О, сколько приятных новостей у нас!
Прежде всего поздравляем всех участников Евразии! Молодцы, что достойно представили наш регион на такой престижной выставке!))
Также наши поздравления Лере с интересным малышастиком и
Наташе - с получением диплома ЮЧНКП...
А мы продолжаем фотозарисовки на тему: "Колли нашего региона".
Это - девочка-колли, родившаяся в Липецке и проживающая в Воронеже
Изображения
Сообщение от Pionееr:
А мы продолжаем фотозарисовки на тему: "Колли нашего региона".
Это - девочка-колли, родившаяся в Липецке и проживающая в Воронеже
А еще у меня сегодня были гости! Тортик вкусный приносили!Я хотела тортик поменять на щеночка, но девчонки оказались бескорыстные((и Славик (ЖЧ Вивальди) остался дома. Ждет.
Наснимали много всяких приколюх!Серый кот-Томас, предновогодний подобраш, лучший друг всех щеночков!
Изображения
Roality, славный малыш Вивальди, так руки и чешутся забрать себе [Ответ]
xa-ax 20:38 28.03.2013
Томас был неотразим! Очень позитивный кот....и таАкой красивый.
Эх, ну а Славик- покоритель сердец!
Вечером ситуация:
Сидим ужинаем, я и Мишка. Параллельно смотрим телек. Собаки рядом..обступили и вынюхивают штаны. а я не задумываясь: девочки, да, мы сегодня со Славиком целовались и обнимались .....Мишка что то поперхнулся.
Юлька, чеши-чеши...а я буду тебе завидовать. Таакой клюв очаровательный!
[Ответ]
Roality 20:53 28.03.2013
Сообщение от xa-ax:
Томас был неотразим! Очень позитивный кот....и таАкой красивый.
я сегодня вечером с ним пробовала заниматься дрессировкой))по вашей наводке!
Сообщение от xa-ax:
Сидим ужинаем, я и Мишка. Параллельно смотрим телек. Собаки рядом..обступили и вынюхивают штаны. а я не задумываясь: девочки, да, мы сегодня со Славиком целовались и обнимались .....Мишка что то поперхнулся.
Чего ж ты Сашу-то забыла?!?Думаю, Мишка был бы рад еще одно имя услышать))))))))))
А вот как у вас там все дружат и вместе валяются? У нас так не получается, коты соблюдают нейтралитет.
Ню-Ла, это - Мадонна)) Ладная девочка получилась ...А вот про Айзу тоже вспоминали. Хотим организовать и с ней встречу, только боюсь, что номер сотового устарел, но приблизительное местопроживание известно [Ответ]
Yutta 07:10 29.03.2013
А вот и мы на прогулке с Максом (Бернвиль Вишневый Сад)
Изображения
Yutta, какие вы с малышком милые! А как Максику снег? Нравится? А ножки не вязнут в снегу?
[Ответ]
Yutta 21:15 29.03.2013
Pionееr, ооо, снег это нечто... Первая прогулка прошла на руках, потому что мальчик наш был в шоке, "куда это его поставили?!" потом уже когда сам из подъезда выходил все обследовал и пробирался сквозь сугробы сам, лишь бы от меня не отставать... Проваливался, пыхтел - но только заметит что я более чем на 2 шага от него ушла все, панике не было предела!! Сейчас даже те, кто нас по парку знают говорят что осмелел и сегодня впереди меня понемногу убегал...
Кстати, привыкание к ошейнику с поводком на улице проходит намного лучше. Дома только пристегнешь к ошейнику поводок - скорбь всех народов... Сегодня отстегнула шлейку с рулеткой и учились ходить на жестком поводке с ошейником - не нравилось, но гуляли и почти на нее не реагировал.
Других собак пока боимся, и хотела бы узнать мнение уже опытных людей, как лучше себя вести с другими собами (дворовые/домашние). Больших домашних я сама немного побаиваюсь в плане того что не знаю, как они на него реагируют, некоторые лаять сразу начинают, с дворовыми знакомиться пытаемся, но опять же мне самой не по себе от своры "дружков" желающих познакомиться с малышом - стараюсь, сменить маршрут и обойти кого-угодно, если приходиться пересекаться. Они не лают достаточно спокойно себя ведут - может и зря опасаюсь, но не знаю.... Познакомились недавно с терьером, которая явно хочет с нами поиграть, а мы абсолютно не понимаем, че от нас хотят [Ответ]
.Dasha. 14:31 30.03.2013
Сегодня на выставке малышка Солнечная Дубрава Шерри Бренди Дан-J.CAC,ЛЮ(в конкуренции 1/3)и выиграв у взрослой суки,стала ЛПП!!!!Ура!Мои поздравления![Ответ]
Зенка 14:51 30.03.2013
Сообщение от .Dasha.:
Сегодня на выставке малышка Солнечная Дубрава Шерри Бренди Дан-J.CAC,ЛЮ(в конкуренции 1/3)и выиграв у взрослой суки,стала ЛПП!!!!Ура!Мои поздравления!
Yutta, из своего опыта. Социализация, в принципе, нужна, тем более шелти, т.к. они достаточно осторожны и вдумчивы, как мне кажется. Мы в детстве к другим собакам подводили знакомиться, если хозяева сами не шарахались. Тогда это означало, что собака у них агрессивная. Потом старший вырос и стал сам к некоторым кобелям проявлять недобрый интерес (он у нас доминантный). Девочка общается со всеми, кто не против...Что касается дворовых, то тоже особо не препятствовали, если не стая. Но...есть боязнь заразиться чем-либо, поэтому пока малыш такой маленький у вас, не советуем. Вот как-то так))
[Ответ]
Pionееr 15:44 30.03.2013
Сообщение от .Dasha.:
Сегодня на выставке малышка Солнечная Дубрава Шерри Бренди Дан-J.CAC,ЛЮ(в конкуренции 1/3)и выиграв у взрослой суки,стала ЛПП!!!
Pionееr, Я так и подумала, что это Мадонна, но забыла имя.Такой "фирменный" окрас Лак-Дженни! Красивая девочка!
Сообщение от Pionееr:
А колли были на выставке?
Были!))
Биг Хоуп Ювентус Бравус Ю.САС. Л.Ю.
О Соле Мио Виттория САС, ЛПП БИГ-3!
Я очень рада была всех увидеть! Правда мы были не очень долго, но все равно.)
[Ответ]
Pionееr 19:07 30.03.2013
lirf, Анжел, девочки очень приятные получились, и Мадонна, и Маркиза! И на маму похожие ...Помнится еще в Липецке мы встречали и фотографировали их сестренку - Мечту из Липецка. Как она поживает?
[Ответ]
Pionееr 19:12 30.03.2013
Сообщение от Ню-Ла:
Леночка! Искренне поздравляем с победами! Жаль мы не знали, что вы посетите наш город 30 марта, а то бы примчались пообщаться, несмотря на ранний час и субботу
А 20 апреля приедете?
И Биг Хоупа Ювентус Бравус Ю.САС. Л.Ю. поздравляем, хотя и не уверены, что они читают БВФ
Сообщение от Pionееr: lirf, Анжел, девочки очень приятные получились, и Мадонна, и Маркиза! И на маму похожие ...Помнится еще в Липецке мы встречали и фотографировали их сестренку - Мечту из Липецка. Как она поживает?
Её безумно любят хозяева. Должны были вязать осенью, но что-то молчат пока. Мечта давно закрыла ЮЧР и ЧР. Девочка очень красивая. Вообще самые красивые детки у Джени были от Лака Лениного. Крови идеально ложились. Они друг друга дополняли классно [Ответ]
lirf 20:02 30.03.2013
Сообщение от Ню-Ла: Pionееr, Я так и подумала, что это Мадонна, но забыла имя.Такой "фирменный" окрас Лак-Дженни! Красивая девочка!
Были!))
Биг Хоуп Ювентус Бравус Ю.САС. Л.Ю.
Я очень рада была всех увидеть! Правда мы были не очень долго, но все равно.)