Мне вообще по этой теме срать,скок не езду пару раз реально слепило - остальные разы не сильнее галогенок!
Был ксен и в Бошах, редко моргали,и то когда я был на возвышенности а машины в низине!Потом в сток киржачах, и теперь в Хелле!Да разница есть,она феноменальна,но опять же меня никто не обламывает,ни ксен,ни тонировка!И да я не трочу на Альфу[Ответ]
Val@@@ 12:27 20.01.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
но опять же меня никто не обламывает,ни ксен,ни тонировка
был с тонировкой и ксеном в Боше в Краснодаре,Абхазии и Сочах - никто не останавливал,все тихо и ровно!Мне в Казани делать не хер,у меня друзей тама нету!
[Ответ]
maks vaz 2115 17:01 20.01.2012
Наверное буду банален но больше всего слепят туманаки с ксеноном на фары пох
[Ответ]
Zeth 17:02 20.01.2012
Сообщение от maks vaz 2115:
Наверное буду банален но больше всего слепят туманаки с ксеноном на фары пох
Щас фишка среди пацанов пошла - что в фары ксенон нельзя, а в туманки - можно ))
[Ответ]
roman200008 17:50 20.01.2012
Сообщение от 36Reg:
ксенонщеги у меня возник вопрос в мороз у меня одна лампочка светит синем другая бело-желтым..вопрос какому блоку писта пришла? изначально 5000к температура
Писец лампочке приходит той которая синим начала светить, 5000К так и ведёт себя с годами лампочки начинают светить чуть синее почти таким же цветом что и 6000К вплоть до 8000К.
[Ответ]
MiSchu 21:07 20.01.2012
Сообщение от Zeth:
Уместно ли при этом корячить ксенон в галогеновую оптику?
когда я его туда корячил - вообще как то не задумывался о целесообразности))) ибо ток машину купил и особ не вникал в тонкости)) фары светили плохо. знакомые посоветовали ставь ксен. ну я и поставил))
[Ответ]
andrewz 21:53 20.01.2012
Сообщение от Zeth:
Щас фишка среди пацанов пошла - что в фары ксенон нельзя, а в туманки - можно ))
Ага, тож заметил, особенно напрягает когда сзади слепят. Я таких теперь пропускаю, пристраиваюсь сзади, врубаю свои противотуманки (а они монстрячат дай дорогу) и дальний. Учитывая что высота у пепелаца приличная, думаю что долбоёбы в восторге.
[Ответ]
Вик 571 22:44 02.02.2012
по последней информации штрафуют сейчас наконец в Воронеже за ксенон или нет?Кто что слышал?Дайте точный ответ
[Ответ]
Lexx 09:58 03.02.2012
Сообщение от Вик 571:
Дайте точный ответ
точный ответ такой: "Использование газоразрядных ламп в оптике, предназначенной для ламп накаливания, запрещено"
[Ответ]
Сообщение от Вик 571:
по последней информации штрафуют сейчас наконец в Воронеже за ксенон или нет?Кто что слышал?Дайте точный ответ
А кто знает они то штрафуют то не штрафуют когда рейды проводят то штрафуют когда просто на дороге стоят то нет ибо ксенон может проверить только инспектор тех надзора а не простой ДПСник. Точный ответ тебе могут только здесь сказать УГИБДД ГУВД по Воронежской области
Я так понял что простой ДПСник не может придраться к ксенону,а может только сотрудник технадзора коих я думаю на дороге мало.я так думаю.
[Ответ]
roman200008 19:37 03.02.2012
Сообщение от Вик 571:
Я так понял что простой ДПСник не может придраться к ксенону,а может только сотрудник технадзора коих я думаю на дороге мало.я так думаю.
Да ты правильно думаешь, сотрудники тех надзора бывают только на постах ДПС или при совместном рейде с инспекторами ДПС.
[Ответ]
alnikqg15 21:41 03.02.2012
А какая разница - сотрудник тех надзора или инспектор дпс, что тот что тот имеет право наказать,но есть определенные условия применения ксенона -- автоматический корректор фар, маркировка на стекле фары или на фаре если стекло не съемное и омыватель стекла фары, но последний пункт вроде отменили и как правило ксенон ставят в линзы, но у нас не очень много грамотных в этом вопросе инспекторов, поэтому они с этим и не связываются
[Ответ]
С@ньк@ 22:07 03.02.2012
прожектор сразу ставьте и будет светить мама не горюй, если что, есть аэродромный, могу подогнать
[Ответ]
roman200008 22:07 03.02.2012
Сообщение от alnikqg15:
А какая разница - сотрудник тех надзора или инспектор дпс, что тот что тот имеет право наказать,но есть определенные условия применения ксенона -- автоматический корректор фар, маркировка на стекле фары или на фаре если стекло не съемное и омыватель стекла фары, но последний пункт вроде отменили и как правило ксенон ставят в линзы, но у нас не очень много грамотных в этом вопросе инспекторов, поэтому они с этим и не связываются
Нет инспектор ДПС не имеет право возится у тебя в двигателе или где нить максимум сверить номера двигателя и кузова визуально а инспектор тех надзора имеет право вскрыть твои фары и посмотреть галоген стоит или ксенон если ксенон он вынает лампы и они служат как доказательство что у тебя установлен ксенон на основание этого инспектор ДПС составляет на водителя протокол забирает права выдаёт временное разрешение и до суда, кстати раньше инспектор ДПС не имел даже право проверить тонировку стекла теперь им дали такое право http://www.gibdd.ru/news/570[Ответ]
36Reg 19:54 15.03.2012
подскажите где норм лампочки купить можно?на афторынке фикалием торгуют)))
[Ответ]
roman200008, Романый мля,запарил!!!!!Щас бы навар был,что ты за человек!?[Ответ]
36Reg 19:55 28.10.2012
меня вот вчера за ксенон менты полоскали прям на посту))) мент слишком умный попался..итог разошлись кое как, а он в след сказал снимай а то без номеров скоро буду))
[Ответ]
Serginiо. 20:14 28.10.2012
Сообщение от 36Reg:
меня вот вчера за ксенон менты полоскали прям на посту))) мент слишком умный попался..итог разошлись кое как, а он в след сказал снимай а то без номеров скоро буду))
Serginio, лачетти , знаю что не положено , но ксенон у меня давно и езжу я много просто за 2 года первый раз менты за него остановили был удивлен))
[Ответ]
roman200008 21:30 28.10.2012
У меня брата на Опель Астра на Куском посту тормознули у него ксенон с завода стоит всё как положено так мент дое**ся за этот ксенон но когда брат открыл ему капот и показал маркировку на фаре у мента вопросы все сразу отпали. Что то они опять за него берутся что ли(((
[Ответ]
Мих Мих 21:55 28.10.2012
Сообщение от roman200008:
У меня брата на Опель Астра на Куском посту тормознули у него ксенон с завода стоит всё как положено так мент дое**ся за этот ксенон но когда брат открыл ему капот и показал маркировку на фаре у мента вопросы все сразу отпали. Что то они опять за него берутся что ли(((
Блин, у меня на одной фаре маркировка под ксенон и галоген на другой только под галоген)
[Ответ]
roman200008 21:58 28.10.2012
Сообщение от Мих Мих:
Блин, у меня на одной фаре маркировка под ксенон и галоген на другой только под галоген)
Ну там и есть две маркировки одна на ближний другая на дальний у брата тоже 2 маркировки одна ближний DCR другая дальний HCR
[Ответ]
36Reg 23:29 28.10.2012
мож на фаре себе перепаять "H" на "D" чтобы отстали))
[Ответ]