Девочки, хочу порадоваться с вами- наш папка (моих щеночков сейчас)ZERKALO DUSHI FORTUNE TELLER- на Евразии 1 выиграл класс, на Евразии 2 получил RCACIB! Изображения
Сообщение от ZHETANA:
Девочки, хочу порадоваться с вами- наш папка (моих щеночков сейчас)ZERKALO DUSHI FORTUNE TELLER- на Евразии 1 выиграл класс, на Евразии 2 получил RCACIB! Вложение 1772647 Вложение 1772648
А папка наташиных малышей дважды стал чемпионом Евразии!!!!!! Куба и Оля - вы молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Modern Taip Very Well CACIB, BOB
Изображения
Ай,да Куба!!!!!Вот какой наш папка молодец!!!!!!!!
[Ответ]
wait 14:32 27.03.2012
Сообщение от elenavrn:
А папка наташиных малышей дважды стал чемпионом Евразии!!!!!! Куба и Оля - вы молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Сообщение от elenavrn:
elenavrn, Порадовала новыми замечательными фото Арчика и дочи Бусинки!
Огромное спасибо фотографу , а также бессменному ассистенту мастера bibi-terri!!!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где взять разрешение на временный вывоз собаки за границу.Или может кто знает где в Воронеже РКФ или хотя бы телефон.Посмотрел в нете у них сайт глючит.Ничего не нашел. Собака Брюссельский Гриффон,Питерский питомник.Заранее спасибо.
[Ответ]
Westar 07:16 28.04.2012
Katy_ket, Катя,поздравляю с детками, ну а девочка просто конфетка,ттттт
Сообщение от koshakxxx:
Подскажите пожалуйста где взять разрешение на временный вывоз собаки за границу.
Вам нужна справка на провоз,ее делают в гос ветклиниках
[Ответ]
Katy_ket 16:25 28.04.2012
Westar,
Наткнулась на фотки американск4их гриффонов.......ах........
Изображения