Фишер, все очередей меньше будет на подъемниках )
[Ответ]
Batl 23:10 09.02.2012
Сообщение от _kuzmitch_:
Точнее сказать чуть "больше недели", 18-го вроде выезжаем?
Привет! Принимайте новенького) _kuzmitch_, Joni, все кто собирает чемоданы, мы также в Буку 18-19-го выезжать собираемся. Планируем остановиться в Яремче. Я лично первый раз туда, парни были уже. Интересно пересечься будет там, а может в дороге уже кто кого нагонит.
[Ответ]
Batl 23:10 09.02.2012
Хочется доехать поскорее, без ночевки, водитель сменный есть. Реально? Посоветуйте, кто может был недавно, как дорога, таможня?
[Ответ]
GREEN_X5 23:38 09.02.2012
Сообщение от Batl:
Хочется доехать поскорее, без ночевки, водитель сменный есть. Реально? Посоветуйте, кто может был недавно, как дорога, таможня?
Вполне реально. Я в декабре откатал утром 2 часа в Буке и доехал до Воронежа "в одно лицо" за раз. Ночью (через15 часов вождения) в Курской губернии на скользкой дороге плющило и стремало, но если бы был подменный водитель, переезд можно было бы назвать вполне комфортным.
Дорога - нормуль. Таможня - чаще всего занимает 30-45 минут.
[Ответ]
Dimokus 11:39 10.02.2012
Буду в буковели 18 и 19 числа первый раз туда, да и вообще первый раз на лыжи горные вставать буду)))надеюсь не переломаю нечего)))
[Ответ]
GREEN_X5, Слава, не обнадеживай людей..)), ты уже как в соседнюю область туда ездишь..), дорогу с закрытыми глазами найдешь...)), тебе и спать не нужно.., на автопилоте в полу-дреме доедешь..)
Мое мнение - лучше ехать с ночовкой.., в конце концов - отдых должен начинаться с выезда из города..), а не лететь сломя голову, и потом отходить от дороги 2 дня.., все равно тяжело.., даже пассажирам..
А там - думайте сами..), голова.., она не только для того чтобы шлем на нее одевать..[Ответ]
_kuzmitch_ 16:47 10.02.2012
Сообщение от alx_vrn:
чет после 19го погода плюсовая в буке
)))
Условный такой плюс. Снег совсем растаять не должен, а вот корка люда по утрам будет.
[Ответ]
Joni 16:52 10.02.2012
Сообщение от _kuzmitch_:
)))
Условный такой плюс. Снег совсем растаять не должен, а вот корка люда по утрам будет.
Сообщение от GREEN_X5:
Ночью (через15 часов вождения) в Курской губернии на скользкой дороге плющило и стремало
15 часов вождения, да еще и зимой... Чур меня, чур!
[Ответ]
_kuzmitch_ 16:58 10.02.2012
Сообщение от Joni:
Все там будет нормально.. Не сцать!!
Таки во всем есть свои плюсы - отпадает проблема замерзнуть.[Ответ]
alx_vrn 17:17 10.02.2012
при плюсовых температурах яркого неба можно не увидеть .... блин досиживаю 2 часа на работе.... пулей домой и на поезд... и время так тянется...[Ответ]
ну если он так летает уже не первый десяток раз, то по-моему ему стоит обратиться за парой советов к инструктору... само будет приходить долго... и еще присмотреться у углу задней крепы. там, похоже, первоначальностандартнофристайловые +/- 15, которые неестественно выворачивают его заднюю ногу...
наверняка в советах не нуждается, но вдруг поможет )))
[Ответ]
le_olena 22:18 10.02.2012
Люююди, кто еще не уехал) подскажите, если есть, телефоны отелей в бУКОВЕЛЕ. ПО САЙТАМ ПОКА НАШЛА ОДИН НА ВСЕХ ТЕЛЕФОН-КАК БУДТО Т/А РАБОТАЕТ
в смысле нормальных по цене и не оч. далеко от подъемников
[Ответ]
cedric 22:25 10.02.2012
Сообщение от Фишер:
нормально летит! тока мне кажется ему страшно!
мне тоже так показалось - сильно к земле прижимался - чтоб не больно падать было )
[Ответ]
cedric 22:26 10.02.2012
Сообщение от HoolyGun:
которые неестественно выворачивают его заднюю ногу...
а что вообще естественного в позе бордеров? )))
[Ответ]
Сообщение от le_olena:
Люююди, кто еще не уехал) подскажите, если есть, телефоны отелей в бУКОВЕЛЕ. ПО САЙТАМ ПОКА НАШЛА ОДИН НА ВСЕХ ТЕЛЕФОН-КАК БУДТО Т/А РАБОТАЕТ
в смысле нормальных по цене и не оч. далеко от подъемников
700 метров от подъёмника 1R 3x местный номер с завтраком Готель * Новый* 800гр.- номер. Администратор Надя, тел. дом. - 81038 0975455815. моб. -+380975455815 В январе отдыхали-понравилось.
[Ответ]
le_olena, набирайте в нете Поляница проживание - там их десятки три!
[Ответ]
le_olena 14:11 11.02.2012
Сообщение от Фишер: le_olena, набирайте в нете Поляница проживание - там их десятки три!
по карте Поляница- 1 км от Бука, по описаниям некоторых отелей -есть совсем рядом с подъемником R1. Или трассы и подъемники так раскинуты, что Поляница -это совсем близко?
[Ответ]
Фишер 14:16 11.02.2012
le_olena, Поляница - это как Чертовицы, а Буковель - это как Чертовицкий склон! Есть отели в 5-10 км от первого подъемника - есть непосредственно около подъемников! Народ селится вплоть до Яремче и даже Ивано-Франковска - но оттуда уже далековато - до 2 часов езды! Все просто - чем ближе к первому подъемнику - тем дороже! Ваще тему почитайте - немного есть про проживание! Особенно январь-февраль прошлого года!
[Ответ]
le_olena 14:19 11.02.2012
Фишер, обязательно почитаю ) вы так все быстро-понятно объяснили)))
[Ответ]