Поддерживаю вопрос Юрия. Кто ещё подавал заявление через мфц или госуслуги и какой результат?
[Ответ]
Дед с ружьём 02:59 18.06.2019
Сообщение от wertson:
Подал через госуслуги 15.06, срок исполнения 7 дней, если сегодня люди получали, значит мое заявление было раньше в очереди, откажут, накатаю жалобу, может тогда и выяснитца, куда все остальные лицензии делись.
Как получилось подать через госуслуги? Зашёл сейчас в личный кабинет, пробовал подать заявление, - нет графы "подать в электронном виде". Или Вы подали заявление через МФЦ?
Изображения
" Желающим получить разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Воронежской области необходимо подать Заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов:
- лично или через уполномоченного представителя по адресу: г. Воронеж, ул. Платонова, д. 12, 2 этаж, отдел государственного охотничьего надзора и охраны объектов животного мира департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области;
- по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описанием вложения по адресу: 394026, г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 53, департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области;
- в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг;
- с использованием многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг."
[Ответ]
alex_gpd 08:57 18.06.2019
Сообщение от Дед с ружьём: - в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг;
Спасибо за подсказку, сам бы не догадался. Осталось протестировать данную возможность .
[Ответ]
Юрей 21:57 18.06.2019
Сообщение от DWanek:
В электронном виде нужно отправлять тут: https://www.govvrn.ru/usluga/-/~/id/2205268
Исключительно ради эксперимента отправил тут сегодня на Острогожский район.
сейчас ходили, мужик повертел в руках охотничий билет и сказал, что путёвки кончились в первый же день. Отчётливо вижу коррупционную составляющую в этом ответе
[Ответ]
DWanek 11:37 21.06.2019
Отказали мне в получении по электронной заявке. Но, в принципе, если бы отправил вовремя, наверное, выдали бы.
Текст ответа: Уважаемый заявитель! Вам отказано в выдаче разрешения на добычу охотничьего ресурса – степного сурка, так как лимит добычи сурка в общедоступных охотничьих угодьях Острогожского муниципального района Воронежской области будет превышен.[Ответ]
wertson 11:48 21.06.2019
Отказали. Уважаемый заявитель! Вам отказано в выдаче разрешения на добычу степного сурка так, как срок подачи заявления не соответствует закону Воронежской области № 69-ОЗ от 8 июня 2012 года " О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Воронежской области" Хотя в законе сказано, что на сурка нужно подавать с 15.06. подал как раз 15.06
[Ответ]
Сообщение от sol_DIE_r:
Ответили )))) Подал в Рамонь ))
Кажется, я знаю, какой будет результат по Рамони... )))
[Ответ]
DWanek 13:51 21.06.2019
В Рамонь и не могли никак выдать. Там в УОП на сурка охоту и не открывали.
[Ответ]
Дед с ружьём 14:42 21.06.2019
Сообщение от wertson:
Отказали. Уважаемый заявитель! Вам отказано в выдаче разрешения на добычу степного сурка так, как срок подачи заявления не соответствует закону Воронежской области № 69-ОЗ от 8 июня 2012 года " О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Воронежской области" Хотя в законе сказано, что на сурка нужно подавать с 15.06. подал как раз 15.06
Этот отказ можно обжаловать в прокуратуре. По закону заявления на сурка должны принимать с 15 июня. И нет никаких там исключений (выходной, праздник или ещё что). Кроме личного присутстствия, есть еще возможность подать в электронном виде, так почему эту возможность не использовать?. Если бы у меня был отказ с такой формулировкой, я бы уже писал прокурору заявление.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:10 21.06.2019
Сообщение от Дед с ружьём:
По закону заявления на сурка должны принимать с 15 июня. И нет никаких там исключений (выходной, праздник или ещё что). Кроме личного присутстствия, есть еще возможность подать в электронном виде, так почему эту возможность не использовать?.
в ВООИРе путёвок тоже нету. Неужели столько охотников на сурка в Воронеже?
[Ответ]
Dr.Arms 00:13 04.07.2019
VaUlt, общество продало 1910 лицензии,в этом году рекорд по спросу на сурка за всё существенние охотобщества,откуда такой бешенный интерес непонятно.
[Ответ]