Жень, мы на форуме мейн кунов уже ржали "до уписа"....
надо учесть, что практически - все правда..
если про них (кошак) начинать рассказывать - это длинная песня будет
причем - у каждой породы - со своим припевом
ну что тебе рассказывать - сама все знаешь....
а в компании с собой - эт целый спектакль в песнях!!!!!
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:39 07.02.2012
Сообщение от ALONZO:
Ты Адольфа за снятый со стены ковер ободрала и пекроила чтоле?! )))))
именно! А остатки папашке его на память отправила)))
[Ответ]
ALONZO 23:39 07.02.2012
cameli, вот мне, глядя на нашего, про "в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию" особенно близко как-то... )))))
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:50 07.02.2012
Сообщение от ALONZO: cameli, вот мне, глядя на нашего, про "в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию" особенно близко как-то... )))))
vera13, ужос, так и хочется лайку натаскать на кошек! я про первую фотку!
[Ответ]
Dsergeev 14:06 08.02.2012
Сообщение от cameli:
.. ну не все так грусно, у нас более мирные
мирных кошек у меня не одна соба не тронет, тех кто воет у меня под подъездом круглогодично, мы искоренили! (по доброму, большинство живет в у нас же в подъезде)
но была парочка, году этак в 99-м которая при выходе с собакой тупо прыгала на собу с намереньем выкарапать глаза.
одна из них была послана мной с ноги в полисадник, вторая быстренько так ретировалась.
Evivva, ощущение такое, что ежели что не так скажешь/сделаешь - он прямо сходу, наверное, в глаз засветит)))
многообещающее такое лицо))
[Ответ]
ЯнНик 23:11 08.02.2012
dushka, надеюсь, вы с Женей меня поддержите - всё же самое выдающееся Литсо у Вовы Evivva, смотри в темке (громко не смейся, поздно уже) http://forum.doberman.info/index.php/topic,7507.0.html
Последние ржачные фото Вовы на странице 39 - пост 768.
[Ответ]
dushka 23:17 08.02.2012
ЯнНик, лицо у Вовы действительно выдающееся, но все же куда как интеллигентнее, чем у этого рыжего гопника))) а от рыжего так и ждешь: "закурить есть? ты с какова раёна?")))
[Ответ]
Еджика 23:21 08.02.2012
cameli, ,сурьезная личность с суровым лицом ! Красава ! я просто млею при виде такой первозданной красоты..Приезжала к вам за растюшкой..куны и ньюфы произвели неизгладимое впечатление.Экскорт был впечатляющим..Кста..растюшки все живы и здоровы,а глициния зимует в горшке(чей-то я сдрейфила)
[Ответ]
Zelenoglazaya, ,с этой котейки похоже в старину копилки ваяли...Классика!
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:42 08.02.2012
ALONZO, вот видишь! а то ты все "баба на чайник", да "баба на чайник"!
[Ответ]
Evivva 23:47 08.02.2012
dushka, я в ноябре котенка, месяцев 6-7, мейн-куна везла во Владивосток из Москвы. Представили размер котенка?
прохожу личный досмотр на посадку. Котя летел в салоне. Мне на входе - "Достаньте кота, поставьте переноску на ленту". Я так глянула на этого зверя... а у него рожа - "только сунься - убьюнах...."
я сотрудникам сказала, что дверь клетки не открою. если им охота - пусть сами туда лезут. Но если кот сбежит - им его и ловить. Они не рискнули туда руки совать [Ответ]