Сегодня в Среди Цветов на Ленинградской вместо Кемиры( Фертики) втюхали Террасол, утверждая, что это таже самая Кемира вновь переименованная (((((
а там даже состав разный(((( это я уже дома узрела(((
Больше я в этом магазине удобрения покупать не буду... новых... не люблю когда обманывают(((( [Ответ]
Марико 19:32 05.06.2012
Сообщение от Elkavrn:
Сегодня в Среди Цветов на Ленинградской вместо Кемиры( Фертики) втюхали Террасол, утверждая, что это таже самая Кемира вновь переименованная (((((
а там даже состав разный(((( это я уже дома узрела(((
Больше я в этом магазине удобрения покупать не буду... новых... не люблю когда обманывают((((
А просили вы конкретно Фертику? Я недавно там покупала (пару недель назад) фертику люкс. Ну я конкретно заказывала фертику.При мне покупали фертику летнюю и девушки объясняли , что это та-же кемира. Т.е. они это знают. Получается Вас конкретно обманули.
[Ответ]
Elkavrn 20:14 05.06.2012
Сообщение от Марико:
А просили вы конкретно Фертику?
именно!!!
Сообщение от Марико:
Получается Вас конкретно обманули.
уверили, что это именно Кемира!!!
как мне нравились девочки на Бульваре Победы, когда я еще в северном жила.... все расскажут, все покажут - в общем, разжуют и в рот положат, а етем лишь бы продать!!!!
Нет, сказали бы, что оно близкое...
[Ответ]
РАКША 06:59 06.06.2012
СветланаТ, листогрызы появляются единичные, собираю вручную. По-видимому, отраву дождём смыло...
[Ответ]
Lyuba036 08:34 06.06.2012
Всем доброе утро:-) :-) . Сегодняшние лилии
Изображения
Lyuba036, классные фотки, особенно первая!!
[Ответ]
Цвета 09:02 06.06.2012
Bella_Vita, последний ирис особенно понравился! такой нежный цвет
[Ответ]
Lyuba036 09:12 06.06.2012
Сообщение от Цвета: Lyuba036, классные фотки, особенно первая!!
Спасибо:-) :-) . Это я уже с утра фотосессию цветам устраивала
[Ответ]
РАКША 13:09 06.06.2012
Bella_Vita, классные ирисы! А мне белый понравился-кружево! Lyuba036, о-го-го, сколько уже! Тёмная какая необычная! А на первом и третьем фото-очень обильные!
[Ответ]
СветланаТ 13:21 06.06.2012
РАКША, Лина, я после выхов только отчитаюсь.
[Ответ]
Bella_Vita 15:58 06.06.2012
Цвета, РАКША, iris k, Спасибо всем большое! Он даже не белый какой-то, а как слоновая кость, что ли. Вот тот белый когда расцветает, если они вместе по цветению попадают - видно, что сортовой не чисто белый, как с налетом каким-то Lyuba036, какие лилии шикарные!
[Ответ]
Lyuba036 21:12 06.06.2012
РАКША, , Bella_Vita, спасибо большое))) я сама на них любуюсь целыми днями. Сейчас жду когда откроется лилия, у которой бутон около 15см. Я таких бутонов еще не видела.
[Ответ]
Lyuba036 21:40 06.06.2012
Bella_Vita, у Вас очень красивые ирисы)))) а они долго цветут?
[Ответ]
nikka55 08:58 07.06.2012
Всем привет от Гали Абросечки! Только что виделись на рынке.
[Ответ]
Цвета, передам обязательно, когда в следующий раз пойду за чем-нибудь. Пошла вот за укропом - вернулась с голубикой и грунтом. И семена укропа честно купила! В другой раз пошла за семенами петрушки, вернулась с двумя клематисами. И с петрушкой. Сегодня ходила за клубникой, свою жалко дробить в блендере под заморозку с сахаром, купила хосту и колокольчики... А клубника уже в морозилке! Всё по-честному!!!
[Ответ]
РАКША 11:15 07.06.2012
А я сейчас любуюсь вейгелами. Уже большие наросли, в этом году практически не подмёрзли.
Изображения
Сообщение от nikka55:
В другой раз пошла за семенами петрушки, вернулась с двумя клематисами. И с петрушкой. Сегодня ходила за клубникой, свою жалко дробить в блендере под заморозку с сахаром, купила хосту и колокольчики... А клубника уже в морозилке! Всё по-честному!!!
это обычное дело ) а какие клемы приобрели?
[Ответ]
Цвета 11:24 07.06.2012
Цветы.. розы соседские, клемы мои.. Ашва, кажется Комтес де Бушо, Голубой ангел, цветки Ангела издалека похожи на бабочек, в этом году всего одна ветка почему-то, в прошлом году было 3 веточки, Ашва тоже еще молоденький Изображения
ЦВЕТА клемики классные...а розочка верхняя слева оч понравилась...люблю двухцветные....
[Ответ]
Цвета 09:34 08.06.2012
ДОМОФОН, красивые цветы!
вчера вышла, думаю, травки подергаю немножко, причем дергаю ее регулярно... нарвала целый сноп сорняков, откуда они только берутся.. помидоры завязались, сеяла Спрут, по рекомендации одной знакомой [Ответ]
Ирина Л 22:41 08.06.2012
Bella_Vita,ДОМОФОН, Цвета, очень красивые цветочки,очень понравились ирисы.
А мы наконец то нашли правильный интернет для дачи,даже не вериться=)))) долго не могли интернет запустить,ничего у нас не берёт,даже спутник не помог,а тут случайно нашли нужный=)) теперь мне на даче интереснее станет.
[Ответ]
РАКША 11:15 09.06.2012
Ага, цветы у всех классные! А по клемам прямо пора отдельную темку создавать! (И по хостам тоже!) Ирина Л, а какой, если не секрет? У меня- "Мегафон". Не могу сказать, что здорово, но работает...
[Ответ]