подскажите пожалуйста, что решилось по поводу выставки 30 июня в Липецке? признают действительными CAC или нет?
[Ответ]
РАКША 13:17 05.12.2012
А что по поводу выставок 22 декабря? Хотелось бы знать, какая сейчас стоимость записи, до какого числа можно писаться. На сайте не нашла. На сайте написано, что 2 всероссийки будут-так ли это? И окончательный судейский состав. Вроде бы к нам Елена Мищенко едет, а в списке судей её нет...
[Ответ]
БИМКА 13:43 05.12.2012
А еще хотелось бы узнать расписание на 2013 год Воронежских и Липецких выставок [Ответ]
dushka 13:49 05.12.2012
БИМКА, Галя, это вопрос к РКФ, а не к организаторам выставок в ЦЧР))) раньше конца декабря расписание на следующий год не появляется. иногда оно появляется даже позже, в первых числах января.
[Ответ]
АннаПин 14:35 05.12.2012
БИМКА, На сайте РКФ уже давно есть расписание выставок на 2013 год по всей России.
[Ответ]
БИМКА 14:48 05.12.2012
dushka, АннаПин, Девушки я знаю что на сайте РКФ есть расписание.Которое кстати у меня не открывается(((
И по всей России меня не интересует,а интересует Воронеж и Липецк.
Липецк уже размещал расписание выставок(летних помоему на 2012) думаю им не сложно будет разместить и на зиму 2013.
[Ответ]
dushka 14:55 05.12.2012
БИМКА, о, спасибо, выложили таки!
открыла, посмотрела - там есть и Воронеж, и Липецк:
БИМКА, не за что. у меня все открылось. если надо - напишите, кину весь файл на почту
[Ответ]
Zlato Dinastii 11:27 08.12.2012
Сообщение от gss:
подскажите пожалуйста, что решилось по поводу выставки 30 июня в Липецке? признают действительными CAC или нет?
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется услышать организаторов.
[Ответ]
РАКША 11:56 08.12.2012
Сообщение от РАКША:
А что по поводу выставок 22 декабря? Хотелось бы знать, какая сейчас стоимость записи, до какого числа можно писаться. На сайте не нашла. На сайте написано, что 2 всероссийки будут-так ли это? И окончательный судейский состав. Вроде бы к нам Елена Мищенко едет, а в списке судей её нет...
Сообщение от Zlato Dinastii:
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется услышать организаторов.
С сайта организаторов
"04.12.2012 НА ПРЕЗИДИУМЕ ВЫСТАВОЧНОЙ КОМИССИИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ "ОБ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ТИТУЛОВ И ОЦЕНОК ПОЛУЧЕННЫХ 30.06.2012 НА РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛГОО КСС "ВИТА КАНИС"
05.12.2012Г ПРЕЗИДИУМ РКФ УТВЕРДИЛ РЕШЕНИЕ ВЫСТАВОЧНОЙ КОМИССИИ."
[Ответ]
Zlato Dinastii 17:20 08.12.2012
Сообщение от БИМКА:
С сайта организаторов
"04.12.2012 НА ПРЕЗИДИУМЕ ВЫСТАВОЧНОЙ КОМИССИИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ "ОБ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ТИТУЛОВ И ОЦЕНОК ПОЛУЧЕННЫХ 30.06.2012 НА РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛГОО КСС "ВИТА КАНИС"
Сообщение от БИМКА:
С сайта организаторов
Сообщение от Дубрава:
Продолжаем запись на выставки 22-го декабря :
Всероссийская выставка (РФЛС)-судьи Буклушин Г.В.,Бегма И.
Всероссийская выставка (РФОС)-судьи Краковская Л.,Сармонт Т.
Монопородная КЧК лабродоров,судья Краковская Л.
Монопородная ПК золотистых ретриверов,судья Краковская Л.
Монопородная КЧК вестиков,судья Сармонт Т.
Монопородные выставки шелти ПК и КЧК ,судьи Сармонт и Краковская.
т.2560732 [email protected]
Огромная просьба к организаторам выставки, поставить на хаски Тамару Сармонт!!!!!![Ответ]
Варежка 09:30 12.12.2012
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 27 сентября 2012 года
По 6 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: титул Национального Чемпиона иностранного государства – члена FCI вносится во Всероссийскую единую родословную книгу РКФ и учитывается при записи собак в чемпионский класс на выставки в системе РКФ и для участия в шоу Чемпионов «Золотой ошейник» только при получении данного титула на выставке, организованной и проведенной на территории соответствующей страны.