Ну зачем сразу, мы же не звери. Конечно сначала нужно пообщаться, а то мало ли что...
[Ответ]
Lingos 07:13 03.04.2011
Для чего создавал нас Бог вообще никто не знает. Один и то же предмет можно использовать по- разному. Может для этого Бог наделил нас фантазией?
[Ответ]
Hip-Hop 07:23 03.04.2011
Сообщение от Lingos:
Может для этого Бог наделил нас фантазией?
Snat4, исходя из гейзенберговского принципа сжатия, эн в седьмой степени в скобках, определяющее псевдопозицию дитриховского целого числа квантов, деленное на коэффициент искривления массы в седьмой степени...
[Ответ]
В совершенстве владею своим языком, мне пофиг как к этому относятся окружающие, я то знаю что офигенный [Ответ]
ГлаМурка 15:48 02.05.2011
Сообщение от OzzyGM:
В совершенстве владею своим языком, мне пофиг как к этому относятся окружающие, я то знаю что офигенный
А что в этом плохого? Покажите мне хоть одного, кто заболел и помер во время куннилингуса! Венерические болячки не в счет.
[Ответ]
AMGer 16:59 02.05.2011
Мне кажется например можно задохнуться от дикого запаха из черного треугольника...
[Ответ]
OzzyGM 18:13 02.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А что в этом плохого?
А я и не говорю что это плохо, наоборот очень люблю делать это, но не все пока еще воспринимают это адекватно. Поэтому стараюсь ограничивать общение с ограниченными и закомплексованными людьми [Ответ]
ГлаМурка 20:49 02.05.2011
Сообщение от AMGer:
Мне кажется например можно задохнуться от дикого запаха из черного треугольника...
О май год! ))) Где ж ты девушек снимаешь, если не секрет?
По-моему, у большинства давно нет ни запаха ни черного треугольника! )))
OzzyGM, еще один раздолбай на форуме! )))
[Ответ]
AMGer 11:21 03.05.2011
Например не разу не нюхал секаль, поэтому не могу сказать...
[Ответ]
ДОН WIZARD 22:18 03.05.2011
незнаю что вы все об этом думаете.по моему доставлять девушке оральное удовольствие очень круто стараюсь это делать максимально часто !!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]