Не понял о каких бусах речь...
Кстати о философии, как насчет Гедонизма? Это развитое ДРЕВНЕЕ филосовское течение, более узким течением Гедонизма является Эпикурейство...
Кстати эти филосовские учения появились за 500 лет до нашей эры, тоесть про Христианство никто и слыхом еще не слыхивал а эти ребялта уже имели стройную ФИЛОСОВСкую систему
Sandy 10:40 21.10.2009
Сообщение от девАчка:
неееее, я не такая!
я к тому что пытацца выяснить кто как чем занимается почему и в чем отличие от того как ты этим занимаешься - есть в этом что то нездоровое
типа "а правильно ли я трахаюсь?"
Сообщение от Flyfisherman:
Не понял о каких бусах речь..
это он немецкой порнухи насмотрелся..
есть такие шарики на леске которые в разные отверстия пихают..
ЗЫ: Надо бы все таки запретить смотреть порнуху незрелым личностям
девАчка 10:47 21.10.2009
Сообщение от Africa:
люди возвели секс в культ.. и ходят к нему на поклоны. эт неправильно.
не согласна, у каждого свое отношение к этому. Секс-это не предмет почитания и поклонения, как вы выразились, это для кого-то неотъмлемая составляющая гармоничных отношений, а для кого-то совершенно ненужная их "атрибутика", не стоит в крайности впадать.
strigenii 10:48 21.10.2009
вы посмотрите на него, против извращений,а откуда он про бусы узнал.
Sandy 10:51 21.10.2009
Сообщение от strigenii:
против извращений,а откуда он про бусы узнал
изучает как людей превращают в МЯСО
вбщем я понял - африка еще один великий теоретик
девАчка 10:53 21.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Если жена не против, то почему нет?!
Какое Вам дело до того, что происходит в ЧУЖОЙ спальне? Если вы не хотите совать кому-то что-то куда-то, то никто ж Вас не агитирует и не принуждает, это ведь всё интимно, понимаешь ли!
согласна!
Сообщение от Sandy:
я к тому что пытацца выяснить кто как чем занимается почему и в чем отличие от того как ты этим занимаешься - есть в этом что то нездоровое
типа "а правильно ли я трахаюсь?"
ух, и правда, а ПРАВИЛЬНО ли???
strigenii 10:56 21.10.2009
Сообщение от Africa:
Ну я же вам ОБЪЯСНЯЛ.. природа любого человека.. такая.. ну мне может тоже нравицца много чего.. ) но НЕЛЬЗЯ.. и все тут ) я можт тож бы кинулся ща.. трахать все подряд.. чтоб утолить свои.. ээ.. желания.. амбиции и т.д. но эт будет разрушительным для моей лично. короче эт будет вредно.. и приведет к плохим последствиям (это точно). я уже проходил это.
если для тебя это плохо, не надо всем проповедовать. Для меня тоже много чего плохо, я же не пойду на площадь агитировать,чтобы остальные этого не делали
Ты осознай главное, для чего ты здесь вобще живешь и все блага тебе зачем даются, огранич себя в свете и в воде,пусть поколению будущему что то останется...
девАчка 10:57 21.10.2009
Сообщение от Africa:
да РАДИ БОГА..! но милая моя.. то что я вам тут пытаюсь "навязать".. так сказать.. не идет ни в какое сравнение.. с тем.. как вы промывают мозги.. те кто действительно вам их промывает -) Они большие мастера до этих дел.. \
во-первых, вам я не МИЛАЯ, во-вторых, лично мне вы ничего не "навязываете", собственно так же как и другие. И мне, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, мозги не промывает никто. Так же можно задаться вопросом, кто промывает мозги тем, кто против секса в целом. Свои взгляды и свои убеждения - то, что здесь высказывается, ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ и не более.
Flyfisherman 10:58 21.10.2009
Africa, я так и не получил ответа от тебя на свой ГЛАВНЫЙ ПОПРОС...
ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?
madamka 11:00 21.10.2009
Скажите плиз товарищи, каким образом от того быть или не быть любовницей перешли к технике секса? Или от этого ответ зависит?
девАчка 11:01 21.10.2009
Сообщение от Africa:
я можт тож бы кинулся ща.. трахать все подряд.. чтоб утолить свои.. ээ.. желания.. амбиции и т.д. но эт будет разрушительным для моей лично. короче эт будет вредно.. и приведет к плохим последствиям (это точно). я уже проходил это.
так, а кто ж вас агитирует поступать именно так? уж "кидаться" на все подряд точно не следует!
strigenii 11:01 21.10.2009
Africa, это потребность ,все этим занимаются и тебя бы не было если бы этим не занимались, и почему тебя так волнует как этим нужно заниматься и какое колличество
strigenii 11:03 21.10.2009
madamka, зависит,если жена заплыла жирами и член уже не пролазит в анал,нужна любовница
o2 11:04 21.10.2009
Сообщение от madamka:
Скажите плиз товарищи, каким образом от того быть или не быть любовницей перешли к технике секса?
да пох, главное что ражачно...
madamka 11:05 21.10.2009
Сообщение от strigenii: madamka, зависит,если жена заплыла жирами и член уже не пролазит в анал,нужна любовница
При чем тут жена? Вопрос то к любовницам.
madamka 11:07 21.10.2009
Сообщение от o2:
да пох, главное что ражачно...
Везучие, а я посты Африки не могу читать, они слишком длинные и коряво- нечитабельные, спотыкаюсь на первой строчке и ни в какую дальше.
Sandy 11:11 21.10.2009
Сообщение от девАчка:
х, и правда, а ПРАВИЛЬНО ли???
ответ может быть только один
если обоим доставляет удовольствие - значит правильно..
Сообщение от madamka:
Скажите плиз товарищи, каким образом от того быть или не быть любовницей перешли к технике секса? Или от этого ответ зависит?
Сообщение от Africa:
я уже просто не знаю.. как еще объяснить и что тебе непонятно
да нифига ты не объяснил
вот скажем объяснение полезности секса в презервативе - он снижает риск беременности и заболеваний (но не гарантирует)
а вот если объяснять секс в презервативе мифическими какими то границами рамками и нравственностью - это уже будет бред
madamka 11:15 21.10.2009
Сообщение от Africa:
остается только что ль вам ЖОПУ показать..? и если и тут вы не поймете.. все пропало \\
Показывай, конечно, в войне все средства хороши.
девАчка 11:17 21.10.2009
Сообщение от madamka:
вот не знаю, тоже задаюсь данным вопросом, как в темах речь о другом идти начинает.
Касаемо быть или не быть. У каждого, опять же свое понимание этих отношений и так скажем, статуса. Любовница - для кого-то нужна исключительно для сексуальных утех, а в каких-то ситуациях женщина зовется любовницей, потому что есть официальная жена (а, к примеру, жизни с этой женой нет уже давно, как половой, так и душевной, и совместной). Дело в том, какое понятие и определение "любовница" здесь фигурирует? Я, конечно, понимаю, что многие сейчас скажут, любовница, она и в африке любовница, т.е. НЕ ЖЕНА, но все-таки?
Но я бы не смогла быть любовницей, не потому что это "унизительно", "аморально", "неправильно", кто как говорит, а потому что мне это не нужно.
Да и как правило, больно, если есть чувства (страсть, притяжение и т.п.), а если их нет, то по-моему, это уже какие-то товарно-денежные отношения, потому что нередко финансовое благополучие мужчины девочек и привлекает, и им не важно то, что духи/кофточка/комплект белья/шубка в подарок-оплату куплены именно в качестве "оплаты".
Сообщение от strigenii: madamka, зависит,если жена заплыла жирами и член уже не пролазит в анал,нужна любовница
ай как грубо...
Sandy 11:19 21.10.2009
Сообщение от madamka:
Показывай, конечно
бусы приготовила для засовывания?
Сообщение от девАчка:
ай как грубо...
зато правдиво.
девАчка 11:20 21.10.2009
Сообщение от Sandy:
ответ может быть только один
если обоим доставляет удовольствие - значит правильно.
это понятно))
o2 11:20 21.10.2009
Сообщение от madamka:
я посты Африки не могу читать, они слишком длинные и коряво- нечитабельные, спотыкаюсь на первой строчке и ни в какую дальше.
манера изложения у него ужасная, согласен. у оральной девственницы тоже кстати, и проповеди одинаковые, и проповедует одинаково. разница только в манере ставить многоточие. африка ставит 2 точки, а оральная целка 3-4. но я тоже когда ботом пишу, буквы заглавные ставлю(нудное дело, кстати).
madamka 11:22 21.10.2009
Сообщение от девАчка:
Но я бы не смогла быть любовницей, не потому что это "унизительно", "аморально", "неправильно", кто как говорит, а потому что мне это не нужно.
А если влюбишься?
Сообщение от :
Да и как правило, больно, если есть чувства (страсть, притяжение и т.п.), а если их нет, то по-моему, это уже какие-то товарно-денежные отношения,
А почему нет чувств? Мне кажется наоборот, в 90% случаев чув-ва есть.
Сообщение от :
потому что нередко финансовое благополучие мужчины девочек и привлекает, и им не важно то, что духи/кофточка/комплект белья/шубка в подарок-оплату куплены именно в качестве "оплаты".
Ты знаешь, думаю это не всегда так... Обеспеченный мужчина привлекает не только и не столько подарками, сколько уверенностью в себе.
Кошкина пижама 11:22 21.10.2009
Любят тут ярлыки вешать, однако.)
Sandy 11:22 21.10.2009
Сообщение от девАчка:
это понятно)
увы далеко не всем... такое ощущение что народ просто комплексует и пытаецца узнать как у других с ЭТИМ то к минету привязались.. то к глотанию.. на лицо там в уши в пупок на пятки или волосы кончают.. буся в жопу суют...
все перебрали
да какая вам разница.. вон люди пирсинг в залупе далеют и клитор прокалывают.. будете теперь ходить вокруг и тыкать в них пальцами крича УРОООДЫ... В ГАЗЕЕЕНВААААГЕН!!!
madamka 11:25 21.10.2009
Сообщение от o2:
у оральной девственницы
А зато она анал не отрицает, не бывает минусов без плюсов
Сообщение от o2:
буквы заглавные ставлю(нудное дело, кстати).
а я вслепую печатаю, 10-пальцами. Процесс простановки заглавн. букв вообще не контролирую, они у меня сами выскакивают
madamka 11:32 21.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Не понял о каких бусах речь...
ООО! Я кажется уже где-то писала историю. У приятельницы приятельницы сын бросил интеллигентную девочку и хотел жениться на продавщице (чтоли).... Семейка питерских интеллигентов была в шоке, мозги промывали - не помогает. Потом мама сына на откровения развела, выяснилось, что Продавщица этими самыми бусами пользуется. Во время его оргазма дергает за веревочку - а он от удовольствия сознание теряет.
Единственно, тогда (неск. лет назад) я думала она их в себя пихает, а позже наткнулась где-то на версию, что надо в мужика их засовывать.
зы: кстати чем дело с продавщицей закончилось не знаю, забываю спросить
Sandy 11:32 21.10.2009
Africa, расскажите мне про ДОРОГОЕ чтиво. откройте глаза.. ну желательно СПИСКОМ КНИГ для начала
Сообщение от madamka:
Единственно, тогда (неск. лет назад) я думала она их в себя пихает, а позже наткнулась где-то на версию, что надо в мужика их засовывать.
да я тоже что то такое слышал про массаж простаты и оргазмы надо было рукой..
Праведник 11:33 21.10.2009
Есть магазинчик, продает книжки по 700 000 руб. за штучку.
Flyfisherman 11:34 21.10.2009
Africa, ты не ДАЛ ответ на мой вопрос... Возможно формулировка оказалась для тебя непонятной, я расшифрую я очень терпиливый. Итак:
-На каком филосовском учении базируется твоя жизненная позиция? (если это твоя собственная выдумка изволь основные базовые постулаты объяснить и расшифровать)
-Почему ты считаешь что именно твоя жизненная позиция наиболее верна и полезна для ВСЕХ?