PIT MUST SURVIVE,Норис- красавец,который у меня вызывает огромнейшее уважение,как прекрасный во всех отношениях представитель породы!!!
С наступающим 2012 годом,вопреки всем предсказаниям надеюсь он не последний!!!
Изображения
angel-04-83, Сейчас загружу летние фото Пятака.
[Ответ]
Оксана Red Bull 16:50 23.12.2011
Сообщение от Raspberry363:
это пит-вес или спортивная форма? сейчас мне опять скажут, что собака больная, ну да ладно)
обычный вес-16,5? очень изящная дамочка у меня старшая бабусяка-18-19 кг весит и то я думала-махонькая
[Ответ]
Raspberry363 16:53 23.12.2011
Сообщение от Оксана Red Bull: сразу видно мамочку-загадочная такая!!!
Очень загадочная Если бы не её любовь к жеванию мисок. Она ими в футбол играет) Кстати, почти все дети Джипси любят прищипнуть ласково за кожу, вот и мне такая радость перепадает[Ответ]
Raspberry363 16:55 23.12.2011
Сообщение от Оксана Red Bull:
обычный вес-16,5? очень изящная дамочка у меня старшая бабусяка-18-19 кг весит и то я думала-махонькая
у меня одна девчонка в кэч-весе 14кг! весной буду пит-вес искать, даже подумать страшно!
[Ответ]
Оксана Red Bull 17:01 23.12.2011
Сообщение от Raspberry363:
у меня одна девчонка в кэч-весе 14кг! весной буду пит-вес искать, даже подумать страшно!
давайте фотку!!! давно уже таких небольших не видела-ну я современных собак имею в виду[Ответ]
CHARISMA 17:06 23.12.2011
PIT MUST SURVIVE, Оксан, какой Норис роскошный.... Вот другое слово просто не подберёшь. Именно роскошная собака.
Ну очень мне он нравится. Тьфу на него !
[Ответ]
CHARISMA 17:07 23.12.2011
Торри красотка, такой бульдозер блондинистый.)))
[Ответ]
Бейби
Bridel's ??? (в каталоге не указан) - большая перспектива, ЛБК, ЛБ
Щенки
Legion's Hooligan Best Star - большая перспектива - I
Legion's Hennessy Best Star - большая перспектива, ЛЩС, ЛЩ, вошла в 10 лучших щенков выставки на BEST puppy
Юниоры
GS' Риддик Ред Пит Прайт - оч.хорошо, ЛЮК, BJC
GS' Паланга Ред Пит Прайт - оч.хорошо, ЛЮС, ЛЮ, BJC
От себя хочу сказать, что очень приятно, что в оба дня питы попали в расстановку в БЕСТах, а во второй день АПБТ стал Лучшей собакой выставки. На моей памяти, это первый подобный случай на СКОРовских международках.
[Ответ]
Raspberry363 17:21 23.12.2011
Сообщение от Оксана Red Bull:
давайте фотку!!! давно уже таких небольших не видела-ну я современных собак имею в виду
Сообщение от CHARISMA: BRAVEFIGHTER, Поздравляю !
А чего подарили ? Обычно на СКОРовских выставках призы хорошие..
Ну о том, что подарили Максимусу, я могу судить только по фото) Не дождалась окончания БЕСТов во второй день. Сразу после бейбиков уехала домой отдыхать.
А щенику, который стал Резерв БИС щенков в 1 день, подарили мешок корма, кубок, розетку и вроде что-то ещё, уже сейчас не вспомню. Устала очень и переволновалась, так как это наша первая совместная крупная выставка с Амоном.