Сообщение от Чанделен:
та нет, он стоял с этой девушкой на остановке, ждал маршрутку, хотел тоже с ней познакомится, а тут олень на белом опеле все испортил.
Нет, я ехал в пазике, которому пришлось стоять в пробке, которая объезжает этого гаврика.
[Ответ]
Чанделен 14:15 25.05.2015
Сообщение от DRON-ANARCHY:
я ехал в пазике
водителем? и тоже заприметил эту девушку? а тут белый попель....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:05 25.05.2015
Чанделен, нет, у окошка сидел.
А вообще не знаю, что он там в ней увидел. Он уже и сам с проседью, да и ей под сорокет.
Чудны крестьянские дети.
Думаю, он просто машину купил и теперь катается по остановкам с преложением подвезти НА МАШИНЕ. НА ЕГО МАШИНЕ. НА ОПЕЛЕ.
[Ответ]
Чанделен 15:09 25.05.2015
Он уже и сам с проседью, да и ей под сорокет.
ты считаешь что за 40 уже нет смысла заводить знакомства? там нет интрижек и прочих радостей любви?
[Ответ]
HILARI 15:11 25.05.2015
DRON-ANARCHY, это все зависть
Ты вот когда последний раз знакомился на улице??
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:13 25.05.2015
Сообщение от HILARI:
Ты вот когда последний раз знакомился на улице??
Никогда, я дитя интернета и живого знакомства боюсь.
А вообще неблагодарное это дело. Я в теме об этом уже много раз писал с примерами. Нет, ну если хочешь почувствовать себя куском говна, то можешь и попытаться, чо бы нет.
Сообщение от Чанделен:
ты считаешь что за 40 уже нет смысла заводить знакомства?
Ой, ну застонали прям сразу. На себя посмотрите.
[Ответ]
С_другой_планеты 17:59 26.05.2015
со мной пару дней назад на улице познакомился парень. В общем, после вводной фразы и комплимента, я честно призналась, что спешу за ребенком.
Такого пару лет не было. Я довольная прихожу домой, рассказываю мужу. Он выдает:"он, наверное, продать тебе что-то хотел"
Я расхохоталась.
Эх, мужья вы наши)
[Ответ]
Рина Роуз 20:34 26.05.2015
меня убивает, когда сходу начинают с какого-то амнезийного идиотизма, типа "Привет! Я тебя точно где-то видел" (кстати, это из недавнего случая) потом перебирает все самые возможные и вероятные места обитания в надежде, что его старания будут вознаграждены ответом......... смотришь на это ЧУДО и думаешь: где у человека в это время мозги и хвалебная мужская логика???? если нравится человек придумай красивую легенду, потом подходи и начинай беседу [Ответ]
Чанделен 20:52 26.05.2015
Рина Роуз, а в чем заключается красивая легенда? И ты готова ее слушать даже если тебе этот мужик совершенно не приглянулся?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:14 27.05.2015
Сообщение от Рина Роуз:
амнезийного идиотизма
Собственно, вот вся суть женского отношения к попыткам просто познакомиться.
Рина Роуз, что за отношение такое? Я вот вообще пробовал знакомиться, начиная с фразы "как пройти в библиотеку" и ничего, пара секунд зависания на осознание того, что это шутка, и потом уже улыбка и ответ.
Сообщение от Рина Роуз:
придумай красивую легенду
Как бы тебе так помягче сказать... Вот как на автобанах трава не растет, так и среднестатистическая девушка, идущая с угрюмым лицом, бужто только что свинью руками задушила, не вызывает всплесков фантазии. Может, ты просто не вдохновляешь людей на красивые легенды и "вашей маме зять не нужен" - твой потолок? [Ответ]
борух 11:47 27.05.2015
Как бы тебе так помягче сказать... Вот как на автобанах трава не растет, так и среднестатистическая девушка, идущая с угрюмым лицом, бужто только что свинью руками задушила, не вызывает всплесков фантазии. Может, ты просто не вдохновляешь людей на красивые легенды и "вашей маме зять не нужен" - твой потолок?
DRON-ANARCHY, давно тебе хотел сказать: ты очень вежливый.
[Ответ]
Праведник 11:56 27.05.2015
"вашей маме зять не нужен"
Сообщение от Чанделен:
Рина Роуз, а в чем заключается красивая легенда? И ты готова ее слушать даже если тебе этот мужик совершенно не приглянулся?
я с удовольствием послушаю сказочку, даже если парню ничего серьезного не светит. пусть даже если он скажет, что прямо сейчас скрывается от каких нибудь бандитов и ему нужно выпить чашку кофе с девушкой, чтобы не привлечь внимания. ну как то так в любом случае, это больше привлекает, чем:
знакомиться, начиная с фразы "как пройти в библиотеку"
Сообщение от Рина Роуз:
я с удовольствием послушаю сказочку, даже если парню ничего серьезного не светит. пусть даже если он скажет, что прямо сейчас скрывается от каких нибудь бандитов и ему нужно выпить чашку кофе с девушкой, чтобы не привлечь внимания. ну как то так в любом случае, это больше привлекает, чем:
У пикаперов знакомства на потоке.
Какая в попу легенда о шпионах на задании???
[Ответ]
Праведник 21:13 27.05.2015
Рига, пойдемте в байдарочный поход по белому морю..
Может потонем...
[Ответ]
Рина Роуз 21:22 27.05.2015
Сообщение от Немезидос:
У пикаперов знакомства на потоке.
а я всегда думала, что горячие кавказские парни впереди планеты всей ))))))))))) ну и дела!
Сообщение от Праведник:
Может потонем...
согласна на повтор душераздирающей сцены в воде из фильма "Титаник" ))))))))) и вода чтобы была +5С [Ответ]