Сообщение от Чек36:
мы на монке будем,скорее всего в рабочем(писались в рабочий)
Здорово!! Рад буду познакомиться вживую. Мы записаны на все выставки[Ответ]
konsul-kursk 10:18 08.12.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Ох, какие-же они красивые, и каждый по своему. Правильно сказали Джус -джентльмен и стойка у него классная. Но тип Нэта мне больше нравится. А фотки Жеки будут?
Сообщение от sasha_nvr: не надо отбирать, я плакать буду...
А по поводу приехать... Вот на днях выселю свекровь, сделаю ремонт и тогда приезжайте, будем рады.
Сообщение от Неугомонный:
ну я и говорю: чешу, чешу... а а шерсти на зубьях всё много и много...
хочется вычесать так, что бы провел фурминатором, а он чистый ...
Ну так чеши до упора :-) Фанатизма побольше :-)))
[Ответ]
konsul-kursk 11:11 08.12.2011
Сообщение от Magia: konsul-kursk, Жека хороша,мордочка такая умненькая и милая,оч цвет ее нравится!
Спасибо!
Мне раньше больше нравились более светлые лабры, а после того как появилась Жека, многое в моем вкусе стало меняться..[Ответ]
konsul-kursk, Жекуська-лапуська! Подросла с последней фотосессии, и покруглела. Скоро бедного ребенка на диету посадят, ну что ж, это участь каждой девушки, следить за фигурой Спасибо за фотки, так она мне нравится, все таки у меня слабость к палевым девочкам.
[Ответ]
Floraworld 13:37 08.12.2011
Неугомонный, не части с фурминатором, а то как мы в прошлый раз без хвоста останитесь.
[Ответ]
Неугомонный 14:03 08.12.2011
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, не части с фурминатором, а то как мы в прошлый раз без хвоста останитесь.
Сообщение от Floraworld: konsul-kursk, Жекуська-лапуська! Подросла с последней фотосессии, и покруглела. Скоро бедного ребенка на диету посадят, ну что ж, это участь каждой девушки, следить за фигурой Спасибо за фотки, так она мне нравится, все таки у меня слабость к палевым девочкам.
Спасиб! Вы правы, Жека переходит теперь на диету.. неочень строгую, но все таки- диету[Ответ]
А у нас вчера появилась крутая обновка!
Этот суперский комбез с карманами сшила нам Ира (для тех, кто знает), за что ей ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Нам очень нравится! Сегодня гуляли - просто супер - я ему потом только лапы помыла, а раньше в ванну его тащила и мыла все пузо. Причем сам комбез оказался почти чистый, даже протирать тряпкой не пришлось!)))
Сорь за качество - опять на телефон)))
Изображения
Сообщение от t-petrova:
А у нас вчера появилась крутая обновка!
Модный такой :-)!
А по бокам - светоотражающие полоски? Очень правильно. А мы как-то этот момент упустили :-(
[Ответ]
Floraworld 10:39 09.12.2011
t-petrova, вам идет красный цвет. Хороший комбезик, а снять его не пытается?
[Ответ]
t-petrova 11:01 09.12.2011
Да, полоски - светоотражающие!
Снять не пытается, мне кажется - ему даже нравится, может просто он чувствует, что мне нравится и начинает собой гордится [Ответ]