Сообщение от Zelenoglazaya:
под страданиями животного я понимаю травмы или заболевания не совместимые с жизнью. А страдания хозяина, который зверя завел, и несет за него ответственность, меня мало в данном контексте волнуют. Лень, глупость и не желание человека с чем то мириться не должны становится для животного смертным приговором
равно, как и поводом для изуверских операций, эту, собсно, мысль я изначально и пыталась донести
Zelenoglazaya 18:09 30.07.2011
Сообщение от Altasa:
равно, как и поводом для изуверских операций, эту, собсно, мысль я изначально и пыталась донести
мама дорогая... какие рексы?! где там 2,5 месяца?! о_О
CHARISMA 12:21 31.07.2011
Девочки, моим котятам, которых я выкармливаю, 6 августа будет месяц.
Пока кушаем молочную смесь.
Можно ли уже докармливать чем-то мясным ? Например мясным детским питанием ? С какого возраста котятам вводят прикорм ? С какого возраста можно вводить размоченный сухой корм ?
котятки хорошенькие, НО возникла уверенность, что котяткам не 2,5мес., у них даже коготочки не убрались!, ну от силы 3 недели
Zelenoglazaya 12:27 31.07.2011
Сообщение от cameli:
котятки хорошенькие, НО возникла уверенность, что котяткам не 2,5мес., у них даже коготочки не убрались!, ну от силы 3 недели
и явно не корниши и уж тем более не девоны, дурят публику
cameli 12:32 31.07.2011
на то она и публика..
cameli 12:33 31.07.2011
на то она и публика.. потом будут оччень рады девону..
Zelenoglazaya 12:33 31.07.2011
но зато они подали мне идею, как котят мне пропиарить черно-белых, зовем Еву на помощь)
cameli 12:35 31.07.2011
но зато они подали мне идею, как котят мне пропиарить черно-белых, зовем Еву на помощь)
ой, ну не надо... твои котятки ни в каком пиаре не нуждаются!!
Zelenoglazaya 13:41 31.07.2011
Сообщение от cameli:
ой, ну не недо... твои котятки ни в каком пиаре не нуждаются!!
ну они пока не мои, у меня приплод ток не раньше, чем через год ))
пол дня с ними вожусь, стираю-фоткаю))
Изображения
Эллина 16:21 31.07.2011
CHARISMA, уже можно вводить мясо- дет. пюре, скобленку. Можно молочную кашу, корм размоченный. Обычно начинают с 21-28 дня, а тем более у вас искусственники.
Все как у щенков, начиная с небольших порций и не вводить новый продукт, пока не удостоверились что предыдущий усвоился.
всем здрасте)))
у нас кошка ? ей 1 год 8 мес,неделю назад она загуляла(в очередной раз!),мы ее взяли на дачу,для того чтобы ее огулял кот! и вроде как он с этим справился))))
но мы не уверены...
вопрос такой: есть ли способ узнать беременна ли она или нет? (кроме УЗИ,денег жалко)
TAtArochka 07:30 01.08.2011
Сообщение от МамаГЛЕБА:
денег жалко
не пожалейте на стерилизацию, вопросов не будет.
МамаГЛЕБА 07:46 01.08.2011
TAtArochka,
ну мы планировали после первых родов простерелизовать))))
она у нас немного "без башни"))))) знакомый ветеринар сказал что после родов она немного поспокойнее будет)))
денег жалко,т.к отложили 2т.р на стерелизацию))) (заранее,т.к хз что дальше будет !)
Svetlana L 09:04 01.08.2011
Сообщение от МамаГЛЕБА:
знакомый ветеринар сказал что после родов она немного поспокойнее будет)))
Смените вета. Не ждите родов. Стерилизуйте. Характер измнится после нормализации гормонального фона, а не после родов.
Эллина 09:32 01.08.2011
Сообщение от Svetlana L:
Смените вета. Не ждите родов. Стерилизуйте. Характер измнится после нормализации гормонального фона, а не после родов.
+ МНОГО!!!
МамаГЛЕБА, с котятами башню вообще может оторвать......
Zelenoglazaya 12:43 01.08.2011
так котят еще пристроить надо будет, а сейчас такое перенаселение, что сделать это не просто
МамаГЛЕБА 16:39 01.08.2011
Zelenoglazaya, мы для двоих уже нашли семьи заранее)))))))))))
МамаГЛЕБА 16:49 01.08.2011
кстати , кто знает,бывает у кошек токсикоз??
что то она неважно выглядит(((
Газировка 17:09 01.08.2011
МамаГЛЕБА, И токсикоз бывает. И семьи готовые взять котеночка куда-то исчезают (или изменяются условия - и котенка некуда брать, а еще резко появляется аллергия..) Почитайте на форуме сколько пристраивается котят..
Zelenoglazaya 17:23 01.08.2011
Сообщение от МамаГЛЕБА: Zelenoglazaya, мы для двоих уже нашли семьи заранее)))))))))))
мне бы ваш оптимизм
МамаГЛЕБА 17:43 01.08.2011
Газировка,
Сообщение от Газировка:
И семьи готовые взять котеночка куда-то исчезают
семьи,это наши друзья)) две пары молодоженов)) как раз собирались заводить,и узнавали не собираемся ли мы кошку нашу сводить)теперь они все ждут приплода от нашей кисуньки)))!!)))))))))
МамаГЛЕБА 17:44 01.08.2011
Газировка, а так....я знаю как тяжело их пристроить...и это печально...
а печальнее всего когда их топят,выбрасывают или сдают этим живодерам - продавцам на птичке! ((