Ron., я надеюсь на 3-4 раза, а там как карта ляжет.
[Ответ]
Ron. 21:26 07.10.2010
ну таки мне мало в этом интереса(((( если учесть что у тебя менопауза и сисяндры по колено.... и гемор во всю )))) ну ладно не обижайся на турка я все равно не понимаю.....
[Ответ]
Как приятно бывает порой сесть в мягкое кресло, и, отхлебнув горячего кофе и глядя в темноту окна, через которое пробиваются отголоски морозного вечера, достать перочинный ножичек да и постругать свой член, чтоб был острее и обрезаннее, чем у остальных...
[Ответ]
Ksushа 23:30 07.10.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Как приятно бывает порой сесть в мягкое кресло, и, отхлебнув горячего кофе и глядя в темноту окна, через которое пробиваются отголоски морозного вечера, достать перочинный ножичек да и постругать свой член, чтоб был острее и обрезаннее, чем у остальных...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
тока все же лучше на член смотреть а не в темноту окна, а то ведь и под корень можно срезать стручок то.
[Ответ]