ну давай тогда что ли свой адрес, потестим твои подушки)))
[Ответ]
PиаR 09:21 18.01.2011
я не понял - подушку под живот или куда - не понимаю...
[Ответ]
S.Kostikov 09:24 18.01.2011
sveta vаlikо, как то ты быстро согласилась на тестирование сего девайса. Даже странно.
[Ответ]
sveta vаlikо 09:25 18.01.2011
PиаR, да я и сма толком не знаю, как то без них всегда обходилась, но вот думаю может Дрон чо новенькое покажет. Учиться же никогда не поздн))))
[Ответ]
sveta vаlikо 09:26 18.01.2011
S.Kostikov, ой, ну ты прям поверил в серьезность предложения? это они только на словах всегда готовы, а как до дела - начинается бла бла бла всякое по ушам))))))))))))))))
[Ответ]
PиаR 09:27 18.01.2011
sveta vаlikо, всем давно известно, что дрон ничего толком посоветовать не может..
А тебе плюс, да... а то некоторые говорят - без нее больно. А ты ... это... не привередливая... Как вставляют - так и хорошо...
[Ответ]
S.Kostikov 09:28 18.01.2011
sveta vаlikо, ну а кто знает, что у кого на уме. Так скажем Может на самом деле решилА и он тоже решиЛ. Остальным остается только догадываться, что же на самом деле!
И чего, эти все покричать покричать и в кусты? Как до дела так сразу нет никто?
[Ответ]
S.Kostikov 09:30 18.01.2011
Сообщение от PиаR:
Как вставляют - так и хорошо...
неееее....вставлять тоже надо грамотно. Чтобы и вставляемому и вставляемой было хорошо!
[Ответ]
sveta vаlikо 09:32 18.01.2011
Сообщение от PиаR:
Как вставляют - так и хорошо...
я сама беру все в свои руки)))))))))))
Сообщение от S.Kostikov:
Чтобы и вставляемому и вставляемой было хорошо!
вставляющему))
Сообщение от S.Kostikov:
И чего, эти все покричать покричать и в кусты? Как до дела так сразу нет никто?
совершенно верно! в кусты! И этот щас тоже в кусты
[Ответ]
PиаR 09:35 18.01.2011
S.Kostikov, батенька... да у Вас опыт что ли не богат. нет, не думайте, я это к слову.. Ты вставь не так и не туда... потом подрегулируешь в процессе и все... дело потом за физической формой.
Вот сколько поз у Вас в стандартной схеме? Имеется ввиду ответ от Вас - сначала я начинаю вот так... потом меняю позу на такую-то... потом то, потом се... потом слизываю со спины то чем испачкал..
Сообщение от sveta vаlikо:
вставляющему))
он же не для себя - он для своего Гарри старается
[Ответ]