Поздравляю всех участников выставок в Полтаве!!!
Очень рада за Кирюху , который привез САCIB, ЛПП , BIG -4 и соотетственно титул Чемпиона Украины!
Спасибо всем за теплую и приятную компанию и поддержку!
Очень рада за всех наших Россиян : воронежцев и белгородцев ! Если кому то не повезло , я уверена - это дело случая.
Наташи, спасибо огромное за организацию т.к. своими глазами видела как много разных организационных проблем легло на ваши хрупкие плечи))))) и со всем вы справились.
[Ответ]
Тигрята 11:11 04.07.2011
Katy_ket, Zlato Dinastii, девчонки , поздравляю еще раз всех !
Спасибо вам , что поехали с нами , мы с Наташей Лазаревой очень старались .
Изображения
[QUOTE=Тигрята;15637428]В выходные 3-4 июля побывали на Украине г. Полтава CACIB
Всех поздравляю с прекрасными результатами и огромное спасибо за компанию !!!!!!!!!!!
Наташа спасибо за организацию и поддержку. Всё получилось класс (у меня есть с чем сравнивать!!!). Девчонки вы молодцы!
Компания "одержимых" русских женщин подобралась чудесная. Правду говорят"И коня на скаку остановит ,и в горящую избу войдёт" ,это точно про нас.
Отдельное огромное спасибо Данилушкиной Ирине. Ир. спасибо . что поехала и выставляла Тори и самое главное за поддержку.
Всех с поздравляю с победами!!!!
[Ответ]
Сообщение от Тигрята: В выходные 3-4 июля побывали на Украине г. Полтава CACIB
Всех поздравляю с прекрасными результатами и огромное спасибо за компанию !!!!!!!!!!!
Наташа спасибо за организацию и поддержку. Всё получилось класс (у меня есть с чем сравнивать!!!). Девчонки вы молодцы!
Компания "одержимых" русских женщин подобралась чудесная. Правду говорят"И коня на скаку остановит ,и в горящую избу войдёт" ,это точно про нас.
Отдельное огромное спасибо Данилушкиной Ирине. Ир. спасибо . что поехала и выставляла Тори и самое главное за поддержку.
Всех с поздравляю с победами!!!!
Оль, пожалуйста , всегда рада помочь. А это для Иры Данилушкиной и конечно для тебя Оль.
Изображения
Сообщение от Тигрята:
В выходные 3-4 июля побывали на Украине г. Полтава CACIB
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за компанию!
Наташи, вы супер! Много было всяких "НО", но осталась довольна поездкой! СПАСИБО!!!
фото Cold Case Caidy des Romarins de Maerling с беста 1-й группы.
Изображения
Caysi, спасибо за добрые слова в наш адрес, мы с Натальей очень старались.
Еще раз поздравляю вас с победой , вы были просто супер!!!!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 11:09 05.07.2011
kerika, Галь и мы вас поздравляем !!!! была очарована вашей чихо девочкой такая смелая и отважная девица просто супер , а как они играли с Чарликом это нечто.
[Ответ]
Жетэм 12:22 05.07.2011
Девочки мои поздравляю ВАС всех с победами, скучаю без вас, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
[Ответ]
Simply 12:43 05.07.2011
Сообщение от Caysi:
Много было всяких "НО"
Очень много..
Меня так вообще матом обложила одна из организаторш и до конца поездки собаку оскорбляла при каждом удобном случае..Причем почему-то все высказывала мне, а не хозяйке собаки..Да и вообще орали организаторы много..То на одних, то на других..Может среди воронежцев это принято, мне это не понятно..
Хотя, наверное, быть организатором тяжело, поэтому я отнеслась к их истерикам спокойно.
Поздравляю всех с победами!!![Ответ]
Сообщение от Simply:
Очень много..
Меня так вообще матом обложила одна из организаторш и до конца поездки собаку оскорбляла при каждом удобном случае..Причем почему-то все высказывала мне, а не хозяйке собаки..Да и вообще орали организаторы много..То на одних, то на других..Может среди воронежцев это принято, мне это не понятно..
Simply, обалдеть, мы наверное в другом автобусе ехали, наши организаторы помогали нам во всём, бегали на границе, таскали наши стулья и клетки, подстраховывали в рингах..............а вот такие как Вы , привязали своего добера без клетки посреди прохода, на ротвейлера суку кинулся, на чихов кинулся, Рама за задницу хапанул.......надо было не только орать, но и пинка дать, может ума прибавиться........
[Ответ]
CHARISMA 13:25 05.07.2011
kerika, Поздравляю тебя , дорогая, ты лучшая !
[Ответ]
Zlato Dinastii 13:26 05.07.2011
Сообщение от Simply:
Очень много..
Хотя, наверное, быть организатором тяжело, поэтому я отнеслась к их истерикам спокойно. [/url]
Хочется быть объективной)))). Во- первых организатор этой поездки и те люди которые занимались организационными вопросами в пути - это разные люди....так уж вышло((((.
Н и потом , но зачем говорить по пусту : на вас кричали матом и оскорбляли собаку где то в стороне от всех? Да не позволяйте так поступать с собой!!!!! А спрашиваю это потому< что не НЕ слышала я постянного ора! не было истерик! и не принято такое отношение среди воронежцев!!!!! А бытовые вопросы в поездке - это нормально: тут каждому надо быть внимательным и особенно это касается собак, чтобы собаки не кидались...не лаяли без толку....Это выставки и дорога и тут все немного напряжены и люди и животные.
[Ответ]
kerika 13:27 05.07.2011
Сообщение от CHARISMA: kerika, Поздравляю тебя , дорогая, ты лучшая !
Сообщение от Katy_ket: Simply, обалдеть, мы наверное в другом автобусе ехали, наши организаторы помогали нам во всём, бегали на границе, таскали наши стулья и клетки, подстраховывали в рингах..............а вот такие как Вы , привязали своего добера без клетки посреди прохода, на ротвейлера суку кинулся, на чихов кинулся, Рама за задницу хапанул.......надо было не только орать, но и пинка дать, может ума прибавиться........
Вы , конечно , извините, но мы взяли клетку, которая не поместилась в выделенный нам бокс и не мы выделили нам место в проходе. Мы место себе не выбирали. И 10 часов ехали СИДЯ, в то время , как воронежцы лежали на лежаках, которых белгородцам не досталось за те же деньги..
Наш добер хотя бы на детей в парке не бросался, как некоторые корсо...Если уж на то пошло..
[Ответ]
Тигрята 13:34 05.07.2011
Simply, Лиль , ну зачем ты так . у вас клетка была 5 и с одним входом ее в какой блок не поставь проход закроет и я что то не помню , что бы были крики матом на собак .
А кстати у Воронежцев блок стоил дороже если ты о деньгах и как мне сказали вас предупреждали , что возможно сидячая поездка , а уж 10 часов в дороги ну прости граница и не все от нас зависело.
Лиль, а почему там ты не подошла и не сказала не чего в лицо , а сейчас решила высказаться.
[Ответ]
Tori69 13:39 05.07.2011
[QUOTE=Тигрята;15646088]
Сообщение от Tori69:
Оль, пожалуйста , всегда рада помочь. А это для Иры Данилушкиной и конечно для тебя Оль.
Спасибо. Видок у меня конечно аховский (головная боль видна сразу). Но я -это дополнение к собаке, а Соня выглядит прекрасно.
[Ответ]
Simply 13:40 05.07.2011
Сообщение от Тигрята:
и я что то не помню , что бы были крики матом на собак .
А кстати у Воронежцев блок стоил дороже если ты о деньгах
Крики матом были на меня, причем с пеной изо рта...Спроси об этом свою коллегу, может она поделится..(К тебе у меня лично претензий никаких, естественно)))
п.с. Блок воронежцев стоил 4500 за 520 км, наш блок 3500 за 235 км.
[Ответ]
Simply 13:44 05.07.2011
Сообщение от Тигрята:
Лиль, а почему там ты не подошла и не сказала не чего в лицо , а сейчас решила высказаться.
Не хотела нервировать еще больше там...Да и что бы ты сделала, заставила бы вторую коллегу извиниться передо мной чтоли?
[Ответ]
Tori69 13:45 05.07.2011
Сообщение от Zlato Dinastii:
Хочется быть объективной)))). Во- первых организатор этой поездки и те люди которые занимались организационными вопросами в пути - это разные люди....так уж вышло((((.
Н и потом , но зачем говорить по пусту : на вас кричали матом и оскорбляли собаку где то в стороне от всех? Да не позволяйте так поступать с собой!!!!! А спрашиваю это потому< что не НЕ слышала я постянного ора! не было истерик! и не принято такое отношение среди воронежцев!!!!! А бытовые вопросы в поездке - это нормально: тут каждому надо быть внимательным и особенно это касается собак, чтобы собаки не кидались...не лаяли без толку....Это выставки и дорога и тут все немного напряжены и люди и животные.
Согласно абсолютно! Девчонки -это нервы. Ваш Орик замечательный пёс!!!
[Ответ]
Тигрята 13:47 05.07.2011
Лили , по стоимости блока не ко мне я цену не назначала . И вспомни почему все произошло , ведь вы то же были не правы оставив привязанную собаку в автобусе без присмотра.
[Ответ]
Simply 14:04 05.07.2011
Сообщение от Тигрята:
ведь вы то же были не правы оставив привязанную собаку в автобусе без присмотра.
С этим я согласна, мы зря его оставляли, но почему орали-то на меня, а не на хозяйку его??Я, например, была против его оставлять, в итоге мне еще и досталось хамства по самое нехочу..Могу дать телефон Громовой, пусть та девушка позвонит ей и выскажет все свои пожелания.
[Ответ]