Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 90
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Шишкова, 72 а - Выбор
Dmitriy_T 11:35 16.12.2013
Для вас насущный вопрос колонны облагородить, а мне во сне не приснились... Мне свидетельство нужно!)) "Зеленку" вам никто не даст, вы её сами должны будете получить, так, к сведению. [Ответ]
ksa777 11:37 16.12.2013
в офисе сказали, что ключи от 2 и 4 позиции будут давать после праздников. Вот вам и "второе полугодие" и "4 квартал" [Ответ]
Lubo 11:52 16.12.2013
После каких праздников? [Ответ]
ksa777 11:56 16.12.2013
Lubo, Новогодних. Врут. [Ответ]
stalesh 12:37 16.12.2013
Лифты опять не работают, говорят Выбор лифт принял, но дом у нас на какой-то резервной схеме электропитания и пока он на ней лифты не будут в боевой режим пускать. Вообщем сейчас мол ждут действий со стороны властей города и когда что случится никто сказать не может. Неделя, месяц, год, таскайте мешки на горбу на 15 этаж. [Ответ]
weter7up 13:44 16.12.2013

Сообщение от wail:
Поржал. Кто их туда пустит?

Сегодня в 5 позиции 1 подъезд связь-телеком (Джастлан) делали отверстия в перекрытиях под трубы, так что скоро и интернет придет [Ответ]
akup22 19:20 16.12.2013
а об.ясните мне темному человеку, в чем необходимость и срочность получения зеленки. Меня это вопрос как то вообще не беспокоит, может я чего упустил? [Ответ]
Natalia2013 20:05 16.12.2013
будет льгота по подоходному налогу, т.е если оформите в налоговой, то с Вас не будут брать налог, эта льгота дается 1 раз с 2млн.руб. - это 260тыс.руб. [Ответ]
O_olyja 20:42 16.12.2013

Сообщение от Natalia2013:
будет льгота по подоходному налогу, т.е если оформите в налоговой, то с Вас не будут брать налог, эта льгота дается 1 раз с 2млн.руб. - это 260тыс.руб.

http://realty-ask.ru/zakon/nalogi-pr...mu-platit.html
если все верно, то при заключении договора о долевом участии отправной датой считается не дата получения "зеленки", а дата подписания акта приема-передачи, то есть, в принципе, вычет можно оформлять уже и за 2013 год, и за более ранние (в зависимости от того, когда был зарегистрирован договор об участии в долевке) [Ответ]
akup22 21:24 16.12.2013
пасибо, короче кто НДФЛ не платит тому и возвращать не чего [Ответ]
Natalia2013 08:18 17.12.2013
В соответствии с абз.22 пп. 2 п.1 ст.220 НК РФ, правоустанавливающими документами, необходимыми для подтверждения права на имущественный налоговый вычет при приобретении квартиры в строящемся доме, является акт о передаче квартиры, а в существующем доме - свидетельство о государственной регистрации права собственности.
И еще, кто приобрел квартиру по ипотеке или кредит"на покупку жилья" вам обязаны при подаче декларации вернуть 13% от процентов, уплаченных по кредитам [Ответ]
pavelvp 09:32 17.12.2013

Сообщение от weter7up:
Сегодня в 5 позиции 1 подъезд связь-телеком (Джастлан) делали отверстия в перекрытиях под трубы, так что скоро и интернет придет

Вот интересно кто их туда пустил и разрешил сверлить, а... ?! Этому Джастлану в голове отверстие сделать бы. Ведь есть же каналы для коммуникаций. Зачем они что-то сверлят под какие-то трубы?! [Ответ]
weter7up 13:01 17.12.2013
pavelvp, трубы будут на боковой лестнице, а сверлить будут все т.к. никто не полезет каждому в щитках делать разводку. у меня сейчас 4 стояка просверлены каждого провайдера и это при наличии "канала для коммуникаций" [Ответ]
pavelvp 13:14 17.12.2013

Сообщение от weter7up:
pavelvp, трубы будут на боковой лестнице, а сверлить будут все т.к. никто не полезет каждому в щитках делать разводку. у меня сейчас 4 стояка просверлены каждого провайдера и это при наличии "канала для коммуникаций"

Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух... Что значит "никто не полезет"?
Не полезут - пусть идут в ж..у. Найдуться те кто полезут. Какого черта в НОВОМ доме колхоз городить. Бардак блин. Пора начинать жаловаться в УК. [Ответ]
Minakov 13:47 17.12.2013
Странно Джаст мне везде через каналы кабель подводил...
Но правда всегда пытались прибить шнурок по стене в подъезде , но ТРИЖДЫ были остановлены и направлены в нужную дырку. [Ответ]
DJDron 20:18 17.12.2013

Сообщение от pavelvp:
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух... Что значит "никто не полезет"?
Не полезут - пусть идут в ж..у. Найдуться те кто полезут. Какого черта в НОВОМ доме колхоз городить. Бардак блин. Пора начинать жаловаться в УК.

Жалуйся! И останешься без инета или ждать будешь подключения очень долго.
Это сейчас щиты все на распашку, а народ заселиться и наколхозит на них своих замков или УК это сделает что-бы всякие не лазили туда.
А вот теперь подумай, нужны ли эти проблемы с поиском ключей от этих щитов провайдерам? [Ответ]
Minakov 13:41 18.12.2013

Сообщение от DJDron:
Это сейчас щиты все на распашку, а народ заселиться и наколхозит на них своих замков или УК это сделает что-бы всякие не лазили туда.
А вот теперь подумай, нужны ли эти проблемы с поиском ключей от этих щитов провайдерам?

А жильцам нужны провода прибитые к стенам по коридору ? [Ответ]
Bozita 16:18 18.12.2013
У нас сегодня закончили натяжные потолки. Делал хороший знакомый знакомых, переживали конечно, но все получилось качественно, очевидных "косяков" нет (да и, не очевидных тоже не обнаружили). Так что, за хорошо проделанную работу рекомендую, обращайтесь - напишу телефончик, если кому нужен хороший мастер))) [Ответ]
DJDron 18:06 18.12.2013

Сообщение от Minakov:
А жильцам нужны провода прибитые к стенам по коридору ?

А от щита вы думаете они не гвоздями будут прибиты и идти будут не по коридору? [Ответ]
weter7up 18:15 18.12.2013

Сообщение от Minakov:
А жильцам нужны провода прибитые к стенам по коридору ?

а жильцам пофиг на все что у них за дверью, они даже идя вниз доносят свой мусор только до лестничной площадки, а ты потом ходи спотыкайся в темноте [Ответ]
pavelvp 19:54 18.12.2013

Сообщение от DJDron:
А вот теперь подумай, нужны ли эти проблемы с поиском ключей от этих щитов провайдерам?

Какие-то дурацкие рассуждения... Провайдеры сделают всё что угодно, лишь бы получить тебя как клиента. Другой вопрос - на что ты согласен? Согласишься чтоб в окно соплю протянули - протянут. Так еще проще будет для них. Подкинь идейку, может скидку дадут. [Ответ]
DJDron 21:31 18.12.2013

Сообщение от pavelvp:
Какие-то дурацкие рассуждения... Провайдеры сделают всё что угодно, лишь бы получить тебя как клиента. Другой вопрос - на что ты согласен? Согласишься чтоб в окно соплю протянули - протянут. Так еще проще будет для них. Подкинь идейку, может скидку дадут.

В отличии от некоторых я подготовил не только свою квартиру для подключения интернета, но и подъездную часть. Если интересно, то фото будет по завершению подготовки.

А на счет провайдеров. Я их привлекаю что-бы они меня подключили. (Это относится только к FreeDom) [Ответ]
Ulya_YO 08:43 19.12.2013

Сообщение от Maximus(03j09):
Посмотрите кухни в шеф кухне,в Марии в Hoff

Никогда не берите в Марии у них сейчас сплошной брак!!! потом ни чего не добьетесь!почитайте о них отзывы [Ответ]
ZLO 09:35 19.12.2013
а где кухоньки нормальные под заказ делают? [Ответ]
pavelvp 10:43 19.12.2013

Сообщение от DJDron:
В отличии от некоторых я подготовил не только свою квартиру для подключения интернета, но и подъездную часть. Если интересно, то фото будет по завершению подготовки.

Интересно было бы посмотреть. Даже не представляю о чем речь

Сообщение от :
А на счет провайдеров. Я их привлекаю что-бы они меня подключили. (Это относится только к FreeDom)

Вот и пусть в _твоей квартире_ дыры сверлят.
[Ответ]
whisper 11:07 19.12.2013

Сообщение от pavelvp:
Интересно было бы посмотреть. Даже не представляю о чем речь

Вот и пусть в _твоей квартире_ дыры сверлят.

Согласен!!! Чмошники надоели, портят общедомовое имущество, пусть гадят у себя в квартире. Прямо по центру комнаты [Ответ]
whisper 11:11 19.12.2013
Если кому интересно, звонил в "Выбор", сказали, что 2 и 4 позиции планируют сдать в конце января - начале февраля. [Ответ]
DmitryG 11:28 19.12.2013
whisper, Спасибо за информацию, а то у самого никак до этого дело не дойдет)))) [Ответ]
Pashok1990 17:49 19.12.2013
Дорогие соседи, в 3 позиции в 3 подъезде на 8 этаже люди убирают колонны, у нас в квартире такой жуткий срач стоит..... хотя мы ремонт уже сделали, я вот думаю что с этими е*@нутыми соседями делать? ведь колонны нельзя убирать. [Ответ]
Екатеринка 19:06 19.12.2013

Сообщение от Pashok1990:
у нас в квартире такой жуткий срач стоит..... хотя мы ремонт уже сделали

Это как так? [Ответ]
Страница 59 из 90
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
Вверх