Сообщение от Зюлька:
кстати, пластиковые ведра да, не ржавеют - но ведь трескаются!
И царапаются на раз! А в стиралке поцарапанный барабан=затяжки, потертости на вещах.
[Ответ]
Лаодика 10:08 12.11.2011
Девы, барабан у меня стальной, как и у вас, а материал БАКА - пластик, вопрос был про бак
[Ответ]
Лаодика 10:10 12.11.2011
Девочки барабаны у ВСЕХ одинаковые, а баки - их не видно
[Ответ]
Натухель 11:37 12.11.2011
Мне казалось что стальной бак токо в реально дорогих машинках...
[Ответ]
Июль-ка 12:46 12.11.2011
Сообщение от Лаодика:
Девочки барабаны у ВСЕХ одинаковые, а баки - их не видно
вот блин.. чуть перепутала. сорри))
внимательнее почитала - все равно стальной БАК надежнее пластикового
[Ответ]
Натухель 13:04 12.11.2011
Сообщение от Зюлька:
все равно стальной БАК надежнее пластикового
а есть ли хоть одна модель не дороже 20-25 тыс чтоб со стальным баком? а так-то конечно )
[Ответ]
UliaDol 10:53 16.11.2011
заказала посудомоечную машину сегодня должны привезти )))
Теперь возник вопрос: кто какими средствами пользуется? где подешевле купить? Кто пользуется таблетками 3 в 1? Насколько таблетки хуже/лучше чем средства?
[Ответ]
Лаодика 10:54 16.11.2011
Сообщение от UliaDol:
заказала посудомоечную машину
спасибо, последнюю неделю мою посуду и мечтаю как я это все в машинку буду засовывать [Ответ]
Kosmosilos 11:02 16.11.2011
UliaDol, недавно тоже стала обладательницей ПММ И задавала те же вопросы несколькими страницами ранее
Если лень искать - таблетки Calgonit All in1 - наше всё.
[Ответ]
МонаЛиза 11:13 16.11.2011
Сообщение от UliaDol:
заказала посудомоечную машин
какую? по каким критериям выбирали? мужа уговариваю сделать мне такой подарок к НГ
[Ответ]
Kosmosilos 11:26 16.11.2011
МонаЛиза, могу ответить про свои критерии.
1. Класс мойки, энергопотребления.
2. Уровень шума.
3. Производитель (+сборка).
4. Габариты.
5. Цена вопроса.
Вот такая у нас красотка Bosch SRS 45 T 62.
Кстати, "подсмотрела" - стиралка Бош крутит бельё в обе стороны.
[Ответ]
Натухель 11:32 16.11.2011
Kosmosilos, Это хорошо или плохо? Про обе стороны
[Ответ]
Kosmosilos 11:41 16.11.2011
Натухель, ну просто до этого писАли, что после стирки в Боше вещи сильно мнутся. Кто-то предположил, что барабан только в одну сторону крутится.
[Ответ]
Kitty.smart 11:42 16.11.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Кстати, "подсмотрела" - стиралка Бош крутит бельё в обе стороны.
А чт одругие в одну сторону крутят? : Шок: Моя тоже в разные крутит когда стирает.
[Ответ]
Kosmosilos, спасибо, теперь нашла я чет полистала немного... и заленилась[Ответ]
Натухель 11:49 16.11.2011
Kosmosilos, А, ясно, у меня они во всех машинках какие были мялись одинаково
[Ответ]
UliaDol 11:50 16.11.2011
МонаЛиза, согласна с Kosmosilos, еще защиту от детей, и возможность использования таблеток 3 в 1. Купили вот такую Bosch SPV 40E10RU
[Ответ]
Belona 13:48 16.11.2011
Сообщение от UliaDol:
Теперь возник вопрос: кто какими средствами пользуется? где подешевле купить? Кто пользуется таблетками 3 в 1? Насколько таблетки хуже/лучше чем средства?
пользуюсь таблетками Калгонит. Они как-то лучше все отмывают, на мой взгляд. Кстати, сейчас озадачена проблемой поиска средства для ПММ без фосфатов. В Европе эти хим вещ-ва запрещены, а у нас они всюду - в порошках, жидких средствах. Накапливаются в организме с не очень хорошими последствиями.
Вообщем, хочу попробовать Амвей для посудомойки и порошок для стиральной машины. Кто какие средства использует без фосфатов?
[Ответ]
МонаЛиза 14:44 16.11.2011
Спасибо за ответы!
Сообщение от UliaDol:
возможность использования таблеток 3 в 1
т.е. получается не все машины смогут на них работать? хм, буду внимательнее при выборе.
А что скажете за т.н. экспресс-программы?
[Ответ]
UliaDol 15:56 16.11.2011
Сообщение от МонаЛиза:
Спасибо за ответы!
т.е. получается не все машины смогут на них работать? хм, буду внимательнее при выборе.
А что скажете за т.н. экспресс-программы?
МонаЛиза, в нашей есть кнопка, которая любой режим сокращает на сколько-то там % по времени. Качество мойки не страдает, только расход энергии и воды повышается. Я ради эксперимента ею пару раз воспользовалась.
Половинная загрузка - смотрите по "практике" нужен он вам или нет. Нам не оно не надо, так как нас много народа и в машинку набивается вся посуда, используемая в течение дня. Мало грязной посуды не бывает [Ответ]
Натухель 16:42 16.11.2011
Сообщение от Belona:
Кто какие средства использует без фосфатов?
ПММ у нас нет, но порошки и СМС стараюсь эковеровские покупать - для посуды нравятся, порошки тоже, а вот для поверхностей пока не нашла то что нравится
[Ответ]
Екатериночка85 18:19 16.11.2011
Натухель, я амвеимскими средствами пользуюсь,оч довольно,серия Zoom.
[Ответ]
Екатериночка85, pollana, а где вы их берете?
[Ответ]
heilinn 20:21 16.11.2011
yagajka, знакомая распространяет, сама привозит, что удобно.
Здесь на форуме кто-то из девочек тоже занимался Амвеем и Эковером.
А еще скоро Амвей откроет у нас в городе представительство! Жду очень, а то сейчас из других городов долго заказы идут.
[Ответ]
heilinn 20:22 16.11.2011
Сообщение от Екатериночка85:
Zoom
Ага, классная отмывалка. Жир хорошо отходит, недавно отмыла противень с подгоревшим тестом. И кухню тоже Зумом мою.
[Ответ]
-Александра- 20:38 16.11.2011
UliaDol, , пользуюсь финишем 50 табл 661 рэ в Ашане. Еще покупала Эковер 450 р 25 шт. Финиш мне больше нра.
[Ответ]