Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs СССР vol 2
Sandy 14:16 23.09.2010
CLUBEN, 5 баллов
подозреваю что примерно так оно все и есть - достаточно подсчитать сколько РФ ПРОСТИЛО всяким латиносам-негритосам -арабам внешнего долга перед СССР.
Красный 14:20 23.09.2010

Сообщение от Sandy:
CLUBEN, 5 баллов

подозреваю что примерно так оно все и есть - достаточно подсчитать сколько РФ ПРОСТИЛО всяким латиносам-негритосам -арабам внешнего долга перед СССР.

Много. Даже когда американцы лезли в Ирак, и "помогали" Ираку, открывая там предприятия - наши сказали - мы тоже хотим Ираку помочь. Ответ был - хотите помочь? Спишите иракский долг
Sandy 14:21 23.09.2010

Сообщение от Красный:
Много.

да я знаю.. уже как то был подсчет сотен миллиардов долларов, лень искать.
даже в прошлой теме был по моему.
ZSky 16:41 23.09.2010

Сообщение от борух:
объясняю: начальство посылает холуя, позвать девушку и холуй искренне удивляется, что девушка не идет даже узнав, кто зовет.

Ну да дикие времена были ... сейчас девушке стоит тока пачкой помахать - сама побежит, никакого холуя и партбилета не надо
Sandy 17:24 23.09.2010

Сообщение от ZSky:
сейчас девушке стоит тока пачкой помахать - сама побежит, никакого холуя и партбилета не надо

А давай проведем эксперимент?
Ну скажем - дадим тебе пачку в 10 000 рублей и ты ей помашешь, девушка подбежит пачка твоя, не подбежит ты такую же пачку отдаешь.
причем именно той девушке помашешь на которую я покажу
борух 18:01 23.09.2010

Сообщение от ZSky:
Ну да дикие времена были ... сейчас девушке стоит тока пачкой помахать - сама побежит, никакого холуя и партбилета не надо

Молодец, с правильными девушками общаешься. Вот и партийный босик с такими общался, раз ждал, что любая прибежит.
Ничего короче не поменялось.
ZSky 18:10 23.09.2010

Сообщение от борух:
Молодец, с правильными девушками общаешься. Вот и партийный босик с такими общался, раз ждал, что любая прибежит.
Ничего короче не поменялось.

А твоя бабка не побежала значит? Посадили? Расстреляли? Из комсомола исключили?

Сообщение от Sandy:
Ну скажем - дадим тебе пачку в 10 000 рублей и ты ей помашешь, девушка подбежит пачка твоя, не подбежит ты такую же пачку отдаешь.

А ты перед этим помашешь пачкой побольше или рядом сней уже имеющий такую пачку? Не пойдет. Да и что за пачка по нынешним временам 10 тыщ. Из десяток разве что
toscha 20:07 23.09.2010
А я стараюсь именно Американские окорока брать (когда куриная заморозка нужна), они в сто раз лучше наших, 1: В штатах серьезный контроль за харчами, там гадость впрыснешь и на электрического друга мигом усадят, а грудки (белое мясо с тех же кур сами америкосы жуют в т. ч. в пресловутом Mcdonalds), т. е. курица одна и та же просто нам ноги а им грудку. 2: Наша курятина - хлам, как раз в ней всякой дряни намешано -немеряно и вколото бедным курям много дерьма во всем мире запрещенного, так как повальная коррупция - заплатил кому надо и выращивай и продавай хоть динозавра.
Sandy 20:10 23.09.2010

Сообщение от ZSky:
А ты перед этим помашешь пачкой побольше или рядом сней уже имеющий такую пачку?

нет.. я ВООБЩЕ махать не буду - дело в том что я не вовсе не уверен в отличие от тебя в постулате - "все девушки продажны и сразу побегут за мной будь у меня штука баксов в кармане"
Это знаешь ли рассуждения 19 летнего сопляка взявшего у родителей тачку "на покататься" и уверенного в том что ВОТ ЩЯС ОН СНИМЕТ ТЕЛКУ... смешно.
Девушкам нужны вовсе не деньги
Красный 20:10 23.09.2010

Сообщение от Sandy:
А давай проведем эксперимент?

Ты в денежных единицах не ошибся, случайно?
Красный 20:12 23.09.2010

Сообщение от борух:
ну надо же чем-то конспирологические теории подкреплять-то

Это не конспирологическая теория. Это достаточно известный прием разорения конкурента.
toscha 20:16 23.09.2010

Сообщение от toscha:
А я стараюсь именно Американские окорока брать (когда куриная заморозка нужна), они в сто раз лучше наших, 1: В штатах серьезный контроль за харчами, там гадость впрыснешь и на электрического друга мигом усадят, а грудки (белое мясо с тех же кур сами америкосы жуют в т. ч. в пресловутом Mcdonalds), т. е. курица одна и та же просто нам ноги а им грудку. 2: Наша курятина - хлам, как раз в ней всякой дряни намешано -немеряно и вколото бедным курям много дерьма во всем мире запрещенного, так как повальная коррупция - заплатил кому надо и выращивай и продавай хоть динозавра.

Что молчим давайте обсира-те.
Teddybear 20:18 23.09.2010

Сообщение от toscha:

а чего обсирать-то? Думаешь, наши чинуши только от наших же производителей взятки берут, а от импортеров - нет?
Одно дело внутренний пиндосский рынок, другое дело - экспорт в страны третьего мира.
Sandy 20:24 23.09.2010

Сообщение от Красный:
Ты в денежных единицах не ошибся, случайно?

нет не ошибся.. если у вас в Москве 10 тысяч не деньги то в Воронеже это месячный заработок обыкновенной девушки секретаря в обыкновенной конторе.
или по твоему если девушка не побежала за 10 000 рублей то уж за 10 000 баксов она непременно побежит за кем угодно?
ню ню
Повторюсь девушка - не деньги нужны.
если захотеть она и без денег побежит за тобой...
toscha 20:27 23.09.2010
Teddybear, я и пишу, что курица одна и та же, т. е. если мы едим отраву то и они тоже, ну нас то всем наплевать а на них? Чревато...
Spectator 20:35 23.09.2010

Сообщение от Sandy:
нет не ошибся.. если у вас в Москве 10 тысяч не деньги то в Воронеже это месячный заработок обыкновенной девушки секретаря в обыкновенной конторе.

потому она за 10 тысяч рэ и не побежит. эти деньги она и сама заработать может.
Teddybear 20:35 23.09.2010

Сообщение от toscha:
я и пишу, что курица одна и та же,

Вы таки в этом уверены? Я - нет.
vinhester 20:45 23.09.2010

Сообщение от toscha:
Цитата:
Сообщение от toscha

Секрет полишинеля нужно открыть, что для рядового российского производителя допинговые добавки не по карману, сами практически не производим, а если завозить цена будет космической.
Вот и выходит, что натуральне однако у нас.
Sandy 20:49 23.09.2010

Сообщение от Spectator:
потому она за 10 тысяч рэ и не побежит. эти деньги она и сама заработать может

Ок, а за сколько по твоему побежит любая девушка за кем угодно? с единственной я так понимаю целью потрахаться пару раз.
toscha 20:50 23.09.2010

Сообщение от Teddybear:
Вы таки в этом уверены? Я - нет.

Точно.

Сообщение от vinhester:
Секрет полишинеля нужно открыть, что для рядового российского производителя допинговые добавки не по карману, сами практически не производим, а если завозить цена будет космической.
Вот и выходит, что натуральне однако у нас.

Везде во всем мире все натуральное - очень дорого, достижения современной химии позволяют производить копеечные суррогаты ими и кормят курей.
Teddybear 20:56 23.09.2010
toscha,
Ты ж сам ратовал за "идентичные натуральным" эмуляторы продуктов...
vinhester 20:58 23.09.2010

Сообщение от toscha:
достижения современной химии позволяют производить копеечные суррогаты ими и кормят курей.

И где они у нас, эти достижения ?
И насолько оно доступно, скажем рядовому птицекомбинату воронежской области которые с трудом концы с концами сводят?
Teddybear 21:01 23.09.2010

Сообщение от vinhester:
И насолько оно доступно, скажем рядовому птицекомбинату воронежской области которые с трудом концы с концами сводят?

Болденон нынче недешев..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%BE%D0%BD
toscha 21:01 23.09.2010

Сообщение от Teddybear:
Ты ж сам ратовал за "идентичные натуральным" эмуляторы продуктов...

если деньги есть любой выберет натуральные харчи.

Сообщение от vinhester:

уж кто кто а они разжирели как мало кто, неуспевают кредиты - брать - отдавать все строят новые комплексы - инфа 100%
vinhester 21:11 23.09.2010

Сообщение от toscha:
уж кто кто а они разжирели как мало кто, неуспевают кредиты - брать - отдавать все строят новые комплексы - инфа 100%

Вот банки и дают их под стройки, но никак не на стеройды .
Банки знают как дать деньги и проконтролировать, чтоб в случаи в голых королях не оказатся, а с увеличиными активами.
toscha 21:19 23.09.2010

Сообщение от vinhester:
Вот банки и дают их под стройки, но никак не на стеройды .
Банки знают как дать деньги и проконтролировать, чтоб в случаи в голых королях не оказатся, а с увеличиными активами.

Все верно, банки - продуманы, вообще же я не переубеждаю никого, кому хочется верить, что он ест курицу, которую кормят свежескошенной на заре травкой и пшеном высшего сорта, а не смесью дешевых пищевых добавок, (и прекрасные и чистые душой и телом птицеводы только и думающие о здоровье покупателя в ущерб своему карману) пусть верит...
vinhester 21:24 23.09.2010

Сообщение от toscha:
вообще же я не переубеждаю никого, кому хочется верить, что он ест курицу, которую кормят свежескошенной на заре травкой и пшеном высшего сорта, а не смесью дешевых пищевых добавок, (и прекрасные и чистые душой и телом птицеводы только и думающие о здоровье покупателя в ущерб своему карману) пусть верит...

ОК..Вера это хорошо, но при наличий зравого разума...))
ZSky 21:24 23.09.2010

Сообщение от Sandy:
нет.. я ВООБЩЕ махать не буду - дело в том что я не вовсе не уверен в отличие от тебя в постулате - "все девушки продажны и сразу побегут за мной будь у меня штука баксов в кармане"

Покажи в моем сообщении слово "ВСЕ". Я что-то не нашёл. Те, что бегали к членам партии были тогда и есть сейчас, тока сейчас их больше (Селигер набирает обороты ). И нормальные есть к счастью. Но как-то всё чаще звучат вопросы типа: "А какая у тебя машина? А у тебя своя квартира? А скока ты зарабатываешь?" и т.п.

Сообщение от Sandy:
Девушкам нужны вовсе не деньги

Все так говорят

Сообщение от Sandy:
я и пишу, что курица одна и та же, т. е. если мы едим отраву то и они тоже, ну нас то всем наплевать а на них?

Они свежую жруть, а тебе её привозят десять раз перемороженную с добавлением воды. Там уже ничего "живого" не осталось. Так бульонный кубик. Эт всё равно что сравнить рыбу свежевыловленную и живой проданную и привезенную за месяц с камчатки замороженную. Япошки не дураки вон суши из свежей тока признают.
Sandy 21:32 23.09.2010

Сообщение от ZSky:
Покажи в моем сообщении слово "ВСЕ". Я что-то не нашёл. Те, что бегали к членам партии были тогда и есть сейчас, тока сейчас их больше. И нормальные есть к счастью.

был КОНКРЕТНЫЙ пример с КОНКРЕТНОЙ девушкой которая НЕ ПОБЕЖАЛА
ты же почему то уверен что она ПОБЕЖИТ
странно с чего бы это

Сообщение от ZSky:
как-то всё чаще звучат вопросы типа: "А какая у тебя машина? А у тебя своя квартира? А скока ты зарабатываешь?" и т.п. сейчас более актуальны

это ВСЕГДА было актуально - женщина видит в мужчине самца и потенциального отца своего потомства а значит думает - сможет ли он обеспечить ее пещерой и жратвой.
Она может это не осознавать но инстинктивно это так и есть.
Так было есть и будет.

Сообщение от ZSky:
Все так говорят

экий ты братец дурак.. девушкам вовсе не важны деньги им важнее мишура внимание и слова..
ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ учи эту истину
девушки встречаются с так не любимыми вами хачиками не потому что у них есть деньги или член длинный а потому что они себя с ними чувствуют ЛЮБИМЫМИ неважно на самом деле или нет
из двух предложений небритый вонючий мужик с наколками и перегаром изо рта предлагающий "эй соска пошли со мной штуку баксов дам за то что отсосешь"
и со вкусом одетый (не обязательно дорого и в шмотки от кутюр) уверенный в себе приятно пахнущий молодой человек который дарит розу и говорит "девушка вы настолько красивЫ что я не мог пройти мимо разрешите с вами познакомится"
я почему то подозреваю что большинство выберет второго

исключение - только те которые профессионально зарабатывают на жизнь телом.
Teddybear 21:34 23.09.2010

Сообщение от ZSky:
Они свежую жруть, а тебе её привозят десять раз перемороженную с добавлением воды.

Наши тоже не дураки.. Купил как-то в гипермаркете, не буду говорить в каком мясо на котлеты.. Еще когда крутил, обратил внимание, что пол-мясорубки воды натекло почему-то.. А когда котлеты начали жарить - соответственно пол-сковородки.. Интересно, как они ее туда нагнетают, шприцами что ли колют?
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх