Сообщение от NEVER SAY NEVER:
zik, ну нифига себе, даже с далматином
Тань, Подарить тебе далматина? Ведь съешь!
[Ответ]
NushaVVV 17:21 19.04.2011
Сообщение от zik:
Гляньте, что я себе отхватила во Владимире.
Сладенький цвержик-класс!
Народ, вот еще забыла о важном, Юлия просила помолиться за спасительницу Идальго и ее внучку ""трамвайная бабушка", а зовут ее Наталья, в качестве вознаграждения попросила помолиться за нее и ее внучку.
дай Бог здоровья замечательной женщине Наталье и ее внучке Елене!"
Наверняка почти каждый в воскресенье посетит церковь, поставьте свечку за этого замечательнейшего человека и будем Вам счастье и радость![Ответ]
zik 17:37 19.04.2011
Дай Бог здоровья замечательной женщине Наталье и ее внучке Елене!"[Ответ]
Гран При 18:54 19.04.2011
Сообщение от zik: Дай Бог здоровья замечательной женщине Наталье и ее внучке Елене!"
Присоединяюсь
Сообщение от zik: Тань, Подарить тебе далматина? Ведь съешь!
Гран При, какие они все разные, но все просто обояшки! Все, надо переезжать за город и там завести еще парочку шнузеров))))
[Ответ]
Делина 19:12 19.04.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Вы не поверите, но я захожу во многие породные веточки и любуюсь!!! красивыми собаками. Шнауцеры - ВСЕ, без исключения, вызывают во мне восхищение. А ещё искренне радуюсь их победам на выставках, с удовольствием ВСЕГДА смотрю фоторепортажи zik!!! Красивые фото, красивые собаки!!! Если лично Вам это не по душе, то помочь я ничем не могу.
Каждый судит по себе наверно. До меня с десятого раза дошло, почему удалили часть моего сообщения. Теперь фото своих собак буду размещать на пустой странице.
[Ответ]
alena u 19:16 19.04.2011
Сообщение от Гран При: alena u, Ольга в Канаде, разводит кошек, про Аркадия не знаю, но, вроде, живет там же. Мы раньше жили с ними в соседних домах. В нашем жили аж 4 ризена: наш, Вита сестра Вольфарта, ее сын от Варуса Ликтора и кобель от Сэнди, кажется
Я тоже почитала каталог, че то как то повспоминалось.. и собаки..и люди..
Сильно все изменилось, конечно, очень сильно
Гран При, ай-ай как они мне все нравятся! Особенно беломордики! Душа вообще пополам рвётся: хочу всех и сразу - и йорков, и шнауцеров (причём всех размеров), и Жулю свою ни на кого не променяю. Так бы и сгребла всех в охапку!!!! Так что срочно: нужен муж - добрый, щедрый и человечный банкир, особняк за городом и много много четырёхлапого счастья!!!!
P.S. Без банкира просто не получается столько...
[Ответ]
NushaVVV 19:26 19.04.2011
Сообщение от gress:
Гран При, ай-ай как они мне все нравятся! Особенно беломордики! Душа вообще пополам рвётся: хочу всех и сразу - и йорков, и шнауцеров (причём всех размеров), и Жулю свою ни на кого не променяю. Так бы и сгребла всех в охапку!!!! Так что срочно: нужен муж - добрый, щедрый и человечный банкир, особняк за городом и много много четырёхлапого счастья!!!!
Сообщение от Гран При:
gress, начнем собирать с малого)) с беломорденького, зададим перспективу будущему банкиру )))
у нас бабушка требует сперва банкира. Говорит, что она нас уже не выдерживает со всеми нашими лапами и хвостами! Если б... Был бы у меня ещё не один беломорденький!
[Ответ]
Продублирую теперь, а то тот, кто не прочитал несколько страниц назад, подумает, что и впрямь, мое сообщение содержало что-нибудь оскорбительное.
Цитируя саму себя: "Хочу показать красивую собаку практически без украшалки, в почти и в практически свободной стойке. Дивная Доллиана Грей. 13 месяцев. Липецк. Фото Т. Туровцевой."
Однажды обнаружила первую фото, ту, что "почти в свободной", на польском сайте в теме "Кто это?" И, представляете, угадали. Правда сначала перепутали с матерью - Никой. Помню, была очень удивлена и польщена. Изображения
Ну да , Шигра мать многодетная и очень любящая ! А теперь вот внуков няньчит ! Правда и помошниц у неё много !
Сообщение от zik:
И ткните пальчиком, а которая из них Ириска?
Ой , ну это вычислять надо ! Вижу её на двух , с красной ниточкой , завёрнутым ухом , спящей уткнувшись мордой в цветастую мохнатую игрушку .
[Ответ]
Делина 20:55 19.04.2011
Сообщение от gress:
срочно: нужен муж - добрый, щедрый и человечный банкир
Вспомнилось: "Девушки, обходите автобус сзади, Мерседес спереди, а Запорожец - стороной" (С) ))) Щедрый богатый муж - это здорово. Но шнауцеров больше двух для обычного счастья - это перебор. Два - в самый раз. Даже в особняке.
[Ответ]