Тэрра, Добрый вечер! Или ночи доброй,совсем поздно выхожу в интернет! Девочку я где-то уже Вашу видела!
[Ответ]
bibi-terri 23:13 28.02.2013
Спарта, Моя банда отлично поживает,даже фотки есть,только никак их не обработаю.Много работы,а банда и рада стараться в мое отсутствие.Безобразничают,короче...
[Ответ]
Спарта 05:41 01.03.2013
Тэрра, Добро пожаловать!
Давайте уже , хвастайтесь :рассказывайте и показывайте ребенка [Ответ]
Спарта 05:51 01.03.2013
Сообщение от Арп:
Малышка поедет завтра к родителям на выходные и будет знакомиться с Фифкой!!!
Ну как познакомятся и пообвыкнутся , наверняка станут лучшими друзьями !
Сообщение от bibi-terri:
Моя банда отлично поживает,даже фотки есть,только никак их не обработаю.Много работы,а банда и рада стараться в мое отсутствие.Безобразничают,короче...
А ты обработай несколько фото и покажи , а потом еще немного и еще самую малость...так кусочками нам всю фото сессию и покажешь , а то давненько ты своих не показывала [Ответ]
Морозов 22:01 02.03.2013
Спарта, очень красивые мальчик и девочки!Серопузая малышка классная!Молодцы что пожадничали и себе оставили!
[Ответ]
Морозов 22:07 02.03.2013
tata-26-70, молодцы,что занимаетесь и гуляете всей командой,кто нибудь из деток уехал в новую семью к праздникам?
Katy_ket, красивые профифотки и Рам на них! Тэрра, привет новичкам,добро пожаловать! Арп,очень приятная малышка,люблю такие мордашки. bibi-terri, спасибо за комплимент нашей куночке Сюзанне!Ждем просмотра фоточек.
[Ответ]
Спарта 07:09 03.03.2013
Сообщение от Морозов:
очень красивые мальчик и девочки!Серопузая малышка классная!Молодцы что пожадничали и себе оставили!
Спасибо большое !
Танюша , а что то ты на не балуешь фотками своих корсо , как там Гектор и все остальные поживают ?
[Ответ]
tata-26-70 08:43 03.03.2013
Морозов, -Вчера увезли моего Слоника.Но рассталась спокойно,поскольку очень понравились люди.У них прожив 15 лет умерла Сербернар и решили следующего Корса взять.Так что опыт есть ,желание огромное а щенячьи шалости пройдут, тем более в своём доме всегда проще чем в квартире.
[Ответ]
Аня нас выручила и Лилу выставила и коржиков 2 часа груммировала,
как я завидую Ростову что у них есть такой замечательный человек,
весёлый и отзывчивый, всегда готовый помочь, мы ей очень благодарны
за помощь! А дружим мы уже давно, с Балканского тура........в этом году
тоже планируем совместную поездку.
[Ответ]
Арп 19:30 05.03.2013
Katy_ket, мне очень очень понравилась Аня!!!! Очень шикарный хэндлер!!
[Ответ]
Спарта 20:43 05.03.2013
Katy_ket, Аня действительно очень хороший человечек !
[Ответ]
Морозов 22:00 05.03.2013
Спарта, Наташа детишки очень достойные и породные получились! Katy_ket, поздравляю с победами и замечательными малышами! tata-26-70,удачи малышу в новом доме,а остальным тоже поскорее мам-пап!
[Ответ]