Сообщение от ННатали:
это называется ЛЮБОВЬ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ, чего так остро не хватает заграничным дамам
это называется "жить по шаблону". Так же жили мамы, бабушки и тд. Только у наших родителей не было обилия бытовой техники, чтобы облегчить быт, да и "принято" было впахивать на работе, а потом в квартире, а на выходных на даче. И думать, что можно жить иначе- тоже было не принято. Сейчас слава те ганеша, другое время, мозги у людей другие, приоритеты и жизненный уклад. И самоотверженность нах не нужна. Ибо жить Ради кого-то- это забить на себя саму и на тот факт, что ты - отдельно существующая личность, которая может рулить по жизни в любую сторону. И совершенно другое- это жить С кем-то. Смекаешь разницу или тебе уже поздно объяснять и ты погрязла?
[Ответ]
Vichka, стринги!!!! чулки!!!! да это ж проституция!!!!!!!! ОООО!!!! АААААА!!!!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:24 25.10.2009
Ispanka, мне показалось, отвратные фото. Какая-то телка непромытая, да и жирнообвислая к тому ж. При такой фигуре еще и нет сисек, ваще мрак. Дешево выглядит.
[Ответ]
Vichka, ды это понятно. Наташенька сравнивает эту бабу на улице и ту, которая лежит дома на кровати. Мне опять стало печально, третий раз за сегодняшний вечер [Ответ]
Или няня, или сестра, или подруга чья-то. Но мамашка не может так выглядеть! Это неправильно!!!!!!
[Ответ]
madamka 18:33 25.10.2009
Сообщение от Vichka:
Ispanka, мне показалось, отвратные фото. Какая-то телка непромытая, да и жирнообвислая к тому ж. При такой фигуре еще и нет сисек, ваще мрак. Дешево выглядит.
А мне понравились фотки. Ничего плохого не вижу ни во внешности ни в образе. Нормальная мамочка. Попа зер гут.
[Ответ]
Девочки, мне кажется, тут как в поговорке: "Пьяный трезвому не товарищь".
В том смысле что бездетным воронам с детными курами спорить бессмысленно. У нас у всех разные системы координат.
[Ответ]
ОльгаG 19:05 25.10.2009
Сообщение от Vichka:
Меня немного напугала однажды барышня лет 40-45, которая облизываясь с похотью в глазах (риальне) смотрела на мою 18 летнюю сестру, которая в окошко кассы наклонилась немного.
на вокзале? нееее эт не я была)))
вы что серьезно считаете,что МАТЬ это приговор?)))сексу нет и все такое?
Онотолевна,перебор!щас таких уже нет)
[Ответ]
ОльгаG 19:06 25.10.2009
Сообщение от madamka:
В том смысле что бездетным воронам с детными курами спорить бессмысленно. У нас у всех разные системы координат.
madamka, а я не думаю, что дама с ребенком не поймет того, что я сейчас скажу - зачем покупать дитю стопистятпятую игрушку, когда эти деньги можно потратить на парикмахера, косметолога или маникюршу? Или купить себе новую кофточку. Или безделицу. Но для СЕБЯ, а не для ребенка! А ведь многие так и делают - усё детЯм, сабе потом, на старость лет...может быть...если захочетцо к тому времени...
зы.самотверженность кому нужна?! а никому! себя страдалицей лишний раз выставить перед самой же собой!
[Ответ]
Ispanka 19:12 25.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
вы что серьезно считаете,что МАТЬ это приговор?)))сексу нет и все такое?
в том виде, в каком это присутствует на форуме- приговор. В том виде, в каком это вижу я, наблюдая за своими подругами- это весело и интересно.
Зы. Моя подруга, имеющая 3х летнюю дочь, периодически читает форум. Ну и ясен корень, РР тоже. Чтение РР занимает максимум 10 минут, ибо она выходит из себя. Цитирую: Как можно быть такими тупыми, ограниченными, как можно писать такой бред? Заметьте, она тоже мать и забот у неё не меньше, чем у остальных. Только с головой все в норме. И ребенок растет классный, красивый умный и ухоженный. И сама она выглядит прекрасно и её не клинит только на ребенке.Так и что же мешает и другим быть интересными людьми не только для своего круга "мамаш", но и для тех, у кого нет детей?
[Ответ]
madamka 19:21 25.10.2009
Сообщение от Galateya:
madamka, а я не думаю, что дама с ребенком не поймет того, что я сейчас скажу - зачем покупать дитю стопистятпятую игрушку, когда эти деньги можно потратить на парикмахера, косметолога или маникюршу? Или купить себе новую кофточку. Или безделицу. Но для СЕБЯ, а не для ребенка! А ведь многие так и делают - усё детЯм, сабе потом, на старость лет...может быть...если захочетцо к тому времени...
Галатея, я не знаю среди знакомых примеров и игрушками-погремушками... Все в принципе более или менее подстрижены (Кроме того траты на косметолога-парикмахера-маникюршу не сопоставимы с ценами на игрушки для младенцев. Ну да ладно)
Но относительно трат на себя скажу так. Для многих женщин 1 г. после родов ребенок это приоритетная задача\работа, это основное хобби, это источник большого удовольствия (гормональноподпитанного удовольствия, т.е. не только на уровне эмоций). Что удивительного в том, что женщина при распределении доходов делает больший акцент на ребенка?
Вот если тебе для работы (это твое хобби, твоя любовь, твоя работа) потребуются материалы, оборудование или еще какие-то прибамбасики - станешь ли ты тратить деньги на ненужную кофточку? А какой-нибудь физик-ядерщик (утрированно, т.е. человек-ученый, типа энштейна, таких мужиков повернутых на работе-хобби полно) не обращает внимания на себя, вкладывая все силы и доходы в свое ДЕЛО. Это не вызывает осуждение? Все принимают это как должное - у мужчины есть свое дело, он ему отдается. Это нормально. Так и у родившей женщины есть своя миссия.
Пройдет время, мать выполнит свою задачу по подращиванию потомства и обратит внимание на себя и все наверстает.
Наверно это сложно понять, не поняв на своей шкуре.
[Ответ]
Вик@ 19:24 25.10.2009
Сообщение от madamka:
бездетным воронам с детными курами
обычно наоборот, "детные" начинают спорить с " бездетными" вообще-то, изначально предвкушая наезды и прочее...
Сообщение от Galateya:
не могу не согласиться. разумные пределы д.б. во всём.
Сообщение от madamka:
Вот если тебе для работы
а зачем сравнивать ее работу и ребенка? у Галатеи, наколько я понимаю, работа=хобби, что редко встречается. а ребенок, это именно долгая работа в длину всей жизни...
[Ответ]
madamka 19:26 25.10.2009
Сообщение от Ispanka:
Моя подруга, имеющая 3х летнюю дочь, п
Имхо. Завсягдатаи РР мамы детей гораздо младше 3 лет. Самое сложное, когда нужна помощь, поддержка, информация -от нуля до 1 - 1, 5 лет. Потом уже идет чисто треп. В нем, трендыже на детские темы, тоже не вижу ничего плохого - общаться то надо с кем-то. Во дворе (за колясочный период) часто компания подбирается очень разношестная, и не особо привлекательная для длит. общения.
[Ответ]