Сообщение от SpectatorII:
В Германии лавочки не разваливают соседи и соседские дети. Потому что там развита система стука и если тебя или твоего ребенка застукают на разбитии лавочки, то тебе так промоют всё что только можно, что мама не горюй.
Там нет Сталина, да, но там есть полицаи и люди знают, что нужно стучать чтобы защитить свои права и свои лавочки.
А если только на сознание детей рассчитывать - лавочек не наберешься.
Думаю , что дело не в стукачестве , среднестатистическому немцу даже
и в голову не придёт Идея разбить лавочку .
[Ответ]
Соло 08:08 26.02.2010
Там нет Сталина, да, но там есть полицаи и люди знают, что нужно стучать чтобы защитить свои права и свои лавочки.
Там в свое время был Фридрих и не он один, а это в чем-то даже покруче Сталина будет...Научил...
Сообщение от HG:
Еще как придет! Когда они знают, что никто на них не донесет, уж как разворачиваются...Откуда только что берется....
Человека должна сдерживать внутренняя этика и мораль, как это всегда испокон веков было у русских. А у европейцев нет этих внутренних стержней, потому они и окружили себя внешними рамками - т.е. законами и строгим надзором за их исполнением.
[Ответ]
Spectator 08:12 26.02.2010
Сообщение от Sandy:
про советское мышление можно поподробнее.. ага...
Что если дяди в телявизоре/газетах что-то предлагают - значит они умные и им безоговорочно можно доверять.
[Ответ]
Asmodian 08:12 26.02.2010
В Германии лавочки не разваливают соседи и соседские дети. Потому что там развита система стука и если тебя или твоего ребенка застукают на разбитии лавочки, то тебе так промоют всё что только можно, что мама не горюй.
А если только на сознание детей рассчитывать - лавочек не наберешься.
поверь мне , именно про германию, там не в страхе наказания дело, там люди другие, менталитет, воспитание, в германии бесчинствует приезжее быдло, в том числе и из россии.
[Ответ]
Asmodian 08:15 26.02.2010
Сообщение от Соло:
Человека должна сдерживать внутренняя этика и мораль, как это всегда испокон веков было у русских. А у европейцев нет этих внутренних стержней, потому они и окружили себя внешними рамками - т.е. законами и строгим надзором за их исполнением.
с точностью наоборот, большинство русских это быдло и скоты, без кнута неспособные ни на что кроме как жрать водку. Все ждут пока ими будут управлять, неспособны на собственное мышление, полностью отсутствует воля.. к сожалению конечно....но именно такими я вижу своих соотечественников....
У нас принято ругать власть и сваливать все на власть имущих, причем продавая свой голос на выборах за 300р или вообще не являясь на них,
потоптать клумбу, разбить фонарь, а потом ругать что ж кругом гавно?.
Без самодержца царя батюшки, россия всегда в жопе, так что ждем очередного петра, сталина и тд....
[Ответ]
Spectator 08:16 26.02.2010
Сообщение от HG:
Потому и не придет, потому что у него в крови знание что на него настучат при малейшей возможности. Не надо думать что немцы какие-то другие, порядочный немец если будет ТОЧНО уверен что его не засекут - закон нарушит просто за мановение ока. Немцы (не все, но некоторые), отдыхая в других странах быдлят ого-го как, если видят что им там по зопе не настучат. Отрываются, значит.
Ну и про мой любимый пример с Октобеферестом, когда немцы загаживают город за несколько дней до неузнаваемости, я уже приводил и не раз.
[Ответ]
Spectator 08:28 26.02.2010
Сообщение от Asmodian:
поверь мне , именно про германию, там не в страхе наказания дело, там люди другие, менталитет, воспитание, в германии бесчинствует приезжее быдло, в том числе и из россии.
Да с чего мне верить, если я все это наблюдал своими глазами?)))
Когда я видел оглядывающихся по сторонам немцев вечером на пляже и если им кажется что их никто не видит и полицаев рядом нет, они окольными тропами сматываются как кенгуру, оставляя вокруг себя мусор так же как и наши))) И полицаи потому по пляжам прогуливаются и часто. Оттого и порядок.
Что я - немца от русского штоль не отличу?)))
[Ответ]
Balin 09:06 26.02.2010
Неоднократно в Крыму наблюдал немцев на пляжах - ничего они за собой не убирают, гадят и уходят. А русских швайном назвать - это святое дело
[Ответ]
HG 10:49 26.02.2010
Да с чего мне верить, если я все это наблюдал своими глазами?)))
Когда я видел оглядывающихся по сторонам немцев вечером на пляже и если им кажется что их никто не видит и полицаев рядом нет, они окольными тропами сматываются как кенгуру, оставляя вокруг себя мусор так же как и наши))) И полицаи потому по пляжам прогуливаются и часто. Оттого и порядок.
Что я - немца от русского штоль не отличу?)))
Не думаю что вы такие эпизоды наблюдали часто , поэтому выборка получается
слишком маленькая чтобы на её основе создавать теорию о том что порядок в
Германии основан на страхе перед полицаями , а отдельные любители подебоширить
и в Ватикане наверное есть.
[Ответ]
grigor 10:57 26.02.2010
Сообщение от HG:
отдельные любители подебоширить
И это подтверждает недавний скандал с главой лютеранской церкви Германии - принявши на грудь села фрау за руль...правда не материлась и не дралась с полицейским
[Ответ]
dysik 11:04 26.02.2010
Сообщение от HG:
Не думаю что вы такие эпизоды наблюдали часто , поэтому выборка получается
слишком маленькая чтобы на её основе создавать теорию о том что порядок в
Германии основан на страхе перед полицаями , а отдельные любители подебоширить
Далеко ходить не надо! Олимпиада в Турине.
Совсем не подолёку там самое настоящее ГЕТТО, Машмет отдыхает.
А про Н-Ёрские кварталы никогда не слышали, а про остальные более бедные города США можно промолчать.
У меня девочка переводчик, ездила в Н-Ёрк и решила покататся на автобусе, ну уехала случайно на окраину, ток там как в кино про негров один в один! Ей прям прохожий нигер сказал, типо едь от сюда дурочка и побыстрей!!!! Поверьте наше быдло это святоши с быдлом развитых стран.
Какие Гетто во Франции, в том же Париже есть районы где ВАИ покажутся центром вселенной!
Что творят английские и немецкие фанаты в других городах!!
[Ответ]
dysik 11:08 26.02.2010
А как бухают Фины в Питере!))) вот пример, когда люди избавляются от оков.
[Ответ]
Sandy 11:10 26.02.2010
все верно.. человек это обезьяна с дубиной отшлифованная легким налетом цивилизации.. когда его ничего не сдерживает - получаем то что получаем.. отсюда и спижженые лавочки...
[Ответ]
dysik 11:10 26.02.2010
Но правда обидно что сейчас в европе появляются много тур Агенств в которых прям на рекламе написано "ОТДЫХ БЕЗ РУССКИХ"
А советский турист был ОБЛИКО МОРАЛЕ!!!!
[Ответ]
Sandy 11:12 26.02.2010
Сообщение от dysik:
А советский турист был ОБЛИКО МОРАЛЕ!!!!
а еще в каждой советской турпоездке за рубеж был куратор... и если что вплоть до увольнения с работы..
видимо моральным можно быть только под дулом пистолета [Ответ]
Balin 11:14 26.02.2010
Сообщение от grigor:
правда не материлась и не дралась с полицейским
Просто слишком пьяная была, слова связно не могла сказать и в мента бы просто не попала[Ответ]
Asmodian 11:44 26.02.2010
Сообщение от dysik:
Далеко ходить не надо! Олимпиада в Турине.
Совсем не подолёку там самое настоящее ГЕТТО, Машмет отдыхает.
А про Н-Ёрские кварталы никогда не слышали, а про остальные более бедные города США можно промолчать.
У меня девочка переводчик, ездила в Н-Ёрк и решила покататся на автобусе, ну уехала случайно на окраину, ток там как в кино про негров один в один! Ей прям прохожий нигер сказал, типо едь от сюда дурочка и побыстрей!!!! Поверьте наше быдло это святоши с быдлом развитых стран.
Какие Гетто во Франции, в том же Париже есть районы где ВАИ покажутся центром вселенной!
Что творят английские и немецкие фанаты в других городах!!
естессно тока нигерские гетто к европе какое отношение имеют, в черные районы даж менты не часто у них суются
[Ответ]
Balin 11:46 26.02.2010
Сообщение от Asmodian:
нигерские гетто к европе какое отношение имеют
А что, парижские быдлопредместья чем-то радикально от нью-йоркских отличаются?
[Ответ]
Asmodian 11:48 26.02.2010
Сообщение от Balin:
А что, парижские быдлопредместья чем-то радикально от нью-йоркских отличаются?
там не нигеры , хотя ситуация похожая, но это не коренное население.....а приезжее быдло - рабы, и их потомки
[Ответ]
dysik 12:16 26.02.2010
Сообщение от Sandy:
а еще в каждой советской турпоездке за рубеж был куратор... и если что вплоть до увольнения с работы..
видимо моральным можно быть только под дулом пистолета
А что напится и петь Катюшу во всю глотку!я не считаю таким уж нарушением норм, а плодить , ёпнутых фанатов, и кислотных подростков это по европейским меркам облико морале.
[Ответ]
Balin 12:20 26.02.2010
Сообщение от dysik:
А что напится и петь Катюшу во всю глотку!я не считаю таким уж нарушением норм
Подискутируй об этом с немецким полицаем, потом поделишься впечатлениями
[Ответ]
dysik 12:22 26.02.2010
Сообщение от Asmodian:
там не нигеры , хотя ситуация похожая, но это не коренное население.....а приезжее быдло - рабы, и их потомки
А в америке и кореного населения то нету уже, бедняги страданули так,что Сталин со своими репрессиями отдыхает.
Англию возьмите в пример, Бельгию, или там что тоже одни рабы?
или Биг Бен это символ нормального общества! а что творится в 2-х км от него вам не покажут в новостях.
я думаю ТРАНСПОТИНГ снимался не на дикорациях!
[Ответ]
Sandy 12:25 26.02.2010
Сообщение от dysik:
напится и петь Катюшу во всю глотку!я не считаю таким уж нарушением норм
ты - нет.. а вот французский полицейский - да... и куратор советский тоже.. так что за подобную выходку тебе больше загранка никогда бы не светила и на работе выговор получил бы с лишением премиальных..
видишь как просто тебя сделать высокоморальным туристом [Ответ]
Spectator 12:51 26.02.2010
Сообщение от HG:
Не думаю что вы такие эпизоды наблюдали часто
Сообщение от Sandy:
ты - нет.. а вот французский полицейский - да... и куратор советский тоже.. так что за подобную выходку тебе больше загранка никогда бы не светила и на работе выговор получил бы с лишением премиальных..
видишь как просто тебя сделать высокоморальным туристом
Если только куратор не будет подпевать))))
[Ответ]
Sandy 13:24 26.02.2010
Сообщение от dysik:
Если только куратор не будет подпевать)
не будет... куратору даже за ТВОЕ пение выговор светит... а если сам запоет то с загранкой распрощается на всю жизнь.. если в должности не понизят - оно ему надо?
видишь как просто добиться высокой морали [Ответ]
dysik 14:38 26.02.2010
Сообщение от Sandy:
не будет... куратору даже за ТВОЕ пение выговор светит... а если сам запоет то с загранкой распрощается на всю жизнь.. если в должности не понизят - оно ему надо?
видишь как просто добиться высокой морали
Ну зато никто от этого так сильно не страдал))
цель поездки была не нажратся.
[Ответ]
Sandy 14:43 26.02.2010
Сообщение от dysik:
цель поездки была не нажратся
кто то тебе сейчас запрещает ездить и не нажираться?
опять подходим к тому же вопросу.. покак следили держали в ежовых рукавицах все были высокоморальны.. отпустили - сразу дерьмо из людей поперло.. казалось бы ведь те же самые люди..
[Ответ]
Recluse 14:49 26.02.2010
Сообщение от Sandy:
кто то тебе сейчас запрещает ездить
Один из вариантов отсутствие уверенности в «завтра», лучше накопления «сохранить».
[Ответ]
Sandy 14:53 26.02.2010
Recluse, ключевое слово было НЕ НАЖИРАТЬСЯ ездить то и щяс ездят... я сам вот в Египет собирался.. но с отпуском облом..
[Ответ]