, а может выбрать администратора раздела и модераторов по веткам, или там по группе вопросов.
Вот на торренте интрконовском - есть админы, которые "Царь, Бог и Воинский начальник" и модеры, которые решают текучку.
Пользователи решают вопросы с модерами, модеры с админом, админ с DirQ-ом - принцип разделения квалитета ответственности.
Обращение через голову не приветствуется но , возможно, в случае не подтверждения жалобы прои обращении через голову или искажения фактов - инициатор такой жалобы в read only на срок такой то __-__.
Модеров выбираем мы, они из своей среды выбирают админа, но народ на референдуме может наложить вето , хотя не думаю, что будет налагаться.
Админ должен обладать непререкаемым авторитетом и не знаю, харизмой, обаянием, так как именно он должен разруливать такие конфликтные ситуации, как у нас сейчас, не допуская сепаратных переговоров.
Вообще , как минимум админа или старшего модера надо вообще варяга пригласить, из не байкеров, для безпристрастности и незаинтересованности. ИМХО.
очень, очень необходимый пост в велоболталке, так держать!
[Ответ]
На эту субботу покатушки планируются?
Хочу присоединиться, если ехать одним днем, вернуться засветло, ехать в основном по грунтовкам (а не дышать выхлопами) и по красивым местам.
[Ответ]
1Kb 14:24 08.08.2007
согласен, идея верная.... только мы не можем оставить только модеров тех, кого выбрали, потому что есть еще модеры из раздела Спорт, они "главнее". Но у себя можем выбирать.
предлагаю такое:
1. каждый модер отвечает за свою часть функций.
2. есть голосование модеров
3. Есть лидер среди модеров, решающий что и как по серьезным вопросам.
4. Голосовалка форумцев веловетки имеет вес больше голосов всех модераторов ветки вместе взятых.
Вот так я считаю должно быть организовано руководство веткой. Кто еще что скажет?
[Ответ]
1Kb, я скажу, что при таком раскладе есть вероятность того, что модеры передерутся)
[Ответ]
Semen 14:51 08.08.2007
Сообщение от SDA:
170 kmh on a mountain bike
Слабонервным не смотреть. Если баян, простите. Но, ЕМНИП, здесь еще такого не было.
Охренеть! Вот это блин ваще безбашенные маньяки!!!
[Ответ]
Метеор 15:13 08.08.2007
1Kb, я за единоначалие и дисциплину.
конституционная монархия на крайняк. иначе бардак и неразбериха. нах такое счастье
[Ответ]
vsuc1059 15:21 08.08.2007
А я так думаю, что там у вела что-то недокрутили или недожали, тот же рулевой стакан. Сам когда с горы спускаюсь, думаю как бы эксцентрики удержали колеса в раме! ведь это зажим зажимом, но не мертвый зажим у современных велосипедов. Есть лазейка, откуда может выпасть колесо. У меня уже выпадало в первый день покупки вела на 10 км/ч правда, но тогда мне действительно эксцентрик недозажали в веломагазине. А представим, зажато хорошо, но нагрузка выше в десятки раз? Скорость положим 200-250 и ухабины-корни на пути? Вот чем мне эксцентрики и не внушают доверия. Не мертвая хватка в конструкции.
[Ответ]
Димитри 15:24 08.08.2007
Метеор, т е за старые порядки, какие были до августа 2007?
[Ответ]
Метеор 15:37 08.08.2007
Димитри, увы наш многоуважаемый.
за новый порядок. который мы выберем сообща. то есть соберемся, назначим модераторов и будем подчиняться им беспрекословно.
кто откосит от участия в приняти этого решения - будем считать что им все равно.