Муж на кухне рубил топориком барана,видя это, храбрый йорк Рич дрожал, молоденькая девочка испанская мастифочка решила от греха подальше смыться в детскую, а маленький ангелочек Барни счастливо спал у меня на коленях тут же, на кухне. Пока я успокаивала Ричика, Барнюша время даром не терял...
Храбрый хищный йорк Изображения
Да мальчик лапочка........... да в прочем как и все детки Лили.
[Ответ]
АР78 18:50 21.10.2012
Огромное спасибо, Лиле от нашей семьи. С появлением маленького йоркширского терьера к нам в дом пришли счастье и радость! Она радует нас уже два года..........мы все её очень любим и уже не можем представить, как жили без нашей Лялички...........(Ядерная Боеголовка- так её звала первая мама Лиля). И это создание с маленьким тельцем, но с огромным сердцем тоже нас очень любит. Спасибо Вам, Лиля! Здоровья Вам и Вашим питомцам добрых рук!!!!!!!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 01:06 24.10.2012
АР78, Алла, доброго ремени суток!
Добро пожаловать на форум!
Сообщение от АР78:
Огромное спасибо, Лиле от нашей семьи
Спасибо! Мне очень приятно и радостно, что моя девочка
Сообщение от АР78:
Ядерная Боеголовка
находится в надёжных и заботливых руках!
Заходите в темку почаще, показывайте девочку. Она у вас модница и красавица!
[Ответ]
АР78 20:59 24.10.2012
Здравствуйте! спасибо! Да она модница, у неё целый гардероб! Будем заходить обязательно с новыми фотками........ просто пока не могу сооброзить, как втавить их в сообшение.........а так хочется показать свю девочку
[Ответ]
Вот ещё.................мы кажется научились втавлять фото.........моя девочка игралась с мишуткой...........и заснула......... очень люблю её......у неё очень замечательный характер: ласковая, послушная, такая интелегенточка и чистюличка. Всё понимает........ только что сказать не может.
Изображения
Сообщение от Пастушья Сумка: Вложение 1997064
Красавец ждёт ответственные руки.
Красивый мальчишка! На нашего Ричика (Краш Тест) похож![Ответ]
Барни 10:02 29.10.2012
АР78, какие трогательные слова.... Здоровья и долгой жизни вашей любимице! Да, йорки - они такие, заполняют полностью наши сердца !
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:27 29.10.2012
Сообщение от АР78:
мы без неё никуда. наша любовь взаимна.
Да, это так! Лялечка очень любит своих замечательных владельцев и очень любима ими!
Сообщение от Барни:
Красивый мальчишка!
Спасибо! Малыш пока ещё в поиске ответственных и любящих ручек!
[Ответ]
АР78 00:35 30.10.2012
Сообщение от Барни: АР78, какие трогательные слова.... Здоровья и долгой жизни вашей любимице! Да, йорки - они такие, заполняют полностью наши сердца !
Спасибо Вам большое за добрые пожелания! Вам и Вашим питомцам тоже крепкого здоровья.
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:48 30.10.2012
В нашем дружном коллективе пополнение!
К нам приехал титулованный, экстерьерный, развязанный кобель
TSA-LA-GI BRAVE SHIRIT
Родословная Американского Кеннел Клуба.
Описание мальчика давать не буду - вставлю фото, на них он и в статике и в движении.. Всё увидите сами.
Подробнее о нём расскажу поздже, а сейчас скажу лишь одно: когда я его увидела "в живую", то сразу влюбилась.
Рассказывать о нём могу долго, он покорил меня за месяц нахождения в моём доме полностью - и характером, и внешностью и движениями!!!