Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 68
« Первая < 94953545556575859 606162636465 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как с вами знакомятся?
DRON-ANARCHY 14:10 25.05.2015

Сообщение от Чанделен:
та нет, он стоял с этой девушкой на остановке, ждал маршрутку, хотел тоже с ней познакомится, а тут олень на белом опеле все испортил.

Нет, я ехал в пазике, которому пришлось стоять в пробке, которая объезжает этого гаврика. [Ответ]
Чанделен 14:15 25.05.2015

Сообщение от DRON-ANARCHY:
я ехал в пазике

водителем? и тоже заприметил эту девушку? а тут белый попель.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:05 25.05.2015
Чанделен, нет, у окошка сидел.
А вообще не знаю, что он там в ней увидел. Он уже и сам с проседью, да и ей под сорокет.
Чудны крестьянские дети.
Думаю, он просто машину купил и теперь катается по остановкам с преложением подвезти НА МАШИНЕ. НА ЕГО МАШИНЕ. НА ОПЕЛЕ. [Ответ]
Чанделен 15:09 25.05.2015

Он уже и сам с проседью, да и ей под сорокет.

ты считаешь что за 40 уже нет смысла заводить знакомства? там нет интрижек и прочих радостей любви? [Ответ]
HILARI 15:11 25.05.2015
DRON-ANARCHY, это все зависть
Ты вот когда последний раз знакомился на улице?? [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:13 25.05.2015

Сообщение от HILARI:
Ты вот когда последний раз знакомился на улице??

Никогда, я дитя интернета и живого знакомства боюсь.
А вообще неблагодарное это дело. Я в теме об этом уже много раз писал с примерами. Нет, ну если хочешь почувствовать себя куском говна, то можешь и попытаться, чо бы нет.

Сообщение от Чанделен:
ты считаешь что за 40 уже нет смысла заводить знакомства?

Уже надо о земле думать начинать, да. [Ответ]
Чанделен 15:14 25.05.2015

Уже надо о земле думать начинать

да в 40 тока жизнь начинается! вторая молодость и все такое. [Ответ]
Немезидос 15:51 25.05.2015

Сообщение от Чанделен:
да в 40 тока жизнь начинается! вторая молодость и все такое.

когда достигнешь очередного рубежа так и думаешь,что жизнь-то еще не закончилась, а то некоторые с 26 уже хоронить начинают . [Ответ]
Чанделен 15:55 25.05.2015

Сообщение от Немезидос:
а то некоторые с 26 уже хоронить начинают .

и я об этом. ну и что седой он, многие в 25 седые уже. тем более клеился к сверстнице, никаких у него завышенных амбиций-) [Ответ]
HILARI 15:56 25.05.2015
Дрон зануда [Ответ]
Немезидос 15:57 25.05.2015

Сообщение от Чанделен:
и я об этом. ну и что седой он, многие в 25 седые уже. тем более клеился к сверстнице, никаких у него завышенных амбиций-)

Покрасится. И будет как новенький.

Сообщение от HILARI:
Дрон зануда

поддержу [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:03 25.05.2015
Это моя изюминка, ничо вы не понимаете. [Ответ]
Чанделен 16:03 25.05.2015

Сообщение от HILARI:
Дрон зануда

ну это известный факт-)

Сообщение от Немезидос:
Покрасится.

да зачем? когда седина мешала заводить знакомства. мужская. [Ответ]
Немезидос 19:39 25.05.2015

Сообщение от Чанделен:

да зачем? когда седина мешала заводить знакомства. мужская.

если ты знакомишься этак с 27-29 летними, то далеко не факт что не помешает. [Ответ]
applle 20:02 25.05.2015

Сообщение от HILARI:
Дрон зануда

Тоже поддержу. Подняли старую тему подумала чего интересного, а тут Дрончик опять занудел( [Ответ]
Праведник 20:26 25.05.2015

Сообщение от Немезидос:
Покрасится. И будет как новенький.

В 18 лет мне пробили голову камнем.
Крови было, что с того поросенка....

Мне была оказана первая помощь в виде заливания дурной башки йодом....

К чему это...
А!
Так вот. С тех пор всегда мечтал покрасится в рыжий!!!!

Недавно еще сделал открытие, что если 2 дня не бухать - то морщин значительно меньше! [Ответ]
Гудвин 11:42 26.05.2015

Сообщение от Праведник:
если 2 дня не бухать - то морщин значительно меньше!

Надо будет как-нибудь проверить. [Ответ]
Мона 12:19 26.05.2015

Сообщение от Праведник:
Недавно еще сделал открытие, что если 2 дня не бухать - то морщин значительно меньше!

потому и приходится.. зожеваться [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:48 26.05.2015

Сообщение от HILARI:
Дрон зануда

Сообщение от Чанделен:
ну это известный факт-)

Сообщение от Немезидос:
поддержу

Сообщение от applle:
Тоже поддержу

Ой, ну застонали прям сразу. На себя посмотрите. [Ответ]
С_другой_планеты 17:59 26.05.2015
со мной пару дней назад на улице познакомился парень. В общем, после вводной фразы и комплимента, я честно призналась, что спешу за ребенком.
Такого пару лет не было. Я довольная прихожу домой, рассказываю мужу. Он выдает:"он, наверное, продать тебе что-то хотел"
Я расхохоталась.
Эх, мужья вы наши) [Ответ]
Рина Роуз 20:34 26.05.2015
меня убивает, когда сходу начинают с какого-то амнезийного идиотизма, типа "Привет! Я тебя точно где-то видел" (кстати, это из недавнего случая) потом перебирает все самые возможные и вероятные места обитания в надежде, что его старания будут вознаграждены ответом......... смотришь на это ЧУДО и думаешь: где у человека в это время мозги и хвалебная мужская логика???? если нравится человек придумай красивую легенду, потом подходи и начинай беседу [Ответ]
Чанделен 20:52 26.05.2015
Рина Роуз, а в чем заключается красивая легенда? И ты готова ее слушать даже если тебе этот мужик совершенно не приглянулся? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:14 27.05.2015

Сообщение от Рина Роуз:
амнезийного идиотизма

Собственно, вот вся суть женского отношения к попыткам просто познакомиться.

Рина Роуз, что за отношение такое? Я вот вообще пробовал знакомиться, начиная с фразы "как пройти в библиотеку" и ничего, пара секунд зависания на осознание того, что это шутка, и потом уже улыбка и ответ.

Сообщение от Рина Роуз:
придумай красивую легенду

Как бы тебе так помягче сказать... Вот как на автобанах трава не растет, так и среднестатистическая девушка, идущая с угрюмым лицом, бужто только что свинью руками задушила, не вызывает всплесков фантазии. Может, ты просто не вдохновляешь людей на красивые легенды и "вашей маме зять не нужен" - твой потолок? [Ответ]
борух 11:47 27.05.2015

Как бы тебе так помягче сказать... Вот как на автобанах трава не растет, так и среднестатистическая девушка, идущая с угрюмым лицом, бужто только что свинью руками задушила, не вызывает всплесков фантазии. Может, ты просто не вдохновляешь людей на красивые легенды и "вашей маме зять не нужен" - твой потолок?

DRON-ANARCHY, давно тебе хотел сказать: ты очень вежливый. [Ответ]
Праведник 11:56 27.05.2015

"вашей маме зять не нужен"

Не оффтоп

[Ответ]
Мона 12:07 27.05.2015

Сообщение от С_другой_планеты:
довольная прихожу домой,

поднимает настроение, да? ))) [Ответ]
Рина Роуз 20:16 27.05.2015

Сообщение от Чанделен:
Рина Роуз, а в чем заключается красивая легенда? И ты готова ее слушать даже если тебе этот мужик совершенно не приглянулся?

я с удовольствием послушаю сказочку, даже если парню ничего серьезного не светит. пусть даже если он скажет, что прямо сейчас скрывается от каких нибудь бандитов и ему нужно выпить чашку кофе с девушкой, чтобы не привлечь внимания. ну как то так в любом случае, это больше привлекает, чем:

знакомиться, начиная с фразы "как пройти в библиотеку"

[Ответ]
Немезидос 20:52 27.05.2015

Сообщение от Рина Роуз:
я с удовольствием послушаю сказочку, даже если парню ничего серьезного не светит. пусть даже если он скажет, что прямо сейчас скрывается от каких нибудь бандитов и ему нужно выпить чашку кофе с девушкой, чтобы не привлечь внимания. ну как то так в любом случае, это больше привлекает, чем:

У пикаперов знакомства на потоке.
Какая в попу легенда о шпионах на задании???
[Ответ]
Праведник 21:13 27.05.2015
Рига, пойдемте в байдарочный поход по белому морю..
Может потонем... [Ответ]
Рина Роуз 21:22 27.05.2015

Сообщение от Немезидос:
У пикаперов знакомства на потоке.

а я всегда думала, что горячие кавказские парни впереди планеты всей ))))))))))) ну и дела!

Сообщение от Праведник:
Может потонем...

согласна на повтор душераздирающей сцены в воде из фильма "Титаник" ))))))))) и вода чтобы была +5С
[Ответ]
Страница 59 из 68
« Первая < 94953545556575859 606162636465 > Последняя »
Вверх