Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Кинология>Дрессировка собак
andi 14:24 17.09.2010
где бы взять такого кинолога недалеко от Семилук (Придонской, Подклетное) [Ответ]
NAIDA06 14:36 17.09.2010
andi, Ребята у меня таких три уничтожителя. В квартире живут по клеткам. Летом в вольерах на даче. Собаки они просто собаки и не кому не чего не должны. А то, что он грызёт все это уже давно выработанный условный рефлекс. Который чем то у вас очень активно подкрепляется. Скорее всего, он таким образом привлекает к своей персоне внимание. Пришел домой хозяин увидел разгром начал активно общаться с псом. Вот те и радость. Повторю я это еще раз. Здорово опять хозяин со мной. В общем он вас дрессирует. Вам просто его надо , чем то занять работой дрессировкой на дрессировочной площадке, любой. Что бы песу дома было не до дрессировки хозяина [Ответ]
NAIDA06 14:38 17.09.2010

Сообщение от andi:
где бы взять такого кинолога недалеко от Семилук (Придонской, Подклетное)

Не-а не кинолог к вам а вы к кинологу.. [Ответ]
andi 14:42 17.09.2010

Сообщение от :
Не-а не кинолог к вам а вы к кинологу..

я и хочу к кинологу, просто везти за сто верст напряжно не столько даже для меня, сколько для собаки. Вполне подошел бы ЮЗ район, тоже вроде рядом.

Сообщение от :
В общем он вас дрессирует.

интересный вариант, учту. спасибо за помощь. [Ответ]
dushka 15:03 17.09.2010

Сообщение от andi:
Вполне подошел бы ЮЗ район, тоже вроде рядом.

2 раза в неделю, по вторникам и пятницам, с 7 до 9, мы занимаемся на площадке у магазина Колос в юго-западном (южно-моравская). присоединяйтесь. [Ответ]
NAIDA06 15:40 17.09.2010

Сообщение от andi:
я и хочу к кинологу, просто везти за сто верст напряжно не столько даже для меня, сколько для собаки.

Он вас уже выдресерровал. Меняйте своё отношение к нему и вы увидите как изменится его поведение. Не вы живете для собаки а собака для вас. Проблема не в собаке проблема в вас. [Ответ]
dushka 15:45 17.09.2010

Сообщение от andi:
япросто везти за сто верст напряжно не столько даже для меня, сколько для собаки.

в какой то период нашей жизни мы жили между москвой и воронежем. расстояние, как вы понимаете, несколько больше 100 верст)) так вот все поездки туда-сюда регулярные с нами выполнял такс. и прекрасно при этом себя чувствовал, намного, кстати, лучше нас)) сейчас и стафф мотается со мной по всему городу и области - и чет не жаловался пока. наоборот: машину видит и ломится туда, не остановишь)) [Ответ]
Cygne blanc 15:57 17.09.2010
ребят, простите за резкость, но по-моему, тут налицо обычная человеческая лень =)
то есть хозяин проблему у собаки видит, а решить ее либо нет возможности, либо времени
либо еще масса "причин".. )))) [Ответ]
dushka 16:02 17.09.2010
Cygne blanc, тоже бывает. обычно решимость хозяев проходит несколько стадий созревания. обнаружил проблему - начал ее обдумывать - начал ее обсуждать - начал ее решать.
у каждого из хозяев свой срок проживания каждого из этапов. некоторые, кстати, до последнего так и не доходят)) ну, дак имеют право)) [Ответ]
andi 16:09 17.09.2010
Лень это отдельная песня, вы меня тоже поймите, работа, семья, дом прежде всего. Появился просвет в графике - занимаюсь собакой, вот с начала сентября (если прочитаете сначала) перестраиваимся на новый лад (ребенок пошел в школу, у него тоже тяжелый период). Так что это не лень.

Cygne blanc, за резкость не обижаюсь. [Ответ]
Cygne blanc 16:15 17.09.2010
andi, да я вас понимаю прекрасно.. у самой работа-дом, так что история известная )))
но! признание заболевания - уже половина пути к выздоровлению [Ответ]
andi 19:55 17.09.2010
спасибо за понимание )) [Ответ]
Курбатов 21:45 18.09.2010

Сообщение от анжел:
Друзья! возможно ли в этом городе найти дрессировщика с присутствием психологической составляющей в дрессировке / т. е. не только рывки, похвала, вкусняшки /, что бы расставили приоритеты и " скелеты в шкафу" уходили бы сами собой, а они есть у многих собак. Пример тому " Переводчик с собачьего" Цезарь Милан на "Аnimal рlanet" в 19.10
Кто может ответить

Я могу,если Вы объясните тот смысл,который Вы вкладываете в понятия "психологическая составляющая" и "скелеты в шкафу". [Ответ]
dushka 22:30 18.09.2010
Курбатов, телевизор, вообще говоря, большое зло...
Хотя на уходящие сами собой скелеты не отказалась бы посмотреть. [Ответ]
CHARISMA 22:37 18.09.2010

Сообщение от dushka:
Хотя на уходящие сами собой скелеты не отказалась бы посмотреть.

Как бы ты их могла бы увидеть, если они в шкафу ? [Ответ]
dushka 22:42 18.09.2010

Сообщение от CHARISMA:
Как бы ты их могла бы увидеть, если они в шкафу ?

дык вот и хочу посмотреть, когда уходить будут. или ты думаешь они прям того... вместе со шкафом?.. [Ответ]
CHARISMA 22:44 18.09.2010

Сообщение от dushka:
ты думаешь они прям того... вместе со шкафом?..

Естественно..... шкафов на них не напасёшься.... [Ответ]
dushka 22:51 18.09.2010
CHARISMA, а если с психологической составляющей на них? наперевес, такскать? [Ответ]
CHARISMA 22:57 18.09.2010

Сообщение от dushka:
CHARISMA, а если с психологической составляющей на них? наперевес, такскать?

Не... Жалко их....
Сурова ты, мать.... [Ответ]
andi 07:33 19.09.2010

Сообщение от dushka:
наоборот: машину видит и ломится туда, не остановишь))

та же история, ломится не остановишь, но во время поездки укачивает. [Ответ]
Foxylana 00:52 20.09.2010
andi, моего тоже укачивало в начале, со временем пройдёт, главное не возить после еды [Ответ]
NAIDA06 13:13 20.09.2010
В аптеках продаётся великолепное средство называется « Авиа-море» даешь за пол часа до поездки и вперёд без проблем. Методика опробована и работает. [Ответ]
Курбатов 14:54 20.09.2010

Сообщение от NAIDA06:
В аптеках продаётся великолепное средство называется « Авиа-море» даешь за пол часа до поездки и вперёд без проблем. Методика опробована и работает.

Вот спасибо. Я неделю честно пытался вспомнить - что от укачивания помогает.
Пы. сы.: Теперь ещё неделю буду вспоминать, кто спрашивал. [Ответ]
Sobaka_Gav 15:32 20.09.2010
Относительно укачивания:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=555
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=556
отсюда:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...=#post11001210 [Ответ]
ilven 15:58 20.09.2010
Гы. А мы за своей песой ездили в Пензу на машине (650 км). Ей меньше 2-х месяцев было. Она тогда первую половину дороги блевала, а потом привыкла. Видимо наблевалась на всю жизнь. С тех пор ездит без проблем. [Ответ]
andi 16:05 20.09.2010

Сообщение от :
главное не возить после еды

+1. Видимо в этом моя ошибка, я подозревал, но теперь точно знаю

Вот и фото предмета атак, ну и сам нападавший замотанный в обрывки уничтоженной обивки.

Изображения
[Ответ]
andi 21:24 23.09.2010
отпишусь о проделанной работе. Пока без кинолога, т.к. времени хватает разве что на сон. Кресло оставил в покое, много бегаем и таскаем тяжести. Еще раз всем спасибо.

Вопрос у меня появился. Есть команда - рядом. Для тренировки, насколько я знаю, требуется переключить внимание собаки на дрессировщика. Как можно это сделать? Игрушки нас не интересуют, вкусняшки тоже (т.е. либо я неправильно показываю, и собака не может сконцентрироваться на объекте, либо быстро надоедает). При вкусняшках собака достаточно голодная, но все равно долго не смотрит, опускает голову и идет вперед. [Ответ]
CHARISMA 21:29 23.09.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1285050469
Ну просто Кутузов Михайло Илларионович. [Ответ]
Sobaka_Gav 21:40 23.09.2010

Сообщение от andi:
Есть команда - рядом. Для тренировки, насколько я знаю, требуется переключить внимание собаки на дрессировщика. Как можно это сделать?

Сообщение от andi:
При вкусняшках собака достаточно голодная, но все равно долго не смотрит, опускает голову и идет вперед.

Работать с цепочкой, а не с ошейником. Делать частые повороты (преимущественно в сторону от собаки) под острым углом, ходить по хаотичной траектории, неожиданно меняя не только скорость, но и стиль походки (например, то вприпрыжку, то еле плетущимся шагом). Но по большей части ходить очень-очень быстрым шагом.
Т.е. - не давать собаке расслабиться, вынудить постоянно следить за собой.
Главное - ни в коем случае не подстраиваться под пса, а двигаться в своём темпе. Как только видите, что он отвлекается - сразу же делайте поворот.

PS. А смотреть собака должна не на кусок лакомства, а на дрессировщика.
Ещё PS. Поводок нужно держать в правой руке, левая - свободная, ею дают лакомство, а также на ходу периодически обязательно ободряюще поглаживают собаку по голове - разумеется тогда, когда она проходит некоторое расстояние правильно, не отвлекаясь.

Сообщение от andi:
Вот и фото предмета атак, ну и сам нападавший замотанный в обрывки уничтоженной обивки.

В честных глазах пёса написано, что не он это сделал. И вообще - знать не знает никакого кресла.))) [Ответ]
Шёпот Каури 21:51 23.09.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1285050469
я влюблена!!!!!!!! [Ответ]
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх