видео кстати неплохое. ощущается скорость. манера езды конечно... промолчу лучше короче.
по поводу с вдвое меньшей скоростью - было дело в дозоре в 4 утра по ночному воронежу 140-170 ехал за другим 41-м по набережной от чернавского к вогрэссу, потом на грамши и потом в юз. но повторять желания нет - по нашим дорогам подвеска убивается на раз. другое дело что я всего на 1 красный проехал и то перед ним оттормозился до 5 км\ч, огляделся и помчал дальше.
OJIOPUH 04:09 28.12.2009
вот тож по воронежу ночному - процесс оттормаживания со 150-160.
с двенашкой тогда катали. фотка кажется по северному - штурман сделал из-за спины ) летом когда еще камер не было можно было ночью неплохо пожечь резину и покрутить двигатель.
Изображения
Наконец то нашол заводскую прошивку под 248 двигатель ( выглядит близко к тому что я нарисовал в МПСЗ) , правда написана она была не под фазированый впрыск и поэтому данных о фазе впрыска нет , но это я думаю высчитать использую вазовские данные по валам и прошивкам от них.
azlk 21:33 28.12.2009
Forsash, А высоту фордовского коллектора не подскажешь?
а я вчера опять ночью катался-выглянул в окно-метель и все белое, а настроение тоскливое было, и поперся в час ночи боком гонять) кайф тока к 4 утра уже домой по лужам опять ехал (