Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Иля 11:12 29.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
Какая тут на фик гипердиагностика неврологов. все верно - нужно лечиться.

Света, ты же видела - не видела, скажу - вчера такая туча заходила грозовая, резко поменялось давление, у меня детки постарше и то не здорово им было - ныли и на руках сидели. А тут такая козявочка. Ну от чего лечить? ну скажи от чего? и чем? имхо, мальчишечка чувствительный, реагирует на все, включая настроение мамы...
Astreya 11:15 29.07.2011
Да, вчера прям - погода поменялась на дождь, а щас вон опять ветер/жара.
О, сегодня 29-го...
Год с прошлогодних кошмаров, когда всё горело ((((((
Berkana 11:17 29.07.2011
ИришаК, да я не знаю - сказали - если малыша такое поведение и отсутствие сна не беспокоит - то здоров, а если беспокоит - то не здоров.
Эт я должна определить. Кто ж его знает - мне думается после таких истерик беспокоит, очень даже.
Вот исследования сделаю назначенные, еще одну консультацию врачебную получу и решу - здоров или нет)
Berkana 11:17 29.07.2011

Сообщение от Иля:
Ну от чего лечить? ну скажи от чего? и чем? имхо, мальчишечка чувствительный, реагирует на все, включая настроение мамы...

Иля, права конечно. Просто страшно очень.
Я вчера скорую хотела вызывать.
Berkana 11:18 29.07.2011

Сообщение от Astreya:
О, сегодня 29-го...

я ровно год назад тест сделала с 2-мя полосками))))))
SaQura 11:20 29.07.2011
вчера такой ветер был.. а ветер - это перемена давления.. а дети мегаметеочувствительны...
когда деть не 1 день плачет - понятное дело, что-то не так..
а так у всех бывают трудные дни. Моя вот третью ночь спит плохо.. что для неё несвойственно.
Рыжая пантера 11:23 29.07.2011
Кукла 79, а сколько врачей невропатологов прошли?
SaQura 11:25 29.07.2011
Кукла 79, искренне сочувствую... смотри сама конечно по своему малышу, ведь врач задаёт всегда вопрос маме "что ВАС беспокоит?"

у меня вот доктора спрашивают глядя в "не очень хорошее узи, на котором щели, ещё чего-то..." "мамочка, жалобы есть, вот по узи не всё нормально!" а я не могу пожаловаться на своё дитё. Ну не на что ттт 1000 раз!. Капризничают все, и что мне теперь жаловаться что она, такая сякая 2 раза за ночь кушать просыпается, а не спит по 12 часов без перерыва?))))
Berkana 11:25 29.07.2011
Рыжая пантера, легкие ликвородинамические нарушения - вот че.
лечение назначили.
А я все сомневаюсь.
Berkana 11:27 29.07.2011
SaQura, все верно. Но он же вообще не спит у нас.
3 раза по 15 минут днем, а вчера и этого не было - вчера ни минуты.

Это ж вообще как то не совсем нормально. И беспокойный очень. Короче - есть мне на что пожаловаться. А вот 2 протокола УЗИ головного мозга у нас были идеальны - сразу после рождения и в месяц.
Скоро посмотрим еще, плюс допплер в воскресенье сделаем.
Рыжая пантера 11:28 29.07.2011
Кукла 79, ко второму врачу сходить
ведь общий знаменатель: если исследования что-то нашли и ребенок действительно беспокоиться..ну вот как у натали 36, то лечить необходимо...а если исследования что-то нашли, но ребенок нормальный, то лечить или не лечить вопрос двоякий

да и по себе знаю, что когда врач говорит, что исследования не очень, ессно мамочка начинает сомневаться...волноваться и принять решения тяжело
Иля 11:31 29.07.2011
Кукла 79, Света, ну масик он еще. нарушения, нарушения.... да ни у кого (за редким исключением) нет в этом возрасте нормального узи мозга, а мамы мнительные - все им бяки найти у дитя хочется. Лечить опять же что? в головке еще не сформировалось все до конца, зачем еще и гадостью всякой залечивать непойми что... Страшно бывает да, особенно когда не знаешь, что дитяте беспокоит. Но Свет, как сегодня ведет себя?
SaQura 11:32 29.07.2011
Кукла 79, конечно, такой "сон" это очень мало...
нам неонатолог прописал глицин и магне б6 для улучшения сна. вам такого ничего не назначали?
Berkana 11:35 29.07.2011

Сообщение от Иля:
мамы мнительные - все им бяки найти у дитя хочется.

ооооо)))) Это точно про меня. Мне даже кума моя говорила - что ж ты никак не поверишь, что могла родить здорового ребенка

Сообщение от Иля:
как сегодня ведет себя?

сегодня в обычном полуистеричном виде

кричит, спал 15 минут, хочет ездить на маме/папе , ест мало ( это уже давно ) , но не закатывается и не синеет - не краснеет - слава Богу.
Berkana 11:35 29.07.2011

Сообщение от SaQura:
нам неонатолог прописал глицин и магне б6 для улучшения сна. вам такого ничего не назначали?

SaQura, нам фенибут сразу)))) че мелочиться
RADUSHKA 12:52 29.07.2011

Сообщение от Astreya:
О, сегодня 29-го...
Год с прошлогодних кошмаров, когда всё горело ((((((

нда,помню был оч сильный ветер и я дома лежала с сильным тонусом. И с нашей Светочкой по поводу него в личке консультировалась)))

Сообщение от Кукла 79:
я ровно год назад тест сделала с 2-мя полосками))))))

если б знала - поздравила)))
RADUSHKA 12:57 29.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
Эт я должна определить. Кто ж его знает - мне думается после таких истерик беспокоит, очень даже.
Вот исследования сделаю назначенные, еще одну консультацию врачебную получу и решу - здоров или нет)

я б в обмороке уже была от таких истерик. и мне кажется, что действительно нужно более тчательно разобраться. Понятно, что у врачей здоровых нету, а только недообследованные, но лучше перестраховаться, а вдруг и правда что-то беспокоит и адекватное лечение поможет?
MaryCat 13:20 29.07.2011
Кукла 79, Крепись, мать. Когда дома одна - особенно тяжело... Как ты не свихнулась...
А я вот решила, что буду иногда давать покричать, иначе повеситься можно. Вот сейчас... лежала со мной спокойно час. Я только отошла к компу - она орёт. Час назад ела, сухая и довльная... Значит что? Просто каприз? просто на ручки хочется? ну что ж поделать... придётся привыкать... а то так и вырастет... будет истериками добиваться своего. Плюс ещё врачей понаслушала, что мол, от того, что ребёнок 5-10 минут покричит, ничего с ним не случится. Я попробовала сегодня. Оставила её и пошла купаться. Вернулась - кричит. Но зато успокоилась быстро, стоило к ней подойти. А если сразу как захныкала подходить, то она будет дальше орать... Что бы не просто на руках, а ещё и подпрыгивая, да ещё и столбиком. Всё больше и больше запросов появляется. Имхо это просто капризы (я про свою)
ATV 13:50 29.07.2011
Кукла 79, у моего старшего сына в четыре месяца полезли зубы - сразу шесть штук, так вот он точно так же себя вёл, как и Ваш. До такой степени я переживала, стыдно сказать, до рвоты. Вызвали скорую (и мне и сыну ), они и определили. Дёсны были очень распухшие и синие...
RADUSHKA 13:55 29.07.2011
MaryCat, строгая мамка)))
Тани-Тати 13:58 29.07.2011
Кукла 79, терпения вам и спокойствия! все будет хорошо (это аксиома)!))
Тани-Тати 14:00 29.07.2011
MaryCat, прям кремень! у меня сердце кровью обливается, если плачет, а если сильно плачет, то несусь к ней скорее, беру на ручки успокаиваю, так жалко ее, прям до своих слез)
Лаодика 14:45 29.07.2011
Кукла 79, у нас тоже 2 узи головного мозга были нормальные и М-ЭХО неплохое, и забыла как называется, когда вся голова в геле и датчиках каких-то, тоже в норме, и моча, и какашки, микропейзаж, и кровь, биохимия - вообще всё в норме.
Однако подличили и стало НАМНОГО лучше.
Не мучайте ребенка, он должен есть, спать и улыбаться.
Здоровые дети у тех, кто ездит на форумки, не реагируя на громкую музыку в машине.
Извините, если грубо, я не хотела
Рыжая пантера 15:24 29.07.2011

Сообщение от natalia36:
Кукла 79, у нас тоже 2 узи головного мозга были нормальные и М-ЭХО неплохое, и забыла как называется, когда вся голова в геле и датчиках каких-то, тоже в норме, и моча, и какашки, микропейзаж, и кровь, биохимия - вообще всё в норме.
Однако подличили и стало НАМНОГО лучше.

у тебя ре ваще не спал и орал..у Светы я так поняла спит, просто ручной оч ребенок
мы за вас рады))) када выписывают))) как тяжеловесик)))мы ток 5700 весим 59 см

Сообщение от natalia36:
Не мучайте ребенка, он должен есть, спать и улыбаться.

ну поорать то тоже надо)))

Сообщение от natalia36:
Здоровые дети у тех, кто ездит на форумки, не реагируя на громкую музыку в машине.

ток на природе почти не спят))) так минут по 20-30

мои счас вон на диване друг на друге спят...такие забавные...и спят одинаково - повернув головы на одну стороны и открыв рты)))
Лаодика 16:02 29.07.2011
Рыжая пантера, вчера выписали )))
Лаодика 16:07 29.07.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
у Светы я так поняла спит, просто ручной оч ребенок

а я так поняла, что не спит и орет до посинения
Янат 16:26 29.07.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
мы ток 5700 весим 59 см

ого класс, нам уже скоро 2, а мы ток весим 3900, но в росте очень хорошо прибавили сейчас 56 см

Мы сегодня тоже не спим, орем периодически, спит только на сиське, сейчас поставили коляску во двор и она спит, все это ЖАРА проклятая
Анечка 16:29 29.07.2011
natalia36, как ж хорошо ,что у вас все наладилось!!!!ура!!! теперь с нами на форумки?
а мы седня прям образцово -показательное поведение демонстрируем... к чему бы ? )))
Berkana 16:37 29.07.2011

Сообщение от natalia36:
а я так поняла, что не спит и орет до посинения

именно так.

страшно пропустить что-то. Я уже писАла - капризы я выдержу, это ерунда, справимся. А то, что вчера было - это дикие крики, видно было, что у него болит что-то. Он краснел и синел одновременно. В разных частях лица. Бррр, вспомнила и опять глаза на мокром месте. К нам даже соседи приходили - узнать, почему он так кричит. Добрые блин. Как будто помочь чем могут. Ну слава Богу хоть ювнальную юстицию не вызвали
Вот так заберут масика за плохое обращение ( шутка )

Наташа, очень за вас рада! Что наконец то вам лучше)
Чем вас лечили? Я помню ты писАла - но не могу найти где.
MaryCat 16:37 29.07.2011
Тани-Тати, да мне тоже жалко. А что делать... Он с тобой по рынку в истерики будет заливаться ходить "купи ...", в слёзы и крик, ты тоже будешь выполнять, а то сердце обливается? А что дальше будет такими темпами?
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх