Svetlana999, dushka, спасибо!)))) еще не взрослая, но взрослеть немножко начала уже))) вторая течка на носу)))
[Ответ]
Taison-King 21:15 02.03.2011
Людииии! Кто-нибудь слышал о таком клейме МЕВ ?
Поискала по базам клейм и ничего..... Может быть кто-нибудь имеет какие нибудь предположения?
Белгородцы! У вас там так не клеймят?
[Ответ]
Taison-King 21:19 02.03.2011
Сообщение от Svetlana999:
Тогда будем агитировать остальных )) Тайсон,Флай вы как?
Taison-King, Ага,фото уже посмотрели,девулька наимилейшая просто. По глазкам видно-добренькая. Я вот думаю что потерялась...хотя все может быть=( Жалко девочку=((
Ей на вид больше 2-х лет не дашь...
[Ответ]
Катя_Аза 22:22 02.03.2011
Девулька очень добрая,доверчивая...
прям покорила моё сердце[Ответ]
Flayjj 22:23 02.03.2011
Катя_Аза, Кать,ну постараемся найти хозяев...Главное,что сейчас она в хороших руках и все налаживается.
[Ответ]
Катя_Аза 22:26 02.03.2011
Да я итак щас по всем группам в контакте на форумах объявление дам..может кто и узнает...
[Ответ]
АНЮТА_СТЭНЛИ 23:10 02.03.2011
Всем привет! А я все захожу в старую темку и думаю где все пропали?ну наконец то я нашла вас!
[Ответ]
АНЮТА_СТЭНЛИ 23:17 02.03.2011
Я тоже разместила это объявление у себя на странице и вконтакте и в одноклассниках! Надеюсь что все будет хорошо!
[Ответ]
dushka 23:18 02.03.2011
АНЮТА_СТЭНЛИ, с возвращением!
Катя_Аза, какая милашка-голубашка. и уже на диване))
[Ответ]
soldier_fortune 23:22 02.03.2011
Сообщение от Катя_Аза:
Вот она малышка...
какое прелестное создание!!!! такие глазки!! бедный ребенок - исстрадался.. хоть бы поскорей хозяева нашлись!!
[Ответ]
Катя_Аза 23:26 02.03.2011
Врятли им её вернут..
подруга к ней очень привязалась
но доки надо восстановить ,ели хозы не найдуться..Вот корни ищем
[Ответ]
Flayjj 23:26 02.03.2011
soldier_fortune,Да...если она им до сих пор нужна...в чем я мало уверена. Так как за неделю могли бы хоть объявление дать или расклеить... но этого не наблюдается=(((
[Ответ]
soldier_fortune 00:40 03.03.2011
Сообщение от Катя_Аза:
Врятли им её вернут..
подруга к ней очень привязалась
но доки надо восстановить ,ели хозы не найдуться..Вот корни ищем
Девчонка изумительная!! Я бы ее и себе не против забрать!
Кстати, судя по фото у нее недавно совсем щеники были...
[Ответ]
MaRcheLa 18:27 03.03.2011
Дико извиняюсь, если не по теме.... Просто посоветовали в разделе "Приму/подарю" сюда написать.
Эту собаку нашла одна девушка (г. Липецк) в ошейнике, с обрывком веревки...
В целом кобель - шикарный, мощный, молодой (где-то 1-1,5 года), спокойный как валенок )) Немного не воспитанный, но хорошо охраняет, горластый и внушает страх. Ест все, не особо разбалован, немного беспокойный, когда остается один, прекрасно поладил с собакой хозяйки передержки.
Ищем адекватных хозяев-нормальных людей, кому нужна собака не "для статуса - типа круто".
о. Oxses Triumphator (ZOLOTOI ANGEL HRANITEL STANNER х STAR'S NIGHT FROM STAFHOUSE)
м. Жульета Маленькая Принцесса (CHRONOS VIRGINIA RENEGADE х Алекс Лаксар ИнтерДевочка)