Kiriton, JuAJu, спасибо)) Triton, руки устанут 21 раз их дёргать. не говорю уже о ушах vurt, Aspid, M.M.Burabchik, Красный_!, спасибо))) Flier, отдельное спасибо. они немного маленькие(((( они спецально чтоб не кататься. там такие полоски на подошве и кружочки на пальчиках
[Ответ]
Flier 13:01 09.02.2007
Сообщение от :
они немного маленькие((((
Чиорт! Должны были до бесконечности растягиваться. Hulig@nka, io, это самый драммерский смайл!) Ты только посмотри! его на танцпол можно, и всё как надо!)
[Ответ]
Aspid 14:14 09.02.2007
Сообщение от vurt:
Aspid, хотя, возможно есть и Psychodelic)))))
зы: мне винт притащили
Ок! спорить не будем! останемся при своём мнение
з.ы. Винт принял [Ответ]
Danila Sergeich 14:27 09.02.2007
io, ну отпусти Мелкого.. что он тебе сделал?
[Ответ]
PsychoTelepuz, нету папки для чего? для папочки для фоток?)))))))))))))))))) не верю. если это так, это пздц))))
зы: в раздел полетеха нет никакого желания заходить, я и не против вгу =)
[Ответ]
Ashanti 16:46 09.02.2007
Flier, ну они вообще не тянутся. но эт не важно. мне нравится - эт главное))
[Ответ]
PsychoTelepuz 18:04 09.02.2007
vurt, фотопопка=фотожопа=AdobePotoshop=)))))))))))) так что не вышло пздца=)
[Ответ]
vurt 19:11 09.02.2007
PsychoTelepuz, фак) я тебя не понял снова, ссори
[Ответ]
PsychoTelepuz 20:10 09.02.2007
vurt, ды ничаво:-Р
А кто-нибудь уже видел живого Сергея Сергеевича?
[Ответ]
Triton 20:17 09.02.2007
Сообщение от PsychoTelepuz: vurt, ды ничаво:-Р
А кто такой Сергей Сергеич? может я видел.
[Ответ]
PsychoTelepuz 20:23 09.02.2007
Triton, ну эт такое мифическое существо.. нам еще на посвящение сказки сказывали про него=)
[Ответ]
Collapse 20:41 09.02.2007
Ребята РОЗОВЫЙ САМЫЙ ГОТИЧНЫЙ ЦВЕТ!
вот что меня натолкнуло на эту мысль...
по телику видел рекламу евросети про женский, РОЗОВЫЙ телефон, кажеться самсрунг. так вот там одна приготиченная девочка дежит его в руках и говорит:
"Эт, типа, очент ГОТИЧНЫЙ телефон,а то что он розовый так эт... ЖЕСТЬ!"
я валялся под столом!
p.s. с понедельника весь ФИЗФАК на занятиях!
p.p.s. стрелканёмся на большой перемене на первом этаже у главного входа!!!![Ответ]
Kiriton 21:30 09.02.2007
Сообщение от PsychoTelepuz:
PsychoTelepuz, я видел!! даже двух... даже одновременно двух... и много раз... и много раз одновременно двух... и обоих живых видел... и обоих синих... и одного синего, а второго живого... кароче по разному я их видел...
вот...
Collapse, адназначна гатишна...=) Kiriton, вот-вот... именно такие легенды и водятся.. я сегодня видела его в виртуальном образе.. вот так нынче высокотехнологичны мифические существа=)
[Ответ]
Lisenok 03:34 10.02.2007
Сообщение от PsychoTelepuz:
ты про Зевса?
Сообщение от Kiriton:
кароче по разному я их видел...
очень похоже на мечты... осталось добавить про позы и можно составлять гей-камасутру.
[Ответ]
DreamMade 09:40 10.02.2007
Сообщение от Lisenok:
ты про Зевса?
А Зевс существует???Правда???А познакомить можете???))
[Ответ]
Vadag 10:06 10.02.2007
Сообщение от Collapse:
"Эт, типа, очент ГОТИЧНЫЙ телефон,а то что он розовый так эт... ЖЕСТЬ!"
я валялся под столом!
"Просто нужно было эту штучку плавно отжать, а ручечку в другую сторону повернуть" - как вижу эту рекламу, так каждый раз плакаю))) Адназначна пртендент на пацтул года!!!!
Сообщение от Collapse:
p.s. с понедельника весь ФИЗФАК на занятиях!
p.p.s. стрелканёмся на большой перемене на первом этаже у главного входа!!!!
Сообщение от PsychoTelepuz: Kiriton, вот-вот... именно такие легенды и водятся..
Сообщение от Lisenok:
очень похоже на мечты...
Ниразу это не мечты и не легенды... это вам честное моё благородное слово... видел и всё тут...
А позы всегда довольно тривиальные... стоя, сидя, лёжа иногда... такчто камасутры не получится... не говоря уж о гей-...
ЗЫ чуть не забыл... в понедельник куда? правильно на ФизФааак....
[Ответ]
Красный_! 17:35 10.02.2007
Сообщение от Vadag:
"Просто нужно было эту штучку плавно отжать, а ручечку в другую сторону повернуть" - как вижу эту рекламу, так каждый раз плакаю))) Адназначна пртендент на пацтул года!!!!
..., забьем на пары - и в парк
Lisenok, Kiriton, PsychoTelepuz, кто такой с.с.?
седня Мелкого видел)) живого и здорового.
зодорового такого Мелкого...
[Ответ]
Мелкий 21:32 10.02.2007
ПРИВЕТ ВОРОНЕЖ!! наконец то я дома, никогда не думал, что могу так соскучиться))))) охренеть)))) ну, что, ребяты, гатовы к очередному нахлыву знаний???
[Ответ]
"Не выложены ли еще где-нибудь полные версии ФФФ, начиная с самых старых? В каком формате они существуют? И как их можно достать?"
Мне почему-то кажется, что Фильмы ФизФака должны быть доступны народу. С чего-то ведь надо начинать растить молодое поколение..
[Ответ]
Мелкий 22:48 10.02.2007
Сообщение от plotnikov:
И все-таки у меня вопросы:
Мне почему-то кажется, что Фильмы ФизФака должны быть доступны народу. С чего-то ведь надо начинать растить молодое поколение..