Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Zlato Dinastii 09:47 04.07.2011
Поздравляю всех участников выставок в Полтаве!!!
Очень рада за Кирюху , который привез САCIB, ЛПП , BIG -4 и соотетственно титул Чемпиона Украины!
Спасибо всем за теплую и приятную компанию и поддержку!
Очень рада за всех наших Россиян : воронежцев и белгородцев ! Если кому то не повезло , я уверена - это дело случая.
Наташи, спасибо огромное за организацию т.к. своими глазами видела как много разных организационных проблем легло на ваши хрупкие плечи))))) и со всем вы справились. [Ответ]
Тигрята 11:11 04.07.2011
Katy_ket, Zlato Dinastii, девчонки , поздравляю еще раз всех !
Спасибо вам , что поехали с нами , мы с Наташей Лазаревой очень старались .
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: buketbelroz.gif
Просмотров: 3
Размер:	193.0 Кб
ID:	1390727  
[Ответ]
Тигрята 12:45 04.07.2011
Zlato Dinastii, Лена для тебя.
Изображения
Название: IMG_3386.jpg
Просмотров: 19
Размер:	543.8 Кб
ID:	1390851  
[Ответ]
Спарта 13:35 04.07.2011

Сообщение от Тигрята:
Результаты нашей команды :

Вельш корги пемброк
ANDVOL YONKOPING
вл. Пронькина Е.
отл.2
CW отл.1 ЮСАС ЛЮ ЛПП BIG II

Шелти

COLD CASE CAIDY DES ROMARINS
вл. Котомина Т.
CW отл1 САС CACIB BOB
CW отл1 CAC CACIB BOB BIG I

Доберман
ORO Y PLATA DE GRANDE VINKO
вл. Громова С.
отл 3
отл2

Итальянский кане корсо
RADAMES DELLA PORTA DIPINTA
вл. Пронькина Е.
отл 2 RCAC

Ризеншнауцер черный

SOZVEZDIE OL`RIZ DONNA SUMMER
вл. Еремина О
CW отл1 САС RCACIB
CW отл1 CAC CACIB

HISTORY HAPPY LOVE
вл. Еремина О.
CW отл1 CAC ЧУкраины
CW отл1 CAC RCACIB

Бультерьер мин.
HUMAN SIGHT BRINDLE QUEEN
вл. Ливада Г.
CW отл1 CAC CACIB BOB BIG II
CW отл1 CAC CACIB BOB BIG IV

Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
SOTSVETIE CHARMING MISHEL
вл. Александрук Н.
CW отл1 CAC RCACIB
CW отл1 CAC CACIB BOB BIG II

Такса стандартная г-ш

Альваро Вито Велеско
вл. Власова А.
CW ex.1, JunCAC ЛЮ
CW ex.1, JunCAC ЛЮ BOB BIG III

Английский кокер-спаниель

GABRIELLA KOROLEVA NOCHI
вл. Борисова Т.
отл2
CW отл1 ЛЮ

RUS HEFRIER MARRY ME
вл. Боровская Т.
отл2 RCAC RCACIB
отл2 RCAC RCACIB

Китайская хохлатая

SASQUEHANNA EKIER
вл. Сова Е.
CW отл1 CAC CACIB BOB BIG IV
CW отл1 CAC

Чихуахуа г-ш

PONTIAC TIGER AVE BENGAL
л. Глебов А.
отл2 RCAC
отл3

ZLATO MONTESUMI OLIVER CARPATHIAN DREEM
вл. Глебов А.
CW отл1 CAC RCACIB
CW отл1 CAC RCACIB

Чихуахуа д-ш

CHIWAWA IZ LJUBIMOY SKAZKI
вл. Глебов А.
CW отл1 САС RCACIB

МОЗАЙКА СОЛНЕЧНАЯ ЗАЙКА
вл. Ливада Г.
CW отл 1 CAC CACIB
отл б/т

Поздравляю всех с отличными результатами !!!!
[Ответ]
Спарта 13:36 04.07.2011
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С ЧЕМПИОНАТА МИРА ВО ФРАНЦИИ !!!http://www.eukanuba.co.uk/world-dog-show
Официальный сайт http://www.worlddogshow2011.fr/fr [Ответ]
Zlato Dinastii 14:16 04.07.2011

Сообщение от Тигрята:
Zlato Dinastii, Лена для тебя.

Спасибо!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Tori69 21:24 04.07.2011
[QUOTE=Тигрята;15637428]В выходные 3-4 июля побывали на Украине г. Полтава CACIB
Всех поздравляю с прекрасными результатами и огромное спасибо за компанию !!!!!!!!!!!

Наташа спасибо за организацию и поддержку. Всё получилось класс (у меня есть с чем сравнивать!!!). Девчонки вы молодцы!
Компания "одержимых" русских женщин подобралась чудесная. Правду говорят"И коня на скаку остановит ,и в горящую избу войдёт" ,это точно про нас.
Отдельное огромное спасибо Данилушкиной Ирине. Ир. спасибо . что поехала и выставляла Тори и самое главное за поддержку.
Всех с поздравляю с победами!!!! [Ответ]
ae237 22:35 04.07.2011
Поздравляем всех с ПОБЕДАМИ МОЛОДЦЫ
Изображения
Название: e2eb8c850a1e.png
Просмотров: 2
Размер:	61.5 Кб
ID:	1391650   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bestgif.narod.ru_2180.gif
Просмотров: 2
Размер:	126.4 Кб
ID:	1391651  

[Ответ]
Тигрята 00:50 05.07.2011
[QUOTE=Tori69;15644564]

Сообщение от Тигрята:
В выходные 3-4 июля побывали на Украине г. Полтава CACIB
Всех поздравляю с прекрасными результатами и огромное спасибо за компанию !!!!!!!!!!!

Наташа спасибо за организацию и поддержку. Всё получилось класс (у меня есть с чем сравнивать!!!). Девчонки вы молодцы!
Компания "одержимых" русских женщин подобралась чудесная. Правду говорят"И коня на скаку остановит ,и в горящую избу войдёт" ,это точно про нас.
Отдельное огромное спасибо Данилушкиной Ирине. Ир. спасибо . что поехала и выставляла Тори и самое главное за поддержку.
Всех с поздравляю с победами!!!!

Оль, пожалуйста , всегда рада помочь. А это для Иры Данилушкиной и конечно для тебя Оль.
Изображения
Название: IMG_3365-1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	340.2 Кб
ID:	1391735   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3371.jpg
Просмотров: 27
Размер:	502.0 Кб
ID:	1391736  

[Ответ]
Caysi 01:52 05.07.2011

Сообщение от Тигрята:
В выходные 3-4 июля побывали на Украине г. Полтава CACIB

Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за компанию!
Наташи, вы супер! Много было всяких "НО", но осталась довольна поездкой! СПАСИБО!!!
фото Cold Case Caidy des Romarins de Maerling с беста 1-й группы.
Изображения
Название: IMG_3961.JPG
Просмотров: 20
Размер:	67.2 Кб
ID:	1391815   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3986.JPG
Просмотров: 11
Размер:	49.4 Кб
ID:	1391816  

[Ответ]
kerika 09:05 05.07.2011
Поздравляю с победами в Полтаве!

[Ответ]
Тигрята 11:08 05.07.2011
Caysi, спасибо за добрые слова в наш адрес, мы с Натальей очень старались.
Еще раз поздравляю вас с победой , вы были просто супер!!!!!!!!!! [Ответ]
Тигрята 11:09 05.07.2011
kerika, Галь и мы вас поздравляем !!!! была очарована вашей чихо девочкой такая смелая и отважная девица просто супер , а как они играли с Чарликом это нечто. [Ответ]
Жетэм 12:22 05.07.2011
Девочки мои поздравляю ВАС всех с победами, скучаю без вас, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! [Ответ]
Simply 12:43 05.07.2011

Сообщение от Caysi:
Много было всяких "НО"

Очень много..
Меня так вообще матом обложила одна из организаторш и до конца поездки собаку оскорбляла при каждом удобном случае..Причем почему-то все высказывала мне, а не хозяйке собаки..Да и вообще орали организаторы много..То на одних, то на других..Может среди воронежцев это принято, мне это не понятно..
Хотя, наверное, быть организатором тяжело, поэтому я отнеслась к их истерикам спокойно.
Поздравляю всех с победами!!! [Ответ]
Zlato Dinastii 12:52 05.07.2011
kerika,

Галя, спасибо за фото! [Ответ]
CHARISMA 13:02 05.07.2011

Сообщение от Simply:
Очень много..
Меня так вообще матом обложила одна из организаторш и до конца поездки собаку оскорбляла при каждом удобном случае..Причем почему-то все высказывала мне, а не хозяйке собаки..Да и вообще орали организаторы много..То на одних, то на других..Может среди воронежцев это принято, мне это не понятно..

Фигасе....
А кто ж организатор ? [Ответ]
kerika 13:07 05.07.2011

Сообщение от Zlato Dinastii:
kerika,

Галя, спасибо за фото!

: Give_rose [Ответ]
Katy_ket 13:21 05.07.2011
Simply, обалдеть, мы наверное в другом автобусе ехали, наши организаторы помогали нам во всём, бегали на границе, таскали наши стулья и клетки, подстраховывали в рингах..............а вот такие как Вы , привязали своего добера без клетки посреди прохода, на ротвейлера суку кинулся, на чихов кинулся, Рама за задницу хапанул.......надо было не только орать, но и пинка дать, может ума прибавиться........ [Ответ]
CHARISMA 13:25 05.07.2011
kerika, Поздравляю тебя , дорогая, ты лучшая ! [Ответ]
Zlato Dinastii 13:26 05.07.2011

Сообщение от Simply:
Очень много..
Хотя, наверное, быть организатором тяжело, поэтому я отнеслась к их истерикам спокойно.
[/url]

Хочется быть объективной)))). Во- первых организатор этой поездки и те люди которые занимались организационными вопросами в пути - это разные люди....так уж вышло((((.
Н и потом , но зачем говорить по пусту : на вас кричали матом и оскорбляли собаку где то в стороне от всех? Да не позволяйте так поступать с собой!!!!! А спрашиваю это потому< что не НЕ слышала я постянного ора! не было истерик! и не принято такое отношение среди воронежцев!!!!! А бытовые вопросы в поездке - это нормально: тут каждому надо быть внимательным и особенно это касается собак, чтобы собаки не кидались...не лаяли без толку....Это выставки и дорога и тут все немного напряжены и люди и животные.
[Ответ]
kerika 13:27 05.07.2011

Сообщение от CHARISMA:
kerika, Поздравляю тебя , дорогая, ты лучшая !

спасибо ) [Ответ]
Simply 13:28 05.07.2011

Сообщение от Katy_ket:
Simply, обалдеть, мы наверное в другом автобусе ехали, наши организаторы помогали нам во всём, бегали на границе, таскали наши стулья и клетки, подстраховывали в рингах..............а вот такие как Вы , привязали своего добера без клетки посреди прохода, на ротвейлера суку кинулся, на чихов кинулся, Рама за задницу хапанул.......надо было не только орать, но и пинка дать, может ума прибавиться........

Вы , конечно , извините, но мы взяли клетку, которая не поместилась в выделенный нам бокс и не мы выделили нам место в проходе. Мы место себе не выбирали. И 10 часов ехали СИДЯ, в то время , как воронежцы лежали на лежаках, которых белгородцам не досталось за те же деньги..
Наш добер хотя бы на детей в парке не бросался, как некоторые корсо...Если уж на то пошло.. [Ответ]
Тигрята 13:34 05.07.2011
Simply, Лиль , ну зачем ты так . у вас клетка была 5 и с одним входом ее в какой блок не поставь проход закроет и я что то не помню , что бы были крики матом на собак .
А кстати у Воронежцев блок стоил дороже если ты о деньгах и как мне сказали вас предупреждали , что возможно сидячая поездка , а уж 10 часов в дороги ну прости граница и не все от нас зависело.
Лиль, а почему там ты не подошла и не сказала не чего в лицо , а сейчас решила высказаться. [Ответ]
Tori69 13:39 05.07.2011
[QUOTE=Тигрята;15646088]

Сообщение от Tori69:
Оль, пожалуйста , всегда рада помочь. А это для Иры Данилушкиной и конечно для тебя Оль.

Спасибо. Видок у меня конечно аховский (головная боль видна сразу). Но я -это дополнение к собаке, а Соня выглядит прекрасно. [Ответ]
Simply 13:40 05.07.2011

Сообщение от Тигрята:
и я что то не помню , что бы были крики матом на собак .
А кстати у Воронежцев блок стоил дороже если ты о деньгах

Крики матом были на меня, причем с пеной изо рта...Спроси об этом свою коллегу, может она поделится..(К тебе у меня лично претензий никаких, естественно)))
п.с. Блок воронежцев стоил 4500 за 520 км, наш блок 3500 за 235 км. [Ответ]
Simply 13:44 05.07.2011

Сообщение от Тигрята:
Лиль, а почему там ты не подошла и не сказала не чего в лицо , а сейчас решила высказаться.

Не хотела нервировать еще больше там...Да и что бы ты сделала, заставила бы вторую коллегу извиниться передо мной чтоли? [Ответ]
Tori69 13:45 05.07.2011

Сообщение от Zlato Dinastii:
Хочется быть объективной)))). Во- первых организатор этой поездки и те люди которые занимались организационными вопросами в пути - это разные люди....так уж вышло((((.
Н и потом , но зачем говорить по пусту : на вас кричали матом и оскорбляли собаку где то в стороне от всех? Да не позволяйте так поступать с собой!!!!! А спрашиваю это потому< что не НЕ слышала я постянного ора! не было истерик! и не принято такое отношение среди воронежцев!!!!! А бытовые вопросы в поездке - это нормально: тут каждому надо быть внимательным и особенно это касается собак, чтобы собаки не кидались...не лаяли без толку....Это выставки и дорога и тут все немного напряжены и люди и животные.

Согласно абсолютно! Девчонки -это нервы. Ваш Орик замечательный пёс!!! [Ответ]
Тигрята 13:47 05.07.2011
Лили , по стоимости блока не ко мне я цену не назначала . И вспомни почему все произошло , ведь вы то же были не правы оставив привязанную собаку в автобусе без присмотра. [Ответ]
Simply 14:04 05.07.2011

Сообщение от Тигрята:
ведь вы то же были не правы оставив привязанную собаку в автобусе без присмотра.

С этим я согласна, мы зря его оставляли, но почему орали-то на меня, а не на хозяйку его??Я, например, была против его оставлять, в итоге мне еще и досталось хамства по самое нехочу..Могу дать телефон Громовой, пусть та девушка позвонит ей и выскажет все свои пожелания. [Ответ]
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх