Сообщение от reius:
Ты про грамматику или тактичность ?
в конце предложения обычно знаки ставят - вопросительный, восклицательный иль точку или многоточие.
а так - хрен поймёшь - это был вопрос или утверждение.
[Ответ]
reius 21:24 30.08.2009
Сообщение от Diana_II:
в конце предложения обычно знаки ставят - вопросительный, восклицательный иль точку или многоточие.
а так - хрен поймёшь - это был вопрос или утверждение.
Lamia, из ваших постов делаю вывод: вы антипод своего аватара - безсисечная прыщавая худая очкастая девушка или девочка. скорее всего второе.....
[Ответ]
Lamia 15:27 17.10.2009
Сообщение от M@cho:
Lamia, из ваших постов делаю вывод: вы антипод своего аватара - безсисечная прыщавая худая очкастая девушка или девочка. скорее всего второе.....
Да, я именно такая! Как ты догадался? Ты такой проницательный...
Вот моё фото: [Ответ]
Старый Партизан 17:44 17.10.2009
искромЁтный юмор говорит о том что это Вы на фото. вы внучка регины дубовицкой или петросяна? попахивает аншлагом и кривым зеркалом
[Ответ]
Lamia 20:33 17.10.2009
Сообщение от M@cho:
искромЁтный юмор говорит о том что это Вы на фото. вы внучка регины дубовицкой или петросяна? попахивает аншлагом и кривым зеркалом
Я их совместная незаконнорождённая дочурка! Ви таки не знали, товагищ?
Правда, все думают, что я дочь Жириновского и Новодворской, но нас-то с вами не обманешь, правда?
[Ответ]
Старый Партизан 10:17 18.10.2009
да яж говорю что оно и видно... юмор у Вас "кривозеркальный".
Это в очередной раз доказывает что плохим родителям лучше лишний раз порукоблудить....
[Ответ]
Lamia 13:18 20.10.2009
Сообщение от M@cho:
плохим родителям лучше лишний раз порукоблудить....
Скажи об этом своим маме и папе, посетуй им на свой куриный интеллект.
[Ответ]
Killon-NET 19:48 26.10.2009
Сообщение от Lamia:
Скажи об этом своим маме и папе, посетуй им на свой куриный интеллект.
Lamia tipo prosharennaya v etom! kazdiy 2 post ee tak i hoshet bit' [Ответ]
Старый Партизан 19:49 26.10.2009
Lamia, девушка вы не умнее моего кала. залезь втуда где зачалась
чтоб по теме было: ламиа целко рукоблудница иначе быть неможет смотрите аваторку!
[Ответ]
Killon-NET 20:01 26.10.2009
Сообщение от M@cho: Lamia, девушка вы не умнее моего кала. залезь втуда где зачалась
чтоб по теме было: ламиа целко рукоблудница иначе быть неможет смотрите аваторку!
Ребят, в какую тему на этой ветке не войдешь, везде ругаются. У вас тут всегда так весело?
А о чем тема-то?... Ааааа... Ну да, бывает))). Причем часто. Причем даже когда МЧ был
Да и вообще... Сделала вывод, что женщины хотят секса чаще и больше, а мужчин нормальных мало осталось. Обидно, блин...(((
[Ответ]
BV 07:59 31.10.2009
Сообщение от DAKINI:
Да и вообще... Сделала вывод, что женщины хотят секса чаще и больше, а мужчин нормальных мало осталось. Обидно, блин...(((
в чем? Что мужчинам достаточно 1 раз, а ты потом сидишь и и охреневаешь с такого расклада?!
Может это только мне такие придурки достаются, не спорю! Мне и всем знакомым (примеров масса)! Может на нас венец "1_раз_трахну_а дальше сама_как_хошь" и "а_лучше вообще_не_трахну", но факт остается фактом.
По-моему мы уже давно поменялись местами: это у мужчин то голова болит, то жопа! Вот и приходится закупаться бабочками, да в душ наведываться на более долгое время...
[Ответ]
winlirca 12:54 31.10.2009
Сообщение от DAKINI:
Может на нас венец "1_раз_трахну_а дальше сама_как_хошь" и "а_лучше вообще_не_трахну"