Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 233
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
ОльгаG 10:55 08.06.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Грешно это

вот вот) [Ответ]
Almond 12:59 08.06.2011
Пришли сегодня на детскую площадку с ребенком, а там лежбище бродячих собак. Шесть штук развалились и греются на солнце. Родителей с детьми, естественно, нет, в такой компании гулять никто не захочет. Пробовала прогнать, 2 вскочили и зарычали. Говорят, они там с утра площадку оккупировали. Никто не знает, куда звонить, чтобы этими собаками занялись? [Ответ]
Маруська Gasik 13:15 08.06.2011
Almond, бродячие собаки - это одна из спорных проблем. Отстреливать их никто не будет, т.к. грынпыс сразу завоет. Да я, например, сама против таких методов. Собака не виновата в том, что она бродячая. А приюты для собак у нас если и есть, то очень маленькие и с малым бюджетом. Туда собак никто помещать не будет, ибо не финансируется. Так что если вы позвоните куда надо (не помню как там эта служба называется), то они либо не приедут, либо приедут и перевезут собак в другой двор... А собаки имеют свойство возвращаться. Мы просто пробовали избавиться... Никто не приезжал, а если чудом явились, ловили собак, а через неделю они опять уже были в наших краях...

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=132090

вот тут темка...
Почитайте, может там кто номерок оставил... [Ответ]
Borisovna 13:27 08.06.2011

Сообщение от Almond:
Пришли сегодня на детскую площадку с ребенком, а там лежбище бродячих собак. Шесть штук развалились и греются на солнце. Родителей с детьми, естественно, нет, в такой компании гулять никто не захочет. Пробовала прогнать, 2 вскочили и зарычали. Говорят, они там с утра площадку оккупировали. Никто не знает, куда звонить, чтобы этими собаками занялись?

Изониазид потолочь в порошок и в дешёвую колбасу запихнуть. Вот и всё решение. [Ответ]
ИришаК 13:41 08.06.2011

Сообщение от Borisovna:
Изониазид потолочь в порошок и в дешёвую колбасу запихнуть. Вот и всё решение.

А что потолочь и во что завернуть от пьяных на лавочках на детских площадках? от быдлящих молодых людей? от теток забальзаковского возраста с пивом и сигаретами? [Ответ]
Sonnewko 13:46 08.06.2011

Сообщение от Borisovna:
Изониазид потолочь в порошок и в дешёвую колбасу запихнуть. Вот и всё решение.

а потом они сдохнут и будут лежать на детской площадке собачьи трупы....кто хоронить то будет? [Ответ]
Sonnewko 13:46 08.06.2011

Сообщение от ИришаК:
А что потолочь и во что завернуть от пьяных на лавочках на детских площадках? от быдлящих молодых людей? от теток забальзаковского возраста с пивом и сигаретами?

тоже интересуюсь [Ответ]
lele4ka 13:53 08.06.2011
оО, а какие мамочки на детских площадках бывают...
Недавно с подружкой ходила, морально готовилась и приобщалась к прекрасному. Одна прям орала во весь голос на свою малышку: "Ты, овцы кусок, ты чего песок на велосипед сыпешь" и еще 25 таких "чего".
Что, интересно, может вырасти из ребенка, если его с самого детства куском овцы звать?
А вторая стукнула чужого мальчика лопаткой за то, что он у ее дочки формочки брал играться.

Всем по куску колбасы, блин. [Ответ]
Borisovna 13:57 08.06.2011

Сообщение от Sonnewko:
а потом они сдохнут и будут лежать на детской площадке собачьи трупы....кто хоронить то будет?

сдохнуть убегут в другое место, лекарство не сразу действует, а потом либо дворник уберёт, либо самим можно чем-нить поддеть и в контейнер бросить [Ответ]
Borisovna 14:00 08.06.2011

Сообщение от ИришаК:
А что потолочь и во что завернуть от пьяных на лавочках на детских площадках? от быдлящих молодых людей? от теток забальзаковского возраста с пивом и сигаретами?

начали про собак - кончили про философию))) не знаю, что, менталитет такой, да и вообще государство такое у нас, никому ничего не надо [Ответ]
ИришаК 14:03 08.06.2011
Borisovna, государство - не знаю, менталитет - да и еще сто раз да. Мы сами во всем виноваты. Это мое искренне убеждение. А вообще грустно от всего этого... [Ответ]
Катюша 14:04 08.06.2011

Сообщение от Borisovna:
сдохнуть убегут в другое место, лекарство не сразу действует, а потом либо дворник уберёт, либо самим можно чем-нить поддеть и в контейнер бросить

живодёрство какое-то( села пообедать и почитать новости в РР, аж поплохело( [Ответ]
Маруська Gasik 14:08 08.06.2011
Sonnewko, тоже об этом подумала... Кто этих собак убирать будет?

lele4ka, ГГгг))) маманя - огонь. Я недавно тож такую слышала. Как заорёт матом. Ну ладно, если ты со своим ре там общаешься, хрен с тобой, твоё дело. Но почему другие дети должны это слушать? [Ответ]
Маруська Gasik 14:09 08.06.2011
Катюша, не принимай всё так близко к сердцу.
Живодёрство, мне тоже при этой мысли плохо. Но с другой стороны... лучше, что б ребёнка укусила собака? Я даже не знаю что лучше... убить невинное животное или уйти в другое место. [Ответ]
Маруська Gasik 14:10 08.06.2011
как положить на яндекс-деньги через терминал?
У нас в пятёрочки стоят какие-то, а я даж не знаю, подойддут они или нет... Лишний раз переться неохото... [Ответ]
Borisovna 14:11 08.06.2011

Сообщение от Катюша:
живодёрство какое-то(

щас заплачу...заберите тогда всех бездомных собачек домой...
что с ними ещё делать - ждать, пока дитя покусают? самый гуманный способ - отравить, раз коммунальные и муниципальные службы этим не занимаются [Ответ]
Borisovna 14:12 08.06.2011

Сообщение от ИришаК:
Borisovna, государство - не знаю, менталитет - да и еще сто раз да. Мы сами во всем виноваты. Это мое искренне убеждение. А вообще грустно от всего этого...

не то слово..и ничего поделать нельзя [Ответ]
Катюша 14:29 08.06.2011

Сообщение от Borisovna:
щас заплачу..

ой, что вы, что вы! Не плачьте) Просто не все такие сильные и волевые женщины. У меня вот рука не поднимется животное убить. Так и живу, жду, когда ситуацию разрулят другие))) [Ответ]
Borisovna 14:40 08.06.2011

Сообщение от Катюша:
ой, что вы, что вы! Не плачьте) Просто не все такие сильные и волевые женщины. У меня вот рука не поднимется животное убить. Так и живу, жду, когда ситуацию разрулят другие)))

я очень слабая и хрупкая девочка. Мне просто жалко своего и чужих детей, ведь они могут постадать от собак
Позиция ожидания тоже очень хорошая(( - поэтому так и живём [Ответ]
Катюша 14:41 08.06.2011

Сообщение от Borisovna:
Позиция ожидания тоже очень хорошая(( - поэтому так и живём

с этим не поспоришь, но пересилить себя не смогу никогда. [Ответ]
Маруська Gasik 14:45 08.06.2011
Я не могу убить живтное. Так что... я с ними дружу))) Собаки вообще то чувствуют, когда к ним хорошо относятся, а когда идут их бить... Если ты мимо идёшь, не лезешь, то и собака тебя не тронет. Но дети имеют свойство к собакам именно ЛЕЗТЬ... и собачки соответствующе реагируют. [Ответ]
Курочка Ряба 14:46 08.06.2011
Катюша, я тоже так раньше думала........Наверное, я сволочь. Не в этой теме, но мне надоело ругаться с соседями по даче, которые прикармливают уличных собак, на тему:"Заберите их к себе во двор, пусть у вас живут, раз вы такие сердобольные-и ноу проблем".... [Ответ]
heilinn 14:47 08.06.2011

Сообщение от Катюша:
но пересилить себя не смогу никогда.

Пока лично не коснулось, все мы добрые, жалостливые и пассивные. Сама такая. Но вот как припрет... [Ответ]
heilinn 14:49 08.06.2011

Сообщение от Курочка Ряба:
которые прикармливают уличных собак, на тему:"Заберите их к себе во двор, пусть у вас живут, раз вы такие сердобольные-и ноу проблем"....

Легко быть добрым за чужой счет. Такие прикармливатели редко думают, что потом эти собачки типа свою территорию с кормежкой охранять начинают. ( [Ответ]
Катюша 14:50 08.06.2011

Сообщение от pollana:
все мы добрые, жалостливые и пассивные

ахахах))) вот это точно про меня))) Поэтому надеюсь, что не припрёт) [Ответ]
be_be 14:53 08.06.2011
Девочки, а я какую маму видела - просто прелесть!
мама обращается к мальчику лет 5-ти - Миша. ты меня прости пожалуйста! Но ты совесем уже охуел, я тебе сказала не ходить со двора.
Надо сказать у этой мамы около 15 детей )) [Ответ]
Катюша 14:54 08.06.2011

Сообщение от be_be:
Миша. ты меня прости пожалуйста! Но ты совесем уже охуел, я тебе сказала не ходить со двора.

а как красиво сказала) [Ответ]
heilinn 14:56 08.06.2011

Сообщение от be_be:
Миша. ты меня прости пожалуйста! Но ты совесем уже охуел, я тебе сказала не ходить со двора.

Чудесно, ага! ))))))) [Ответ]
Курочка Ряба 14:57 08.06.2011
pollana, Свет, а эти кобели ростом мне по пояс и числом две штуки сидят возле соседского двора и на проходящих кидаются.....я долго терпела. [Ответ]
Курочка Ряба 14:57 08.06.2011
be_be, а ведь по форме -не придерешься)))))) [Ответ]
Страница 59 из 233
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх