Девчонки, продуло мне правый бок (тянет) вентилятором, не знаете можно какой мазью мазаться? Или только теплым шарфом обмотаться???
[Ответ]
Волна 25 11:29 26.07.2011
Сообщение от SDMSTV: Горечь, Волна 25, Vasilisa P., девочки, дорогие, спасибо огромное за поддержку!
Теперь на Узи в пятницу пойду, вот думаю сдать для успокоения еще кровь на ХГЧ и посмотреть как растет в динамике. А не знаю, первые два раза ХГЧ я сдавала через 3 дня (выходные попались), а сейчас тоже через три дня сдать или через два дня? Вот как правильнее? В интернете где как пишут, где что в динамике каждые 24-48 часов увеличивается ХГЧ, где каждые 2-3 дня.... запуталась. Врачу звонить как-то стесняюсь, она сказала жди пятницы и на Узи, а про кровь я как-то сразу и не спросила, мож кто знает?)
Через три дня сдай,я сдавала с разницей где-то пять дней.Но там видно и через 3 дня все будет видно. А кто твой врач и где. Можешь в личку написать.
[Ответ]
zaimarina 11:38 26.07.2011
Да так то все хорошо.если бы не голова.я как встаю ощущение будто в голову гвоздь вбивают и при каждом шаге так. Анестезиолог говорит это может продолжаться до 6 недель. Короче это пипец какойто.
Сегодня 1 раз кормила малютку. Сама то еще не знаю как держать.как грудь давать. Но доча сразу мне все показала. Схватила ее и сосала пока не наелась.
[Ответ]
SDMSTV 12:45 26.07.2011
Волна 25, в Пересвете наблюдаюсь у Ланецкой.
[Ответ]
Горечь 13:10 26.07.2011
Сообщение от zaimarina:
Сегодня 1 раз кормила малютку. Сама то еще не знаю как держать.как грудь давать. Но доча сразу мне все показала. Схватила ее и сосала пока не наелась.
Сообщение от TANUKA27:
Девчонки, продуло мне правый бок (тянет) вентилятором, не знаете можно какой мазью мазаться? Или только теплым шарфом обмотаться???
Мне так шею продувало, терпела, потому что вроде как ничем нельзя, даже спиртом, хотя меня один раз муж все-таки растер. Смотря как продуло, конечно. Если так и будет болеть - к врачу бы надо. У меня за пару дней прошло, муж массаж делал.
[Ответ]
TANUKA27 20:17 26.07.2011
Vasilisa P., у меня днем не болел бок, а сейчас к вечеру опять прихватило.....Вот думаю может на ночь бальзамом "Звездочка" растереться??? Моя Г, сейчас в отпуске, идти к другому это три часа в очереди, и скорей всего назначит делать узи почек, и еще чего нибудь....
[Ответ]
Amica1983 07:29 27.07.2011
Была у врача, пожаловалась на то, что иногда просто задыхаюсь, хотя высота дна матки еще не предельная))) и сердце периодически колотится как сумасшедшее. Направили сделать ЭКГ, типа тахикардия может быть и тогда к кардиологу.
Вчера вообще на похоронах была у дедушки. Плюс дома неприятности. Поволновалась видимо и у врача мое обычное давление 60/90 очень сильно повысилось.
[Ответ]
TANUKA27 10:30 27.07.2011
Девчонки, у меня такое ощущение, что у меня живот перестал расти (((, 25 неделька уже, чую ребенок по вечерам кузюкается, а вот живот такое ощущение что не растет....
[Ответ]
наталиК 10:31 27.07.2011
Девочки,была в ЖК,только что от туда,сказали мне,что живот мой тянет на 32 недельки в свои 28 и посоветовала мне доктор носить бандаж,девочки ну подскажите кто носил или носит какой лучше и где выбор побольше куда за ним ехать то. Как его вообще выбирать то? Я у врача спросила она говорит их много разных и все индивидуально надо смотреть какой подойдет. А если куплю мне не подойдет другой покупать что ли.
[Ответ]
наталиК, в магах вроде можно мерить
могу свой отдать, он и до и после, пользовалась раз 5-6
[Ответ]
ronsi 11:10 27.07.2011
наталиК, я уже месяц ношу, не постоянно, дома когда убираю, готовлю, и на прогулки, сначала было некомфортно за рулем - давил в сидячем положении, а сейчас как то приспособилась одевать , что и сидя в нем нормально. а при длительной хотьбе - я без него никак!!! я не покупала , мне подруга отдала, он до и после
[Ответ]
наталиК 11:20 27.07.2011
Рыжая пантера, за предложение спасибо,но уже едем искать.а в магазинах каких для будущих мам или какие то специализированые?
[Ответ]
MaryCat 11:21 27.07.2011
наталиК, могу тоже свой отдать... До и ПОСЛЕ... До использовала несколько раз, и после раза 2 одевала... Когда долго ходила (сессию сдавала) одевала... а на каждый день мне неудобно было, т.к. постоянно за рулём, он мешается...
[Ответ]
MaryCat 11:21 27.07.2011
наталиК, зачем покупать его за 600 р.?
ну дело ваше...
В аптеке в любой есть. В здоровом городе, например...
[Ответ]
Рыжая пантера 11:33 27.07.2011
Сообщение от наталиК: Рыжая пантера, за предложение спасибо,но уже едем искать.а в магазинах каких для будущих мам или какие то специализированые?
Девочки, спасибочки большое, ну муж сказал купим значит купим.
MaryCat,я за рулем не езжу,а как ходить в нем будет не знаю,но мне сейчас уже все равно лишь бы живот к низу не тянул,я когда с сыном гулять иду(а это часа 3 минимум)к концу прогулки готова живот на руках нести и когда убираю такая же система.
[Ответ]
Рыжая пантера 11:36 27.07.2011
наталиК, на прогулки хорошо его одевать и по дому дела делать..в нем сидеть неудобно, да и нельзя
[Ответ]
ЯрославР 11:41 27.07.2011
наталиК, у меня был ОЧЕНЬ большой живот. Бандаж был куплен недель с 25, наверное. Но ходить в нем было неудобно мне, а в жару так просто невыносимо.
[Ответ]
наталиК 11:52 27.07.2011
ЯрославР, ну а чтож делать то,посмотрим как он мне подойдет или нет.отпишусь.
[Ответ]
Vasilisa P. 11:57 27.07.2011
Девочки, а бандаж тоже имеет разные размеры или просто как-то регулируется?
[Ответ]
Vasilisa P. 12:00 27.07.2011
TANUKA27, у меня 20-я неделя и живот маленький, почти никто не замечает. А у некоторых на таком сроке уже вполне заметный.
[Ответ]
Яковлева Инна 12:00 27.07.2011
Vasilisa P., на сколько я знаю у них есть свои размеры 1,2,3 дальше не в курсе-зависят от окружности туловища под животом
[Ответ]
Яковлева Инна 12:03 27.07.2011
а нашей ляльку что то совсем в бандаже не нравится, пинаться начинает сильно,но без него не могу,спина очень сильно болит после прогулок.Наверно нужно с врачом посоветоваться,может я его как то не правильно одеваю...
[Ответ]
Венеция весной 12:19 27.07.2011
Ношу на прогулки исключительно и то...неудобный он, но спине в нем легче
[Ответ]
Лесик55555 12:45 27.07.2011
Vasilisa P., я купила бандаж и одела всего 2 раза и за это время малыш меня так отпинал,что я попрощалась с идей носить его..доктор показывала как его правильно одевать,но не помогло..в результате лежит дома..может после родов понадобиться.. он регулируется..я покупала в карапузике, хотя еще хороший выбор есть в твоем доме в отдле,где продается всякие массажеры,ортопедичнские подушки и т.д. может вам взять у кого-нибудь,попробовать походить,па потом если все хорошо купить?потому что в моем случае это была бесполезная трата денег
[Ответ]
Vasilisa P. 13:04 27.07.2011
Да вот и дело-то, что у меня со спиной проблемы, поэтому носить придется скорее всего.
[Ответ]
Анечка 13:45 27.07.2011
есть два вида бандажа, один - лента (до и после родовый одновременно) а второй- трусиками с поддерживающей резинкой до груди. они только До или только После родовый.
вот ленту- я не смогла носить.
послеродовый трусиками- оооочень удобный. наверн До родовый тож
[Ответ]
Amica1983 13:52 27.07.2011
наталиК, а как врач определил что на 32 недели тянет? по высоте дна матки?
слышала, что этот показатель обычно соответствует сроку.
[Ответ]