Кинология>ВЕЛЬШ-КОРГИ ПЕМБРОК.....Любимые собачки английской королевы...
Xandr1988 20:13 23.10.2015
Сообщение от Даймлер: Xandr1988, я, конечно, не Кэти Кет, но я на фото вижу дворняжку. И, встретив подобное на улице, никогда бы даже и не подумала, что данная собака имеет хоть какое-то отношение к Корги.
P.s. всегда удивляли люди, для которых пэт за 20-30 тысяч это ДОРОГО, а дворняга за 10-15 тысяч норм. Дворняжек обычно бесплатно отдают.
Спасибо, мы это уже поняли, вернули отмытое и накормленное чудо обратно, жалко конечно ее что опять в те условия попала, наверно не ждет ее ни чего хорошего. Теперь можем предупредить о перекупить и продаже одобренных малышей, Бессонная Екатерина Валерьевна проживает в Липецк ул Добролюбова 3 в, район Сокол. Скину информацию о ней в др темы и с статьи из газет о ее славе.
[Ответ]
Даймлер 20:46 23.10.2015
Xandr1988, не за что.
В Воронеже есть сейчас хорошие щенки, и в скором времени так же ожидается пополнение.
[Ответ]
Xandr1988 19:50 24.10.2015
Сообщение от Даймлер: Xandr1988, не за что.
В Воронеже есть сейчас хорошие щенки, и в скором времени так же ожидается пополнение.
Приобрели сегодня хохлатую, я на нее две недели смотрела)))) очень он мне понравился))) муж увидел вельша и ему очень захотелось, планирует в будущем приобретать)))
[Ответ]
Роман_Ф 11:10 25.10.2015
На семейном совете решились на вельш коржика. Выше писали, что в Воронеже есть щенки. Дайте пожалуйста контакты.
[Ответ]
eln 12:02 25.10.2015
Xandr1988, Поздравляю с приобретением, вы правильно поступили, что вернули того щенка, не надо кормить мошенников.
[Ответ]
Даймлер 15:33 25.10.2015
Роман_Ф, обратитесь к eln, у неё есть шикарный щенок в продаже.
[Ответ]
Роман_Ф 16:56 25.10.2015
Даймлер, спасибо за совет, мы уже общаемся.
[Ответ]
Lyudmilka83 20:42 25.10.2015
Роман_Ф, Добрый вечер!
Согласна с Даймлер, присмотритесь к щенку у eln, потому как возраст идеальный для переезда в новую семью (мое мнение), прививки все сделаны, гулять и заниматься можно сразу без всяких карантинов и переживаний по поводу заразы, с туалетом уже проблем нет и щенки все прекрасно выращены, и от классных родителей.
Удачи Вам в выборе!
[Ответ]
Роман_Ф 21:01 25.10.2015
Lyudmilka83, дома идет дискуссия, пока побеждают сторонники "рыжих" корги)
[Ответ]
Lyudmilka83 01:20 26.10.2015
Роман_Ф, Понятно )))
Я первого тоже именно рыжего приобрела и триколоров вообще не рассматривала, но потом появился в моей жизни и триколорчик и я по-другому на них посмотрела. Сейчас они мне очень нравятся.
Я думаю, что Вы после рыжего, будете присматривать именно триколора или наоборот )))
[Ответ]
Роман_Ф 06:20 26.10.2015
Спрошу сразу у всех. Прочитал много, но как на практике - дома 2 кошки, конфликты будут?)
Кошки мирные)
[Ответ]
eln 09:17 26.10.2015
Роман_Ф, Нет, конфликтовать не будут, но в начале вам придется немного последить за их отношениями, что бы не кошки его не обидели и он им не докучал своими играми. У многих живут и кошки и собаки дружно.
[Ответ]
eln 10:55 26.10.2015
На выходных у нас была не большая пробная фотосессия!
Фотомодель Андвол Осирис!
Изображения
Сообщение от Роман_Ф:
Спрошу сразу у всех. Прочитал много, но как на практике - дома 2 кошки, конфликты будут?)
Кошки мирные)
У меня живут все мирно, причем собаки появились позже кота, полная идиллия, любовь и взаимопонимание.
[Ответ]
Lyudmilka83 11:41 26.10.2015
Сообщение от eln:
Фотомодель Андвол Осирис!
Боже мой, какой красавец!!!❤️❤️❤️
Себе что ли забрать его )))
[Ответ]
eln 13:07 26.10.2015
Сообщение от Lyudmilka83:
Боже мой, какой красавец!!!❤❤❤
Себе что ли забрать его )))
Ты знаешь, в нем столько нежности и любви, он постоянно находится где то рядом, мне кажется, что он все понимает просто с одного взгляда, но при этом он шилопопый, его очень трудно удержать на одном месте, он любопытный ему нравится все новое. Я очень хочу, что бы он поскорее нашел своих самых лучших родителей, а то душа поэта не выдержит и ....... .
[Ответ]
Lyudmilka83 16:52 26.10.2015
Сообщение от eln:
а то душа поэта не выдержит и ....... .
Даймлер, Поздравляю!!! Здоровья малышам и мамочке!!!
[Ответ]
eln 15:43 09.11.2015
Сообщение от Даймлер:
Подниму темку-поделюсь новостями: 6 ноября родились щенки от пары: Фигаро Ориджинал х Ормай Александрия
6 малышей: 2 рыжие девочки, 2 триколорных мальчика и 2 рыжих мальчика!
Поздравляю владельцев с пополнением!
Поздравляю!!! Мамочке побольше молочка, деткам здоровья, ну а хозяевам терпения и сил![Ответ]
Katy_ket 18:01 10.11.2015
У нас в питомнике то же пополнение, 24.10.2015 родились детки от
родителей СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ и АНДВОЛ ЛАУРЕН ВИДАЛ.
1 кобель и 3 суки.
Изображения
Сообщение от Katy_ket:
У нас в питомнике то же пополнение, 24.10.2015 родились детки от
родителей СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ и АНДВОЛ ЛАУРЕН ВИДАЛ.
1 кобель и 3 суки.
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю маме и деткам здоровья и побольше молочка!!!! Вот как постарались, один принц в бабьем царстве! [Ответ]
Lyudmilka83 01:32 12.11.2015
Katy_ket, Поздравляю!!! Такие нарядные и яркие малыши❤️❤️❤️
Здоровья им и мамочке!
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 14:10 13.11.2015
Katy_ket, Катя, светлая память...
Пусть земля тебе будет пухом. .
Я не знаю никого,кто ТАК бы боролся за жизнь,ловил каждое ее мгновение,умел находить радость во всем....34 года всего..было...
[Ответ]
Тигрята 14:17 13.11.2015
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: Katy_ket, Катя, светлая память...
Пусть земля тебе будет пухом. .
Я не знаю никого,кто ТАК бы боролся за жизнь,ловил каждое ее мгновение,умел находить радость во всем....34 года всего..было...
...........................................
Изображения