Он же Lets Go To the Top vom Deipen Brook, он же - наш любимый папочка, он же - касота невероятная!!! Рита, поздравляем с САС!Вом! Мы в вас с Лакусёной не сомневались!!!
Ух, как же мы рады за папочку и как же мы гордимся!!!
Сообщение от Jun Tao:
Я думаю победила дружба,ибо между Аськой , Митенькой выбрать просто не возможно!!
Итак, учитывая время...
Я лично выбираю Асю и Фильку (фото вставлять боюсь - учитывая, какого размера оно у меня получилось в прошлый раз).
Таким образом, делаю вывод, Ася - 1 место (по большинству голосов), Митя и Филя делят между собой 2-е.
Но думаю, разница между победителями совсем незначительная...
Заказывайте призы уж
[Ответ]
ShNika 10:02 24.08.2010
Сообщение от yardly:
Ася - 1 место (по большинству голосов), Митя и Филя делят между собой 2-е.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ЯЗЫКИ КЛАССНЫЕ!!![Ответ]
P.S. А может еще проведем конурс? Думаю фото накопилось не мало.
[Ответ]
ShNika 17:13 24.08.2010
Пастушья Сумка, Лиля, привет тебе из Москвы, мы тебя очень любим .
С большой любовью, Лариса (Зайка), Лена, Вероника (Фенечка, Пупс).
P.S. Скоро будем с подарками, жди [Ответ]
DAKINI, Но поздравляют всех победителей я думаю - лидирующая группа выделилась сразу, а вот дальше-то практически невозможно было определиться.
Так что Асе
а также Фильке и Мите
Вы Все призы-то заказывать будете или как?
Изображения
нуу, вот допустим спать на потолке - вот это действительно неудобно...
Только я это не сразу смогу - сейчас с "хвостами" разделаюсь перед отпуском.... (а в качестве модели кого - хотя я вроде догадываюсь...) lubol65, а вам?
Кстати - держатель - это я для примера. Что могу - нарисовать что (кого) угодно и где угодно - на кружке, тарелке, футболке, просто на ткани, чтобы потом в рамку вставить... Брелок, значок, держатель и т.д. вылепить. Здесь есть ограничения по материалу - могу-то из всего, но не все есть. Сейчас есть пластика такая - результат получается типа как из резины (завтра свой держатель принесу и покажу, что-б было понятней, что это). А бывает еще полупрозрачная, и что-то типа янтаря или камня и много еще чего - надеюсь, что получится достать...
(Ну вышивать еще тоже могу - опять таки что угодно (в том числе на основе конкретного фото), - но это больно уж много времени в итоге занимает... И валяшки делать буду учиться - так что это тоже дело пока не скорое)
В общем - сами думайте (мне как-то кажется, что лучший приз - это именно то, что самому человеку больше хочется).
Заказывать можно и так: относительно техники исполнения - пример конкретной работы - типа я хочу "вот так" + фото своей модели. И не стоит стесняться заранее - мол это мне хочется, но это "слишком сложно". На поверку многие вещи выглядят сложнее, чем в действительности, а если вдруг окажется действительно сложно - ну перезакажете
[Ответ]
lubol65 14:48 25.08.2010
yardly, Спасио Вам большое за предложение!!!!!!!!!!!!! Мне если можно просто на ткани нарисовать Филю(на первом фото,где чуть язык показывает).
[Ответ]
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Победителям и участникам конкурса!!!
DAKINI,lubol65, Оливия, ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Фото Ваших любимцев - были отличным поводом для улыбок на лицах многих людей
Спасибо Вам ВСЕМ что смогли "поймать кадр" и поделиться им со ВСЕМИ!!!
P.S. Улыбайтесь вместе с вашими собаками и вы станете на столько же популярны!!!
yardly, ну, зная тебя столько лет, в таком множестве талантов я и не сомневалась!
Приятно было пообщаться.
P.S.
Вестиков, увы , в ринге не было. Но за рингом, в лесочке, вестики -то тусили....[Ответ]
Пастушья Сумка 23:41 25.08.2010
Сообщение от ShNika: Пастушья Сумка, Лиля, привет тебе из Москвы, мы тебя очень любим .
С большой любовью, Лариса (Зайка), Лена, Вероника (Фенечка, Пупс).
P.S. Скоро будем с подарками, жди
Я вас тоже очень люблю, мои дорогие!
Только все разъехались - и уже соскучились...
Я вас уже заждалась. Жду вашего прибытия - это самый лучший подарок для меня![Ответ]
lubol65 09:08 26.08.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Поздравляю "языкастых" победителей конкурса!
Припет,привет,привет! Лиля,как долго тебя не было, спасибо за поздравнение!!!!!!!!
[Ответ]