Не там искал прозрак...нашли и по меляку уверенные 3-4 и на ямке на одной твёрдые 2,5-3...без термоклина ( глубже 10 правда не ходил)...рыбка естественно присутствовала, но ничего выдающегося...
[Ответ]
Глаз 20:42 27.08.2014
vladimir73, Володя, какая глубина на ямке, которая чуть выше того места, где мы ныряли с тобой на Багратиони? Мы стояли, как ты сказал на 8 метрах а сама яма сколько? У меня капиллярный вообще работать не хочет...... А там на дне в корягах, как сегодня выяснилось здоровый сом живет. Он мне сегодня, пока я сектор обстрела подбирал фак показал и удрал....
[Ответ]
DmitryPioneer 21:23 27.08.2014
Сообщение от Глаз: vladimir73, Володя, какая глубина на ямке, которая чуть выше того места, где мы ныряли с тобой на Багратиони? Мы стояли, как ты сказал на 8 метрах а сама яма сколько? У меня капиллярный вообще работать не хочет...... А там на дне в корягах, как сегодня выяснилось здоровый сом живет. Он мне сегодня, пока я сектор обстрела подбирал фак показал и удрал....
насколько здоровый?...максималка на "стрелке" кажись 16, на багратионовских ямах 14...а если те коряжки что я думаю, там не больше десятки...
[Ответ]
Глаз 21:31 27.08.2014
Сообщение от DmitryPioneer:
насколько здоровый?...
))))), за ним уже выехали....(не со зла, просто смайлик под руку подвернулся)
[Ответ]
Глаз 08:36 28.08.2014
))))), за ним уже выехали....(не со зла, просто смайлик под руку подвернулся)
Ищущий, да обрящет . Подстрелишь - фотку выложи. Хотелось бы знать, кто меня хвостом по мордасам отхлестал.
[Ответ]
ATI 10:04 28.08.2014
есть ли смысл поле дождя искать прозрак? Если да, то где лучше это попробовать?
[Ответ]
DmitryPioneer 11:08 28.08.2014
Сообщение от ATI:
есть ли смысл поле дождя искать прозрак? Если да, то где лучше это попробовать?
есть...подальше от берегов и от русла и течения...либо поглубже...
[Ответ]
vladimir73 18:36 28.08.2014
Сообщение от Глаз: vladimir73, Володя, какая глубина на ямке, которая чуть выше того места, где мы ныряли с тобой на Багратиони? Мы стояли, как ты сказал на 8 метрах а сама яма сколько? У меня капиллярный вообще работать не хочет...... А там на дне в корягах, как сегодня выяснилось здоровый сом живет. Он мне сегодня, пока я сектор обстрела подбирал фак показал и удрал....
Место не здаем))) Там ровно ....цать метров.Без намека не найти.А сомик еще вернется..
[Ответ]
vladimir73 18:39 28.08.2014
насколько здоровый?...максималка на "стрелке" кажись 16, на багратионовских ямах 14...а если те коряжки что я думаю, там не больше десятки...
Сообщение от vladimir73:
Место не здаем))) Там ровно ....цать метров.Без намека не найти.А сомик еще вернется..
Да туда апноэ минуты две в хорошей динамике иметь надо. Темень, видимость не более метра, коряги. Кто туда кроме тебя и Пионера полезет?
[Ответ]
DmitryPioneer 18:55 28.08.2014
Сообщение от vladimir73:
))))))), поздно там таких мест раз-два обчелся......скорее всего вернется, согласен...
Сообщение от vladimir73:
Не те торяжки(((. пуп труба
Пуп-труба знаю...и не те коряки тоже знаю...как там прозрак?
Сообщение от Глаз:
Да туда апноэ минуты две в хорошей динамике иметь надо. Темень, видимость не более метра, коряги. Кто туда кроме тебя и Пионера полезет?
Ты меня переоцениваешь, у меня в динамике две это на пределе, обычно минута-десять-минута-двадцать...вполне хватает...
[Ответ]
vladimir73 18:56 28.08.2014
Сообщение от Глаз:
Пусть это будет мааленький Твой тайник.Да и вообще место не АЙс
[Ответ]
vladimir73 18:58 28.08.2014
))))))), поздно там таких мест раз-два обчелся......скорее всего вернется, согласен...
Пуп-труба знаю...и не те коряки тоже знаю...как там прозрак?
Ты меня переоцениваешь, у меня в динамике две это на пределе, обычно минута-десять-минута-двадцать...вполне хватает...
собирался сегодня и не поехал очень уже погода не айс
[Ответ]
vladimir73 19:47 28.08.2014
Сообщение от vladimir73:
Водичка похолодала?В девятке спарюсь?
Спаришься. А где эт, на Багратиони, 16м????????????????????????????????
[Ответ]
vladimir73 19:56 28.08.2014
Сообщение от И. олег:
Спаришься. А где эт, на Багратиони, 16м????????????????????????????????
На багратионе НЕТ 16 А вот чуть по далее почти 16
[Ответ]
И. олег 20:25 28.08.2014
Сообщение от vladimir73:
На багратионе НЕТ 16 А вот чуть по далее почти 16
На перекрестке у моста? Где бревна? Там меньше.
Где угол - там тоже меньше.
Дальше угла - короткая яма. Она еще меньше. А где еще "подальше"?
[Ответ]
vladimir73 20:44 28.08.2014
Сообщение от И. олег:
14.5 там С чего ты взял цифру 16.Я её не озвучивал.И палки и камни там тоже есть.
[Ответ]
vladimir73 20:50 28.08.2014
Нет тут цифры 16 а " ....цать "и может одиннадцать и двадцать быть.
[Ответ]
Глаз 21:03 28.08.2014
Сообщение от vladimir73:
Водичка похолодала?В девятке спарюсь?
Не, не спаришься.... В семерке сейчас самое то. А на лодке просифонит и в семерке.
[Ответ]
VOVENь 21:10 28.08.2014
вы щас доп......сь и сами место сдадите)))))) и небудет там больше крупного сома
[Ответ]
DmitryPioneer 21:21 28.08.2014
Сообщение от И. олег:
Есть там и 16...есть и 14...)))...Олегу спасибо, раскрутил ...не поеду я туда, есть поинтереснее места...мне б лобика иль амурку...а сомы надоели...
Сообщение от VOVENь:
вы щас доп......сь и сами место сдадите)))))) и небудет там больше крупного сома
Да мне непонятно что значит крупный...10...25...соточка?...
[Ответ]
vladimir73 06:38 29.08.2014
Сообщение от VOVENь:
Да где какая глубина это давно не секрет,давно все эхолотами промерено.А место это не секрет.Только там катера гоняют недадут понырять.Если только ночью
[Ответ]
vladimir73 06:44 29.08.2014
Есть там и 16...есть и 14...)))...Олегу спасибо, раскрутил ...не поеду я туда, есть поинтереснее места...мне б лобика иль амурку...а сомы надоели...
Да мне непонятно что значит крупный...10...25...соточка?...
Сообщение от vladimir73:
Да где какая глубина это давно не секрет,давно все эхолотами промерено.А место это не секрет.Только там катера гоняют недадут понырять.Если только ночью
Гы...катера...мы тут надысь в жаркий день вечером под Чернавским мостом ныряли....вот там -КАТЕРА...так что нас этим не испугаешь
[Ответ]
И. олег 09:56 29.08.2014
Сообщение от vladimir73:
Кто кого еще раскрутил
Да ладно... я сомов давно стрелять зарекся. Баловство, хоть и спортивно. Вонючие они. Я лучше - на ямку опустился пару раз, чтоб форму поддержать, и в поле, по сазанчикам[Ответ]
himik025 19:02 29.08.2014
Сегодня вечером был проездом в Рыбачьем кажется вода прозрачнаая!!!!
[Ответ]
vladimir73 21:00 29.08.2014
Гы...катера...мы тут надысь в жаркий день вечером под Чернавским мостом ныряли....вот там -КАТЕРА...так что нас этим не испугаешь