1 октября в Липецке состоялись две выставки "Золотая осень" и "Осенний вальс".
Начало рингов в 9 утра, чтоб с запасом решили быть на месте уже в 8, а нам до того места ехать часа два. В итоге пришлось встать в 5 , собраться, доехать до заводчиков. Но я то была в полной уверенности, что мне доехать только до них, а до Липецка я поеду в качестве пассажира, с комфортом на удобной машинке ....Какая я наивная! Машинка не приехала, и пришлось мне, на моей копеечке девятьсот лохматого года выпуска самой за рулем ехать. Еще оказалось, что мы везем на выставку все каталоги и дипломы! Это меня успокоило, т.к. без нас в таком случае точно бы не начали
Тим стойко перенес тяготы переезда- особенно когда я за рулем - на выставке вел себя прилично.
Результаты и описания:
1. Инесса Родина: "Породный, костистый, типичный для породы, правильная голова, углы, круп. Хорошо развита грудь". ОП. ЛБ. ПК.
2. Патрина Марина: "Хорошего формата, хорошего костяка, породная голова в стадии формирования, достаточного объема, хороший угол плеча". ОП. 2 в классе.[Ответ]
ДашкаВЕО 23:00 02.10.2011
NattaM, было приятно познакомиться и пообщаться в живую!
PS сестричке нашей массируйте ухи и выходите почаще в свет)) Ребетенок замечательный!!!
[Ответ]
Арп 23:22 02.10.2011
Сообщение от Bull i K: Арп, Леночка ! Поздравляем тебя и твою девочку с первой БОЛЬШОЙ победой !!!
Умнички, так держать!
Всех поздраляю с такими замечательными результатами!!!! ДашкаВЕО, также была очччень рада познакомиться, пообщаться. Узнала так много нового интересного. Вы просто замечательные!!!! Тим мне очень понравлся такой красавчик. Жалко что мы родственники). Девочка моя тоже меня порадовала. Всеж для первого раза вела себя очень прелично) Молодец. Фоточки выберу и выложу, ну те что получились.) Как я хочу хороший объектив чтобы издалека фотки приличые получались...
[Ответ]
Арп 23:33 02.10.2011
ДашкаВЕО, Спасибо большое!!!!!
Тимка молодец отлично выступил в Липецке!!!
Мне кажется Тима уже ни чем не напугать))))) В током возрасте пол света прокотал уже))... На выставках у него супер поведение...только за такое прелестное поведение надо уже награждать!!!!!
[Ответ]
Арп 23:45 02.10.2011
Сообщение от Фиелисс:
А что вам подарили? А фотографии будут?
))))) подарили.... подарки от проплана, розеточка очень красивая и самый главный подарок это Кубок!!!! теперь будем заказывать полочку для Нави
а вот фото к сожалению у меня нет(((((
[Ответ]
Ой какая хорошенькая.) Помладше нас видимо. Интересно где живут и где будут заниматься)
[Ответ]
ДашкаВЕО 20:46 06.10.2011
Сообщение от rfnz111:
Прислали фотографии ФИЕЛИСС РЕПУТАЦИИ из Липецка
О - это еще одна наша тетушка! Помладше Тимки на месяц
[Ответ]
rfnz111 13:49 07.10.2011
Это девочка от Нордэн Вэст Баярди и Фиелисс Телены Македонской. В Липецке живет на улице 9-ый Микрорайон, где это я без понятия. Заниматься выставками планируют.
[Ответ]
NattaM, спасибки за фото! (как раз хотела про них спрашивать)))
А по подробнее расскажи про ваши занятия - чему учитесь? как учитесь? кто там еще с вами? ну и вообще....
Какая компашка у вас разношерстная - и мопс, и овчарки, и ...кане-корсо что ли?
[Ответ]
NattaM 22:55 07.10.2011
Привет). Мы пока азы окд учим в частности рядом с присаживанием по остановке, сидеть лежать стоять у ноги, сидеть на выдержке, начали сейчас немного аджилити, барьер, бум и тунель освоили. Очень бы мне хотелось чтобы Нора в глазки смотрела, но пока не получается корм важнее всего). Но это наверно тоже хорошо, есть желание работать. Может когда выполнять будет точно команды можно будет на взгляде акцент делать.) Из щеночков к нам ходит только один пудель пока. Но собачек взрослых там достаточно. Нора всегда в коллективе.
[Ответ]
NattaM 23:12 07.10.2011
А компашка в основном это циркачи) Они цирковые трюки и аджилити тренируют). Очень большие молодцы.
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:17 07.10.2011
NattaM, так и тренируйте "гляделки" за корм!
[Ответ]
NattaM 23:20 07.10.2011
Так получается я сажаю например по команде. Мне главное чтобы она села я ее кормлю. Или как получается надо села, и ждешь пока в глаза посмотрит?
[Ответ]