Сообщение от Lampus:
Разговаривал со знакомым немцем. У них по телеку говорят что мы напали на Грузию со всеми вытекающими... CNN тоже придерживается той же версии.
Сообщение от Lampus:
Изложите краткое содержание последних 50 страниц, пожалуйста =)
да легко:
Сообщение от Lampus:
дело дрянь
Сообщение от Snakeskin:
Путин в Северную Осетию приехал..
пипец грузинам... ВВП им устроит! Он из всех в сортире замочит!
[Ответ]
hmur 22:30 09.08.2008
Сообщение от Lampus:
Кто-нибудь может реально сказтаь что происходит?
Просто данные совершенно противоречивые, причём в некоторых случаях говорят о диаметрально противоположенных вещах (со стороны Грузии и России, а также западных СМИ). Разговаривал со знакомым немцем. У них по телеку говорят что мы напали на Грузию со всеми вытекающими... CNN тоже придерживается той же версии. По ходу весь мир против нас =\ Кто нибудь ещё поддерживает позицию России? Что вообще происходит? Изложите краткое содержание последних 50 страниц, пожалуйста =)
P.S. Понимаю только одно, что при любом раскладе - дело дрянь.
блять!!!!!!!!!о чем я и говорил...все против нас!!!!!!!
[Ответ]
Skyfil 22:30 09.08.2008
Сообщение от 1Kb:
молиться строем на пьяного прапора... че-то не тяне.
меньше СМИ смотри. и в итоге никого не тянет, а воевать с грузией все герои. но только из-за монитора.
[Ответ]
Motonych 22:30 09.08.2008
"Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки" http://info.sibnet.ru/?id=204287 "Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" — написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек. Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях."
[Ответ]
1Kb 22:31 09.08.2008
Сообщение от Skyfil:
воевать с грузией все герои. но только из-за монитора.
Сообщение от Lampus:
Кто-нибудь может реально сказтаь что происходит?
Просто данные совершенно противоречивые, причём в некоторых случаях говорят о диаметрально противоположенных вещах (со стороны Грузии и России, а также западных СМИ). Разговаривал со знакомым немцем. У них по телеку говорят что мы напали на Грузию со всеми вытекающими... CNN тоже придерживается той же версии. По ходу весь мир против нас =\ Кто нибудь ещё поддерживает позицию России? Что вообще происходит? Изложите краткое содержание последних 50 страниц, пожалуйста =)
P.S. Понимаю только одно, что при любом раскладе - дело дрянь.
Тогда получается, что ТВ просто купили, но долго они сказки рассказывать не смогут, неделю-две, потом правду придется рассказать. Шас своим немцам отпишу, узнаю чего им там показывают.
[Ответ]
TLF 22:32 09.08.2008
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Экспорт азербайджанской нефти через два порта в Грузии временно приостановлен в связи с боевыми действиями в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщило в субботу агентство Рейтер со ссылкой на заявление президента Государственной нефтяной компании Азербайджана Ровнага Абдулаева.
"Вывоз и ввоз нефти через порты Батуми и Кулеви остановлен с прошлой ночи", - заявил по местному телевидению Абдулаев.
ГНКАР использует порты в Грузии для экспорта сырой нефти и нефтепродуктов.
По словам Абдулаева, ГНКАР рассмотрит возможность экспорта нефти через нефтепровод Баку-Новороссийск. Вместе с тем Абдулаев отметил низкую пропускную способность российского трубопровода.
[Ответ]
Dmitry1980 22:32 09.08.2008
Сообщение от Motonych:
Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки.
Дура, медведей в ушанках искать нужно, мы такие.
[Ответ]
1Kb 22:33 09.08.2008
Сообщение от Motonych:
"Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки" http://info.sibnet.ru/?id=204287 "Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" — написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек. Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях."
Это русские агенты намекают Бушу, что не рыпался бы ты, дядя! И тетю свою (Кондолизу) успокой.
[Ответ]
hmur 22:33 09.08.2008
Сообщение от TLF:
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Экспорт азербайджанской нефти через два порта в Грузии временно приостановлен в связи с боевыми действиями в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщило в субботу агентство Рейтер со ссылкой на заявление президента Государственной нефтяной компании Азербайджана Ровнага Абдулаева.
"Вывоз и ввоз нефти через порты Батуми и Кулеви остановлен с прошлой ночи", - заявил по местному телевидению Абдулаев.
ГНКАР использует порты в Грузии для экспорта сырой нефти и нефтепродуктов.
По словам Абдулаева, ГНКАР рассмотрит возможность экспорта нефти через нефтепровод Баку-Новороссийск. Вместе с тем Абдулаев отметил низкую пропускную способность российского трубопровода.
этим тварям вообще надо еще век нефть не отправлять!!!!
[Ответ]
Dmitry1980 22:35 09.08.2008
Сообщение от hmur:
этим тварям вообще надо еще век нефть не отправлять!!!!
Господа, думаю, что высказывания вида - твари не верно, население грузии не при делах и им эта война нахyй не нужна!
[Ответ]
hmur 22:35 09.08.2008
Сообщение от Motonych:
там все такие долбоёбы...имхо..ну 85% точно
[Ответ]
Maxivirus 22:35 09.08.2008
Сообщение от 1Kb:
так и делает РФ.
Только че-то уж как-то слабо. Ну не верю я, что грузинскую армию нельзя выбить за сутки с территории Осетии. Ракетами перемешать позиции грузинских ВС с землей и хватит на этом.
.
Пока на позицию не ступит пехотинец - позиция считается ничейной, как бы ты не перепахивал ее... А про бомбы и ракеты не всегда достают цели и не все так просто.
Вообще неплохо было б нанести удары по дороге ведущей в сторону Южной Осетии с территории грузии, а также по стратегическим запасам нефтепродуктов на территории грузии, дабы усложнить передвижении техники. Плюс там ГОРЫ - а это своя тактика...
по поводу Динамической защиты...для РПГ-7 есть хорошие гранты с тандемной боевой частью, позволяющие преодолеть действие динамической защиты...
2 Lampus Информационных войн никто не отменял!!! [Ответ]
hmur 22:36 09.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Господа, думаю, что высказывания вида - твари не верно, население грузии не при делах и им эта война нахyй не нужна!
ты прав!!!но почему они молчат?и почему вообще ничего неизвестно о реакции сего народа?
[Ответ]
Lampus 22:38 09.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Тогда получается, что ТВ просто купили, но долго они сказки рассказывать не смогут, неделю-две, потом правду придется рассказать. Шас своим немцам отпишу, узнаю чего им там показывают.
Спроси, интересно. Изучаю вопрос конфликта с его начала. Впервые в жизни увидел информационную войну в действии. Искажать факты - искусство. Теперь я в подвешанном состоянии - не верю никому, ни нашим, ни западным. Вспоминается фраза "все врут".
Видел уже минимум 6 вариантов причин по которым начался конфликт.
[Ответ]
Motonych 22:39 09.08.2008
В Южной Осетии ранены три журналиста телеканала "Вести" Автомобильная колонна, в которой находилась машина съемочной группы телеканала «Вести», попала под обстрел в Южной Осетии, передает телеканал. Военный корреспондент Александр Сладков ранен в ногу, оператор Леонид Лосев получил ранение руки, видеоинженер Игорь Уклеин контужен. Раненных журналистов прооперировали в военном госпитале Владикавказа, сообщает телеканал.
[Ответ]
wasabi87 22:39 09.08.2008
Сообщение от hmur:
ты прав!!!но почему они молчат?и почему вообще ничего неизвестно о реакции сего народа?
не в грузии тоже протесты были. особенно матерей тех кого из запаса призвали!
[Ответ]
hmur 22:40 09.08.2008
Сообщение от wasabi87:
особенно матерей тех кого из запаса призвали!
Не будут простые грузинские ребята - срочники или резервисты стрелять в осетинских стариков женщин и детей. Менталитет на Кавказе не тот. Взаимоотношения кавказских народов веками выстраивались. Грузины с осетинами мирно всегда жили, что нельзя сказать, например об ингушах. Эти связи за несколько лет не переломить. Еслиб повторилась осетино-ингушская война с последствиями, как сейчас по телеку показывают, поверил бы.
В Грузии ща все российские каналы и все форумы с доменом .ru заблокированы
[Ответ]
Motonych 22:47 09.08.2008
Сообщение от Витя:
Наемники иностранные там воюют!!!
Не только, подразделения сформированные из грузин проживавших некогда на территориях ЮО и Абхазии, им есть за что воевать плюс отморозки, а их везде хватает.
[Ответ]
In-Spector 22:48 09.08.2008
Сообщение от Snakeskin:
В Грузии ща все российские каналы и все форумы с доменом .ru заблокированы
Днём по Вести говорили ,что в грузии все айпи русские заблокировали.
[Ответ]
1Kb 22:48 09.08.2008
Сообщение от hmur:
ы прав!!!но почему они молчат?и почему вообще ничего неизвестно о реакции сего народа?
Общаюсь по аське с несколькими грузинами - на лицо противоположные данные от СМИ.
Гразинам действительно вешают лапшу на уши. (не хочу верить, что ее вешают нам)
[Ответ]
Maxivirus 22:48 09.08.2008
Сообщение от Motonych:
А если там прийдется идти нашей технике?
вход в грузию можно осуществить с нескольких направлений, включая Дагестан, Абхазию, а так же можно провести высадку войск с моря и воздуха ... на данном этапе - если верить нашим руководителям, и я уверен что они дальше осетии не пойдут...т.к. не хватит духа войну грузии объявить....то оснавная задача выдавливание сил грузии из южной осетии, а следовательно надо уменьшить возможности армии грузии по пожходу покреплений и подвозу боеприпасов ...
[Ответ]